ID работы: 3030607

Я была на краю мира

Джен
G
Завершён
4
znk бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я стояла на краю мира. Я стояла там, откуда не выбирался никто. Существование этого места отрицали ученые, доказывая всем нам своими теориями, что конца мира нет. Он есть. Просто никто не рассказал нам о нем, потому что живыми отсюда не возвращаются. Я стояла на краю мира. Кроваво-красное небо поражало красотой, но также вселяло ужас. В этом месте можно было увидеть самый прекрасный закат, который еще не изобразил ни один художник. Я стояла на краю мира. Достаточно было опустить глаза, чтобы увидеть обрыв, а в нем - лишь мгла, тьма, пустота. Пропасть, которая пожирает солнце и любого, кто дойдет сюда. Я стояла на краю мира. В месте, где страх растворяется в других чувствах. У обрыва, где впервые меня постигло желание прыгнуть. Я несколько раз опустила взгляд в эту мглу. Она звала меня, но мой страх был сильнее ее голоса. А что сейчас? Желание? Желание попасть к этому монстру в пустоте? С каждой секундой его голос становится все более прекрасным. Это чувство как приятно-сладкий напиток: ты хочешь испить; нет желания сопротивляться. Кто-то тихо шептал мне, кто-то звал меня в эту бездну. И я сдалась. Я стояла на краю мира. Слишком близко к обрыву. Я смотрела в бездну, спрашивая: "Это не больно?" А мне тихо в ответ: "Нет, милая, здесь хорошо". И я поверила. Я стояла на краю мира. Слишком близко, чтобы не прыгнуть. Сделав шаг, я начала падать. Я была на краю мира. Я была готова слиться с бездной. Я была переполнена желанием, пока чья-то рука не поймала меня. Я забыла о страхе до момента, когда мне помог этот человек. Мы были на краю мира. Он держал меня крепко, чтобы я не упала. Я не знала, кто это. Я висела на краю пропасти. Глаза наполнялись слезами, а мой спаситель улыбался. Он тихо шептал мне приятные слова, подарив надежду. Мы были на краю мира. В месте, где все теряли жизни, я нашла любовь. Нет, не ту, которой так восхищались классики, не ту, о которой говорят все в мире. Я нашла самую настоящую любовь. Я была на краю мира, полюбив другого человека. В месте, где я должна была потерять все, я нашла то, о чем и не могла мечтать. Но мы были на краю. Я была над пропастью, которая не отдает никого обратно. Я искренне хотела выбраться, но не могла. Бездна держала меня так же крепко, как и спаситель. Мы были на краю мира. Бездна продолжала борьбу за меня, и хватка спасителя ослабела. Я была на краю мира. Мне не оставалось ничего, кроме того, чтобы крикнуть громко, поддаваясь страху: "Пожалуйста, не отпускай меня!" Я была на краю мира. Это не то место, где надо верить людям. А я доверилась... И хорошо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.