Я разваливаюсь на части. Мне нужна твоя любовь. Нужна прямо сейчас.
Всюду разбросаны вещи: одежда, книги, посуда и даже осколки хрустальной вазы, должно быть очень дорогой, но впрочем, это никого уже не волновало.
Посреди комнаты - открытый чемодан, в нём - горой накиданные вещи. Она хотела уйти.
Стас знал, что сейчас она, так же, как и он сам, сидела на полу, облокотившись на дверь и пыталась разобраться в себе и в их отношениях. Определённо, Рудницкий сейчас не мог её потревожить, но он так хотел обнять её и в очередной раз сказать, что любит. — Настя, — глотнув воздуха, позвал он её, — Прости. Я не хотел. За дверью, которая сейчас их разделяла, послышались всхлипы. — Только не плачь, пожалуйста, — продолжил Стас, — Я не хотел... — Не хотел чего? — перебил его голос за дверью, — Врать или изменять? — Да не изменял я тебе! — вспылил Рудницкий, — И не врал. Я правда не знаю, кто эта девушка и зачем она приходила. Ты мне веришь?
Почему бы тебе не подсластить мою жизнь? Прямо здесь, ведь мне так это нужно.
В ответ тишина. Всхлипы тоже прекратились. — Вероятно, она сейчас снова пишет в своём блокноте, — подумал Стас. Абсолютно всегда, когда Анастасия размышляла над чем-либо, она записывала свои мысли по поводу ситуации с свой потрепанный, но такой любимый блокнот коричневого цвета с ярко красной бабочкой в центре. — Хочешь, я пока уберу последствия нашей ссоры? — спросил Рудницкий и, не дождавшись ответа, принялся собирать осколки вазы.
А мне всего лишь нужно немного любви и немного участия.
— Чёрт! — воскликнул Стас. Настя тут же выбежала из комнаты. — Что случилось? — обеспокоенно спросила она, подбегая к Рудницкому, — Поранился? В ответ Стас молча протянул ей ладонь, из которой сочилась кровь. — Я сейчас, — Настя убежала обратно в комнату, но уже буквально через пару секунд возвратилась с бинтом в руке.
Мои сломленные кусочки - ты собираешь их.
— Вот сейчас, — ласково говорила она, делая очередной оборот бинтом вокруг его пострадавшей ладони, — Ещё чуть-чуть. Потерпи. — Ты спасла меня от смерти, — улыбнулся Стас, убрав за ухо упавшую на её лицо прядь волос. — Так уж от смерти? — с долей иронии спросила она. — Конечно, — театрально потянул Рудницкий, — Если бы не ты, я бы уже умер от заражения крови. Что ты смеёшься? — Ты, конечно, шутник, — сделав последний и контрольный узелок на его ладони, Настя встала с пола.
Не оставляй меня в полном одиночестве. Я хочу, чтобы ты всегда была рядом.
— Ты меня простила? — с надеждой в голосе спросил Рудницкий, вставая с пола. — А ты как думаешь? — А я думаю, что простила, — он подошёл к ней вплотную и нежно посмотрел в глаза, — Когда любят - всегда прощают. — Стас... — потянула она, не прекращая смотреть в его серые, как небо осени, глаза. — Ты - то единственное, ради чего я живу, — прошептал ей Рудницкий и накрыл её губы поцелуем.
Я не хочу нуждаться в твоей любви, я хочу чувствовать её.