ID работы: 303080

Приключения Вэнди.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство в лесу.

Настройки текста
Приключения Вэнди. Вэнди – девочка, которая любит лошадей и всё, что с ними связано. Сейчас ей 16 лет и она живёт с друзьями на ферме. Вэнди осталась бы там навсегда, но родители отправили её повеселиться на один месяц - Июль. Её друзья, это Дана, Флавио, Сина, Ванесса и Ральф. Они поселились в небольшом домике рядом с фермой и каждый день Вэнди и её друзья едут на прогулку в лес и устраивают пикник. Любимая лошадь Вэнди – Маркус. Она каждый день его гуляет и с каждым днём лошадь всё больше и больше к ней привязывается. Сегодня, весёлый и солнечный день. Все просыпаются и идут чистить зубы. Каждый старается побыстрей, потому что лошади уже ждут своих хозяев на прогулку. Самая первая, как всегда Вэнди, она встаёт, когда ещё солнце только начинает подниматься и осветлять долину. Вэнди побежала к конюшне, села на Маркуса и помчалась в лес. Вдыхая нежный аромат хвои, она подняла руки вверх и улыбнулась. Закрыв глаза, она помчалась быстрее, но вдруг Вэнди ударилась головой об дерево и упала без сознания, а Маркус остановился и встал рядом с хозяйкой. Вэнди лежала без сознания 30 минут, пока какой-то человек не подошёл и дал ей воды. У Вэнди всё плыло перед глазами. Она промямлила: - Ферма Доллис… Доллис… - Доллис? Это недалеко. - сказал мягкий голос. Через 5 минут Вэнди и человек приехали на ферму. Человек держал Вэнди на руках, а лошади шли за ним. Как только Вэнди очнулась, она спросила: - Где я? - На ферме Доллис. - Кто вы? –спросила тихим голосом Вэнди. - Я? Я Макс. Я живу на соседней ферме – Грандфилд. Она не подалёку. - А… А почему я у вас на руках? - Потому что вы, девушка, ударились об дерево и упали без сознания, а я вас нашёл и вы сказали «Ферма Доллис». Вот я и принёс вас сюда. –сказал парень и потупил взгляд. - А сейчас вы можете опустить меня, спасибо. –сказала Вэнди. - Как вас зовут? - Меня – Вэнди, мою лошадь – Маркус… А вы Макс? - Да… - Ну что ж, давайте я вас приглашу в дом… Вы не против? - Нет, конечно. - Ну, тогда пойдёмте. А лошадь вы можете оставить в конюшне. Рядом с Маркусом… - Да. Вэнди и Макс пошли в конюшню и оставили лошадей. Вэнди, подумав спросила: - Извини за нескромный вопроc… Сколько тебе лет, Макс? - Мне 18, Вэнди. А тебе? - 16… Через 5 минут они уже сидели за чашкой чая. Когда друзья Вэнди приехали домой уставшие, они сказали, что ждали Вэнди на опушке в лесу, а она не приходила и они поехали её искать. И сейчас они, вспотевшие приехали без ничего...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.