ID работы: 3030873

Last Resort

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Кир, ты в порядке?"

Настройки текста
      После того, как ты уехал жизнь разбита на мелкие части. И это моя последняя надежда. Бегу и задыхаюсь. Не могу дышать. И мне плевать, если я перережу себе вены. Правильно это было бы или нет, если сегодня я лишу себя жизни? Это моя последняя надежда. Я дошел до конца. В конце этой пещеры нет света, как говорили. Тебе-то хоть было бы не все равно, если я умру истекая кровью? Правильно бы это было или нет, если сегодня ночью я лишил бы себя жизни? Шанс есть. Если не брать в расчет возможность увечья. Я думаю покончить с собой, потому что я теряю зрение, теряю разум. Хочу чтобы кто-то сказал, что все в порядке. Что я в порядке.       Я никогда не думал, что все дойдет до этого. Никогда не думал, что я настолько слаб, пока не стало слишком поздно.       Я опустошен и голоден. Хаос правит над этим и миром. И надо мной. Грех поглощает меня. Я там, откуда мы начали. Все это началось с момента, когда я потерял тебя. Я потерял любовь и перестал любить других. И себя.

      "Кир, ты в порядке?"

      Ничего не в порядке.

      "Да, мам."       Все плохо. Все ужасно. Я бегу и плачу. Плачу. Плачу. Плачу. Я не могу так жить. Жизнь разбита на мелкие части.И я утерял последнюю надежду. Я бегу и плачу, я не могу так жить. И не буду. Уже не чувствую ничего, кроме холода. В этой пещере так холодно. С тобой было тепло. Было. Уже не будет. И мне пора уходить. Сжимаю нож в своих холодных пальцах. Оставляю порез на правом запястье. Вдоль. Теперь на левом. Вдоль. Что-то теплое струится по моим рукам. Сознание затуманивается. Или из-за холода или из-за крови, которая теплыми струйками стекает на стенки пещеры. Теперь я могу быть свободен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.