"Кир, ты в порядке?"
22 марта 2015 г. в 18:52
После того, как ты уехал жизнь разбита на мелкие части. И это моя последняя надежда. Бегу и задыхаюсь. Не могу дышать. И мне плевать, если я перережу себе вены. Правильно это было бы или нет, если сегодня я лишу себя жизни? Это моя последняя надежда. Я дошел до конца. В конце этой пещеры нет света, как говорили. Тебе-то хоть было бы не все равно, если я умру истекая кровью? Правильно бы это было или нет, если сегодня ночью я лишил бы себя жизни? Шанс есть. Если не брать в расчет возможность увечья. Я думаю покончить с собой, потому что я теряю зрение, теряю разум. Хочу чтобы кто-то сказал, что все в порядке. Что я в порядке.
Я никогда не думал, что все дойдет до этого. Никогда не думал, что я настолько слаб, пока не стало слишком поздно.
Я опустошен и голоден. Хаос правит над этим и миром. И надо мной. Грех поглощает меня.
Я там, откуда мы начали. Все это началось с момента, когда я потерял тебя. Я потерял любовь и перестал любить других. И себя.
"Кир, ты в порядке?"
Ничего не в порядке.
"Да, мам."
Все плохо. Все ужасно. Я бегу и плачу. Плачу. Плачу. Плачу. Я не могу так жить. Жизнь разбита на мелкие части.И я утерял последнюю надежду. Я бегу и плачу, я не могу так жить. И не буду. Уже не чувствую ничего, кроме холода. В этой пещере так холодно. С тобой было тепло. Было. Уже не будет. И мне пора уходить. Сжимаю нож в своих холодных пальцах. Оставляю порез на правом запястье. Вдоль. Теперь на левом. Вдоль. Что-то теплое струится по моим рукам. Сознание затуманивается. Или из-за холода или из-за крови, которая теплыми струйками стекает на стенки пещеры. Теперь я могу быть свободен.