ID работы: 3030944

Моя принцесса

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Какая же она счастливая. Совсем по-детски наивна. И вроде взрослая, а на самом деле в душе ребенок. Почему мы оба не любим, когда ее называют Королевой биатлона? Наверное, потому, что, когда мы вместе, она не взрослая тетя, выигравшая три Олимпийские медали, она маленькая девочка, которая верит в чудо. И она верила. Верила, что сможет взять этот глобус, и взяла. Никто не спорит с тем, что, выиграв три золота на одной Олимпиаде, Даша вошла в историю, но, имея в арсенале все награды, так обидно не иметь ни одного Большого Хрустального Глобуса. И вот сбылась ее мечта - мечта маленькой девочки, которую она загадала давным-давно. Я ждал вместе с ней ее исполнения. И вот, наконец!       Сейчас тебе не важна медаль, не важно место - ты опередила свою главную соперницу, удержала лидерство, оставила у себя желтую майку, выиграла этот кубок! Ты радуешься, конечно, ты радуешься! Я стою недалеко от тебя вместе с Трифановым и наблюдаю, как улыбка не сходит с твоего лица. Глядя на тебя, хочется улыбаться также сильно. Но я не грущу. Все-таки я сегодня не остался без медали и даже взял Глобус, хоть и Малый, но и это уже хорошо. Интервью, автографы, снимки - видимо, я не скоро смогу заполучить свою принцессу в единоличное пользование, поэтому отхожу вместе с другом в пресс-центр, чтобы подготовиться к очередному перелету.       Когда меня отпускают журналисты, заполучившие мою персону, как только я вошел в здание, на улице уже стемнело. Пешком я иду до отеля, ни разу не сбившись с пути. В кармане куртки вибрирует телефон, но я не беру его, зная, что это ты. Это своеобразный знак для тебя, что я скоро буду рядом. В отеле большой праздник по случаю окончания сезона, но тебя здесь нет. Ты ждешь меня, чтобы поздравить и разделить радость. Снимая шапку и расстегивая куртку, я быстро маневрирую в коридорах и нахожу дверь твоего номера. Подхожу к ней и стучусь, только для приличия, ведь ты знаешь, что я скоро приду. Ты уже переоделась, когда только успеваешь? Спортивный костюм сменили узкие джинсы и яркая рубашка с коротким рукавом. Твои волосы аккуратно лежат на плечах, а на лице легкий макияж.       Тихими шагами я подошел к тебе и поцеловал в губы. Ах, замечательно, теперь у меня еще и помада останется твоя! - Поздравляю, - тихо прошептала ты. - Это я должен тебя поздравлять, - также ответил я, утыкаясь носом в шею девушки, вдыхая аромат ее духов. - Ты заслужил поздравлений не меньше меня! - попыталась возразить ты, но я прикрыл твой рот пальцем. - Ты сегодня королева, - прошептал я, прижимая ее к себе за талию. - Нет! - серьезно смотришь мне в глаза, а глаза-то у тебя такие детские! - Хорошо. Ты главная принцесса сегодня! - Твоя принцесса, - касаешься пальчиком моего носа и разворачиваешься к столу, расположенному у окна.       Ко мне ты поворачиваешься с бутылкой шампанского и двумя бокалами. Сегодня можно. Сегодня можно все. Тренеры сегодня не смогут возразить что-либо на гуляния биатлонистов, ведь они отбегали сезон. Я открываю бутылку и разливаю содержимое в бокалы, вручая один Даше. Стукнувшись бокалами, издавшими мелодичный звук, мы сделали пару глотков и продолжили стоять в объятиях друг друга. Нам не нужно море слов, чтобы описать свои чувства. Мы можем просто молчать и понимать друг друга, ведь столько лет прошло со дня нашего первого знакомства. - Ну что, «просто Даша», сбылась твоя детская мечта?       «Даша, просто Даша» - так представилась ты в первый день нашего знакомства мне. Такая тихая и скромная. Такая похожая на других, но в то же время другая. Ты мечтала стать известной, выиграть Олимпиаду и завоевать все награды в биатлоне - обычная мечта у всех начинающих биатлонистов, только жаль, что не у всех она исполняется. Твоя исполнилась, моя почти, но мы продолжаем вместе мечтать о будущем. - Не до конца. Я хочу стать счастливой! - Не понял? Тебе со мной не нравится? - Что ты, Тоша? Конечно, нравится, но... - Дашка, не томи. - В чем счастье женщины? - так вот ты о чем? Я, между прочим, не против! - Так в чем проблема? Выходи за меня, рожай ребенка и поехали в Корею выигрывать снова! - Ты сейчас шутишь? - ты поднимаешь на меня свои глаза. Они замечательные, они были первым, что мне в тебе понравилось. - О таком не шутят, - отвечаю я и целую Дашу.       Ты заваливаешься на кровать, утягивая меня за собой. Ты начинаешь меня раздевать, а я не против - сегодня можно все.       Что бы ты ни делала, и сколько бы лет тебе ни исполнялось каждое третье августа, ты навсегда останешься для меня маленькой девочкой, маленькой принцессой сибирского биатлона. Пускай все считают тебя королевой, но ты не признаешь себя ею, ты не хочешь ей быть. Ты согласна только на титул принцессы, моей принцессы. Принцессы, которая уже нашла своего принца, и который ее никогда не бросит, поддерживая в самых трудных ситуациях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.