ID работы: 303099

TURN BACK

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Knock-knock-knock. Еще один час прошел. Время тянулось бесконечно медленно, рассвет все никак не наступал. Честер беспомощно вздохнул. Почему время нельзя повернуть вспять? Ему бы хватило всего пары минут в прошлом. Этого вполне достаточно, чтобы сказать три слова, таких важных слова, которые изменили бы их жизни. Но нет, все идет именно так, а Честер ничего не может с этим поделать. Еще вчера его жизнь была яркой, практически безоблачной, а сейчас она до невозможности тускла. Майк Шинода, этот безумный японец с чудаковатой прической, он перевернул весь мир с ног на голову, открыл для Честера новые горизонты. Это было похоже на сказку - их знакомство, дружба, любовь… Они познакомились год назад, в тихом кафе в центре города. Честер всегда удивлялся, почему там так мало посетителей, ведь люди то и дело мелькали вокруг. Серые и безликие, все загруженные своими делами. Честер мог часами наблюдать за этой толпой, чувствуя себя чужаком на этой увязнувшей в скуке планете. В тот день он пришел раньше, чем обычно. Сел и как всегда устремил взгляд в большое светлое окно. -Они просто не видят, - услышал он за спиной. – И не хотят видеть. Они погрязли в своих мелких делах, несущественных проблемах, теперь им сложно просто обернуться и насладиться тем, что есть вокруг. Даже поднять глаза на небо. За соседним столиком сидел смуглый молодой человек с иссиня черными волосами. Он с интересом посматривал то на Честера, то на объект его внимания.. -Да, небо сегодня особенно прекрасно, - улыбнулся Честер. Внезапно взгляд его упал на картину, лежавшую перед незнакомцем. -А вы рисуете? – спросил Чез у парня. Тот смущенно кивнул. -Когда становится совсем одиноко - да. Краски, они могут сказать больше, чем многие люди. -Но они не могут сказать вам свои имена, просиял Беннингтон. – Меня зовут Честер. -А я Шинода. Майк Шинода… Вот так все и началось. А вот чем все закончилось… Почему нельзя повернуть время вспять? Честер снова очутился на диване в крошечном номере на втором этаже крошечного отеля. Воспоминания пролетели в его голове за один миг. Или прошла вечность? А может, можно все вернуть? Назад, назад, еще назад. Час до полуночи. Он уходит, хлопнув дверью. Оставляет Честера одного. Навсегда. Нет, рано. Еще час назад. Ссора в самом разгаре. -Я не могу так, - шепчет Честер.- Почему мы должны прятаться? - Так надо, Чез, прости, - так же тихо отвечает Шинода. Все громче и громче. Нарастает шум. Еще час, затишье перед бурей, вот сейчас, наверное, надо сказать ему. Это ведь действительно происходит? Можно исправить то, что совершил, заново построить то, что разрушил. -Майк,- начинает Честер, - я… Пронзительный взгляд глаз Майка, в которых отражается сам Чез, он тонет в них, проваливается, не успевая закончить фразу. Его поглощает темнота, это конец? Свет, внезапный свет, Честер открывает глаза. Майк быстро пакует вещи, и уже направляется к двери. Оборачивается к своему парню и виновато качает головой. «Теперь или никогда», - думает Честер. Он решительно подходит к Шиноде и обнимает его. -Не уходи, - шепчет Честер и тянется к губам Майка. Осторожно целует их, тот отвечает. -Никогда, - тихий шепот Шиноды эхом отдается в ушах его любимого. *** Почему нельзя повернуть время вспять? Ну а почему бы просто не совершать ошибок? Почему бы не усложнять все? Почему бы просто не любить? Нечего ждать каких-то шагов от других, когда стоите на месте. Мне выпал второй шанс. Я был настолько глуп, что когда-то упустил самое дорогое мне. Я вернул свой смысл жизни. Так верните и вы, ваши судьбы в ваших руках, вы все еще можете изменить их. Честер Чарльз Беннингтон Он еще раз взглянул на лист, прежде чем повесить его на стену. Огромный лист с несколькими строчками. Поначалу никто не обращал внимания, но потом люди стали подходить к кафе, вглядываясь в буквы. И что-то мелькало в их глазах. Они просто оборачивались и смотрели. На город, что их окружал, на небо, на бескрайние просторы за каменными стенами. -Какое синее небо, - сказал Чез, глядя на происходящее. - Небо сегодня особенно прекрасно, - улыбнулся в ответ Майк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.