ID работы: 3031041

Девчонка Ира и её приключения

Джен
G
В процессе
5
sanan бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая . Знакомьтесь, это я!

Настройки текста
       Итак, меня зовут Ира, я обычная двенадцатилетняя девчонка. Живу в небольшом городе в спокойном микрорайоне. Учусь в седьмом классе, моя школа находится очень близко к дому. Внешне особо ничем не примечательна: волосы светло-русые, глаза голубые, фигура пока ещё не дотягивает до всемирных эталонов красоты. Я не могу назвать себя общительным человеком, для окружающих обычная скромница, но в компании близких друзей я весёлая и жизнерадостная. Иногда мне кажется, что я вообще не из этого мира, многие незнакомые люди считают меня психопаткой, а остальные очень скромной. У меня есть три лучших подруги и моя любимая двоюродная сестрёнка! Моя семья самая обыкновенная, родители вполне достаточно зарабатывают, чтобы и на жизнь хватало, и чтобы изредка баловать меня небольшими подарками. Поскольку мне нравятся мелкие породы собак, родители купили мне йоркширского терьера Масяню, которого я просто обожаю. Я конечно хотела бы написать о романтике, но я пишу про свою жизнь, а в жизни меня ни один пацан не любил!        Я поехала к дедушке в посёлок на выходные. Там живёт одна из моих лучших подруг - Катя. И сегодня, обычным воскресным утром, мне позвонила Катя и позвала на прогулку. Встретившись на улице, мы решили позвонить Владу. Мы очень долго ждали, пока он выйдет. Когда он вышел, я вынесла мяч. Мы с Катей начали над ним издеваться. Мы бросали мяч друг другу, а он бегал за ним, как придурок. Пару раз он, конечно, поймал мяч, но не тут то было. Я отправилась спасать мяч! Лучший способ его отобрать - схватить его за кофту. Последний раз, когда он забрал мяч, я опять-таки побежала за ним, но он, наглец такой, посмел забрать у меня шапку. Я долгое время бегала за ним. Чего только я не делала: хватала его за нос, стягивала с него кофту, даже ногами пыталась ударить. А ещё я случайно с его руки лейкопластырь стащила. А лейкопластырь у него на руке был потому, что он два раза упал, ну, конечно, столько выпить, он выпил нашего живчика больше, чем мы с Катей, вот же алкоголик! Но что тут сделаешь, он выше меня ростом, держит надо мной шапку, а я достать не могу. Примерное после десяти минут моих усилий Катя все-таки решила мне помочь. Ей достаточно было всего лишь подойти к нему, как он испугался, и я отобрала у него шапку! Потом я залезла на дерево и стала сидеть там. Позже Влад подошёл к дереву и начал бить мои сапоги и хватать меня за ноги. Катя подошла к нему и сказала:       - Да не трогай ты уже её! Когда Катя немного отошла, он опять начал бить меня по сапогам. Потом Катя отломала маленькую веточку и ударила его. Я спустилась, тоже взяла ветку и мы начали тыкать в него! Через некоторое время мой дедушка вышел на улицу и сказал, что мне пора ехать домой. Я нехотя согласилась и уехала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.