ID работы: 3031043

На троих

Джен
G
Завершён
11
автор
Айрини бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они всё делают вместе, живут на троих, и у них всё общее. Один на всех тюбик зубной пасты. — А Момидзи опять не закрутила колпачок! — Йо, ах ты маленький стукач! Овсянка на завтрак из одной подгоревшей кастрюльки. — Фу, снова эта размазня. — Ешь, она полезная. К тому же твоя сестра старалась. — Ох, Маги-тян, спасибо. А хочешь добавки? Одежда вперемешку на полках одного шкафа. — Где моя футболка? — Сегодня очередь Йо её носить. — Но это же моя футболка! — Это счастливая футболка! Ты ещё давай, спроси, где твои трусы. — И где?.. Нет, лучше не отвечай! Когда я вырасту, я себе отдельный шкаф заведу! Вечером — один и тот же диван перед телевизором. — Сегодня мультики! Хочу мультики, моя очередь выбирать программу! — Давайте лучше новости, надо знать, что творится в мире! А мультики для мелюзги... Так, Йо, не смей реветь! — Ну вот, сам теперь его успокаивай! — Иди ко мне, Йо. Показывай, где там твои мультики. А леденец хочешь? Ночью у них одна постель на всех. Потому что теплее. И... теплее. — Момидзи?.. Ты что?.. — Как ты думаешь, майор вернётся? — Не плачь. Вернётся, конечно. — Я не плачу. Отодвинься. — Да, как же, не плачешь. — Маги-тян... — Эй, вы что там, целуетесь? Я тоже хочу. — Что? — Сдурел, мелкий? — Я к вам хочу. А что вы там шепчетесь про майора? Я всё слышу. — Йо, иди лучше сюда, ложись в середину. — Ага... А майор точно-точно вернётся? — Точно. Он мне обещал. И пока его нет, я буду за старшего. Так что спи. — Угу... Спокойной ночи, Широ. Спокойной ночи, сестрёнка Момидзи...

Конец. 01 февраля 2015

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.