ID работы: 3031067

Гравити Фолз - 10 лет спустя.

Джен
PG-13
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
Примечания:

6:00

-Мэйбл, выключи этот хренов будильник!.. - с неохотой проснулся Диппер, которому на всё наплевать - А, мне похрен, я спать. Сегодня выходной. Мэйбл с неохотой проснулась и выключила будильник. Она начала своё утро как обычно - съела творожок, выпила кофе с молоком и включила телевизор. На этот раз передавали новости. -Срочные новости! Беглецы снова ограбили банк! - передавалось телевизоре. -Срочные новости, мне скучно смотреть тебя! - передразнила передачу Мэйбл и начала щёлкать каналы. Подошёл дядя Стэн, хотя он был уже совсем другой. Постаревший, дряхлый, медленный. Но Мэйбл осталась доброй даже в 19-ти летний возраст. -Доброе утро, дядя Стэн! - сказала Мэйбл с улыбкой и протянула йогурт дяде. -Спасибо, Мэйбл. - ответил он - Диппер всё ещё спит? -Да, Диппер отлёживается. - Мэйбл встала с дивана и посадила туда дядю Стэна - Прошу вас!.. -Ах, Мэйбл! Ты ни капли не изменилась! Дядя Стэн поцеловал Мэйбл в щёку. -Ты моя гордость!.. В дверь кто-то постучался. Это был один из гномов. Тот, который хотел жениться на Мэйбл. -Здравствуй! - сказала Мэйбл с усмешкой ребёнка - Давно не виделись, да? -Мэйбл, я пришел отдать тебе кулон.... и браслет твоему брату. - ответил гном. -Но Диппер не любит браслеты. Он вообще не носит побрякушки и украшения! -Ну... а ты попроси. -Ну так уж и быть. - Мэйбл взяла ожерелье и браслет. Гном испарился.       Как раз близился праздник, День рождения Диппера. Может, это будет подарком заранее? -Э-э-э, Диппер, я подготовила тебе подарок... - сказала Мэйбл и просунула ему в руки браслет. -Спасибо, Мэйбл. Этот браслет очень красивый. - сказал Диппер, хотя думал он наоборот. Он просто ненавидел браслеты, ожерелья, кольца и т.д. В подсознании повторялись тысячи фраз: «Ненавижу побрякушки!», ­«Ужасный подарок!» -Я рада, что тебе нравится. - Мэйбл улыбнулась - Давай оденем их сейчас? -У тебя тоже браслет? -Нет, у меня ожерелье. Мэйбл и Диппер в одна время надели на себя «подарки», после чего во всей комнате появился свет. Брат и сестра зажмурили глаза и взялись за руки. Они попали в прошлое. Видя себя детьми в своей комнате, все были в шоке. -А! Они пришли заменять нас! - закричал юный Диппер, схватился за камень и кинул в глаз взрослой Мэйбл. -Хэй! Больно же! - Мэйбл схватилась за глаз. -Никакой агрессии! Мы из прошлого!..- успокаивал всех Диппер старший. -А как вы сюда попали? - спросил другой Диппер. -Так мы и сами не знаем... - сказала Мэйбл держась за глаз. -А можно осмотреть хижину чудес? Просто к нашему времени она сильно изменилась... На это дети согласились. Но дядя Стэн не должен ничего узнать о том, что ребёнка в доме уже не два, а четыре. -Как же я скучаю по детству... - сказала Мэйбл, потирая больной глаз. -А мне детство не нравится, вообще не нравится. - возмутился младший Диппер. -Почему же? -А потому что в нашем городе завелись мифические существа! Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.