ID работы: 3031108

Фильм как жизнь

Гет
R
Заморожен
0
фанфист соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Неожиданное решение

Настройки текста
Обычное солнечное утро буднего дня,но только не для Эрики Кросс. Сегодняшний день должен быть замечательным, так как огласят нового президента школы и его заместителя,а она очень хотела получить одну из должностей .Потом в планах Кросс было свидание . На часах было уже достаточно времени, чтобы начать паниковать-8:30 и из-за этого Эрика с криками выбежала из комнаты и начала надевать одежду.Через полчаса она вспомнила ,что ей всего лишь к 10:30 и успокоилась.Было время, чтобы помыть голову . Эрика выглядела так:темно-каштановые волосы(это был ее настоящий цвет),глубокие, голубые глаза,длинная челка, которая почти доставала до губ ,немного зачесана на бок лесенкой(каскадом).Аккуратные брови,длинные ресницы,слегка пухлые губы ,а под нижней с правой стороны был пирсинг. Длинные,тонкие ноги,красивая тонкая талия. Девушка заметила, что мамы нет дома и пошла мыть голову . В ванной было много шампуней, гелей и прочих моющих средств. Самое ее любимое дело - красить волосы пудрой,которая смывается быстро и придает блеск и свежесть волосам.Помыв голову и высушив ее ,девушка взяла цветную пудру голубого и белого цветов- эта пудра ей подходила больше всего . Вскоре пришло время идти в школу: Нацепив джинсы ,розовую майку и клетчатую рубашку и , завязав черные кеды,девушка взяла сумку и вышла на улицу .По пути она встретила подругу.Они вместе добрались до школы . Учебный день тянулся бесконечно долго, и после всех уроков состоялся выбор президента ,но что больше всего огорчило отличницу Эрику,так это то, что она заняла место заместителя .После школы ее встретил парень Адам, и они поехали в "кино" . - Адам,зачем ты привез меня в парк ?-с улыбкой на лице спросила наша героиня. - Эм.....Эрика......как тебе сказать....у меня другая......вот и она ! Эрика не ожидала такого поворота событий . Увидев ту девушку, она подумала, что та действительно красивая особа . Все же чувство обиды было ужасным . Эрика дала пощечину своему бывшему и пошла по дороге со слезами на глазах . Она опустила голову ,нацепив наушники, слушала музыку на полной громкости . На одном из светофоров она не заметила машину, и ее чуть ли не сбили . Девушка и так вся в слезах еще больше заплакала . Из машины вышел, по всей видимости, иностранец и, как оказалось, это был кумир героини - Аллен Свифт - известный режиссер . - Sorry, you did not hurt yourself? Are you all right? (Простите,вы не ушиблись ? С вами все в порядке ? ) - спросил режиссер и помог подняться бедной девчушке После этого она была шокирована так что слезы перестали течь . Она увидела сияющее лицо кумира и офигела (простите) -Yes, all right.Are you Allen Swift!? (Да ,все в порядке . Вы Аллен Свифт !?)- кое как ответила Кросс -Так вы местная ,прошу прощения ! Да вот мой паспорт , прошу простить шофера , -он поклонился. -Все хорошо ,это я виновата . Знаете, вы мой кумир !Я пересмотрела все фильмы ,а самый любимый - "Аристократ в плену" . Вот жду когда выпустят фильм "Внутри сердца " -Правда ? Это прекрасно ! Может, пройдем в машину? Девушка кивнула и залезла в машину. -Я Эрика Кросс ,приятно иметь с вами дело! -Ну почему же так официально? Вы всего на 8 лет меня младше . Я так посмотрел на вас ,вы отлично подходите на роль главной героини "Внутри сердца" -Правда? Но мне нужно все обговорить с родителями ! -Да, конечно ,вот визитка ,если надумаете, звоните! Завтра я весь день свободен. Девчушка кивнула . Ее подвезли до дому где-то в часов 6 вечера . Увидев дорогую машину под окнами своего дома ,мама Эрики сильно удивилась .Когда ее дочь пришла в квартиру, начались расспросы: -Доча,а что это за машина была? -Мам ,тут такое дело . Это машина Аллена Свифта ,да-да того именно . Вот его визитка и он предложил мне снятся в его фильме, который я так жду ! -Это отличная новость ,завтра он свободен ? Нам нужно все обговорит! -Да ! Девчушка забыла все свои проблемы и просто со спокойной душой пошла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.