ID работы: 3031286

their lives

Джен
R
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кенни

Настройки текста
Снова скандалят родители. Нет ни минуты покоя. На мгновение закрыв глаза, я вижу счастливую и богатую семью, все мы улыбаемся, сидя в обнимку на диване. Но снова открыв глаза, понимаешь, что этого всего нет. Я уже давно привык к этому. Порно-журналами можно скрасить все это безумие. О да, у этой телки такие большие сиськи. Вы подумаете о том, что я сексуально озабочен? Может быть. А что еще делать когда у тебя такая жизнь? Не было ни одного дня, когда бы я не умер. Вот сейчас вы точно посчитали меня сумасшедшим, но - это правда. Каждый день я чувствую боль от смерти, каждый раз в мой живот вонзают нож, или меня давит машина. Почему я обязан чувствовать это?! В чем я провинился?! В чем, по вашему, виноват десятилетний мальчик?! Но одно из самых ужасных вещей это то, что мне не дают спокойно умереть, каждый раз, когда я умираю, я просыпаюсь в своей кровати. И моих смертей никогда никто не помнит. Это ад. Я просыпаюсь и снова слышу крики родителей. Да, я принимаю наркотики и выпиваю, но это никак не связано с моими смертями. Вся эта боль настолько реалистична, что это просто не могло мне казаться под кайфом. Может я и душа компании, но некоторые обзывают меня бедным. Ну как некоторые, всего один человек - Эрик Картман. Может он и делает это, он все равно мой друг. Я пытаюсь не показывать свою боль при других. Я очень надеюсь, что я все же когда-нибудь умру по настоящему. В этом бренном мире не было чего-то приятного для меня. Хотя я вставил одной девчонке однажды, но и то после этого умер. А еще когда-то я баловался чизингом, это был идеальный мир для меня, но мне пришлось расстаться с ним, жить настоящим, дорожить своей жизнью и своими друзьями. Иногда очень жалею, что не продолжил делать это. Это был кайф. Всюду были девушки с огромными сиськами. А в реальном мире не каждый день хотя бы одну такую телку найдешь. А еще я был как-то японской принцессой, жаль, что я ей не остался тогда. Может моя жизнь и не самая кайфовая, я все же думаю, что в мире есть дети намного несчастней меня. Может я зря распускаю слюни? Хотя людей, которые каждый день умирают, я думаю, будет трудновато найти. Но пока я процветаю в царстве живых, нужно радоваться своей жизни, какой бы она не была ужасной. Я встал с кровати. Натянул свою парку. Прошел мимо ругающихся родителей, которые, между прочим, меня даже не заметили. Надо Мистериону навестить их сегодня ночью, а то чего-то они слишком распустились. Вышел на улицу и пошел к пацанам, посмотрю, чем они там занимаются. И у них не менее е*анутые родители, приятное чувство, когда ни у одного тебя они такие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.