ID работы: 3031290

Неловкость

Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тишина, нарушаемая лишь повторяющимся звуком разблокировки экрана телефона, давила на уши; глаза слипались, а мозг тщательно думал, что же ещё можно спросить у старшего. Сэм уже замучался щёлкать кнопку на пятом айфоне, поэтому, дернувшись, посмотрел на хёна, который тоже взглянул на младшего, кажется собираясь что-то спросить. Младший умоляюще на него посмотрел, взглядом говоря: "Ну, Джевон, скажи что-нибудь, иначе я умру от тишины." - Ты не проголодался? - наконец спрашивает тот. Нет - хочется ответить Сэмуэлю, ведь он ел каких-то полтора часа назад. Но мозг тут же выдаёт логическую цепочку, в ходе которой парень понимает, что они так и будут молчать, если не займутся чем-то совместным, хотя бы приготовлением обеда. Мозг непроизвольно выдаёт картинки, на которые младший случайно наткнулся в интернете: да, совместное занятие... Мальчик слегка розовеет, стараясь выкинуть изображения из головы, и осторожно кивает, отвечая на вопрос старшего. - Отлично. Пойдём готовить? - выдыхает тот и ободряюще улыбается. - Да, идём. В процессе готовки, парни начинают общаться более свободно, но напряжение, висящее в воздухе, всё ещё ощущается. И вот, когда обед приготовлен, а стол заставлен различными блюдами, Джэвон и макнэ совсем забывают о стеснительности и начинают подкалывать друг друга, громко хохоча при этом. Атмосфера становится более чем дружеской. Сэм смеётся над хёном, на щеке которого остался след от соуса. Ответный мазок, и теперь макнэ с соусом на носу пытается сдержать слёзы, выступившие от хохота. Завязывается шуточная драка, и парни катаются по полу, измазываясь в различных соусах, а на щеке Сэмуэля даже висит лапша неизвестным образом туда попавшая. Неприлично, но весело. Оба пропускают момент, когда младший забирается на старшего, приблизившись к его лицу. Смех становится тише, а сердце, кажется, вот-вот выскочит из груди. Сильные руки ложатся на талию макнэ, слегка сжимая и заставляя вздрогнуть от приятного касания. Опустив голову, парень медленно поднимается с явным нежеланием покидать тёплое тело под собой. Уже почти поднявшись, Сэм громко охает, чувствуя, как всё ещё лежащие на талии руки сжимаются сильнее, возвращая тело обратно. Не удержав равновесие, Сэмуэль падает, успевая выставить руки вперёд, и останавливается в паре миллиметров от лица Джевона. Он чувствует частое дыхание и не выдерживает, закрывая глаза и прикасаясь к мягким губам. Не проходит и минуты, как младший, словно ошпаренный, отпрыгивает от хёна и убегает в комнату попутно сшибая несколько пустых тарелок. - Твою ж мать... - шепчет старший, пытаясь выровнять дыхание. *** Следующий день проходит тихо. Слишком тихо, как кажется Джевону. Он не может сидеть на месте, нервно дёргаясь от каждого шороха. Старший надеялся, что всё наладится после того, как Сэм поспит, но время уже три часа, а макнэ вышел из своей комнаты только один раз - в ванную. Джэвон уже достаточно переживал. Во-первых, комната Сэмуэля закрыта; во-вторых, Сэм ничего сегодня не ел; а в-третьих... только что старший услышал тихий всхлип. Тихо подойдя к закрытой комнате, он прислушался. Послышался более отчётливый стон: - Джэ..вон~ах... Парень остолбенел. Он не мог поверить в то, что услышал. Послышался щелчок, ручка двери повернулась, и неуспевший отскочить старший увидел тяжело дышащего макнэ в помятой одежде. Ошарашенно осматривая хёна, Сэмуэль вдруг осознал: он подслушивал. На глаза выступили слёзы, младший кинулся в ванную комнату, пытаясь сдержать солёные капли. - Сэмуэль, стой! - перед парнем вдруг встала преграда в виде лидера. - Сэмми, не убегай, прошу тебя. Тот лишь закрывает красное лицо ладонями, отворачиваясь. Отдышавшись, Джэвон подходит к младшему, обнимая того за талию и чувствуя, как тот вздрагивает. - Ты не можешь меня бояться. Ты не можешь от меня бегать. Ты тоже хочешь этого. - горячие ладони уже настойчиво гладят под футболкой. - Джэвон..прекрати, я не.. - Что? Хочешь сказать, ты не стонал сейчас моё имя в своей комнате? Ты не представлял, как я трогаю тебя.. здесь? - пальцы расстёгивают ширинку. - здесь? - голос охрип, а руки уже пробрались под влажные боксеры. - здесь. - горячо шепчет старший в красное ушко, тут же прикусывая мочку. Тихие всхлипы перерастают в стоны, которыми продолжает наслаждаться лидер. Одной рукой он водит по полувставшему органу, а другой проводит по груди наслаждающегося парня. Макнэ откидывает голову на плечо старшего, открывая рот в немом стоне. Тяжёлый вздох вырывается из развратно блестящих от частого облизывания губ. Не сдержавшись, Джэвон впивается в них страстным поцелуем, продолжая ловкие операции в штанах парня. Оторвавшись от соблазнительных губ, старший вдруг продолжает говорить между поцелуями в шею. - Ты представлял, как я ласкал тебя везде. Руками, губами, языком. - он оставляет влажную дорожку на шее, слушая громкий стон. - Ты ведь представлял это себе, да? Да? - лёгкий кивок и лидер улыбается. - Да-а.. Ты просто маленький развратный мальчишка, который очень хочет, чтобы я.. - Замолчи. - из последних сил выдыхает тот, но тут же чувствует, как чужие губы ласкают мочку уха и всхлипывает. - Чтобы я взял тебя нежно на твоей же кровати. Чтобы целовал каждый сантиметр твоей кожи. - проведя очередной раз по стволу вверх-вниз, пальцем размазал выступившую смазку. - Чтобы входил медленно, иногда срываясь на быстрый темп. - продолжал он жарко шептать Сэму, который был уже на пределе. - И чтобы мы кончили одновременно с громкими стонами. Сэмуэль сильно сжал руку хёна и, широко открыв глаза и выгнув спину, с громким криком излился. Спустя пару минут Сэм повернул голову и посмотрел на ухмыляющегося Джэвона. - А..ты? - было неловко спрашивать об этом старшего. - А я первый в душ. - внезапно рассмеялся тот, целуя макнэ и поднимаясь с пола. После душа парни в обнимку сидели перед телевизором, бездумно щёлкая каналы и разговаривая обо всём. - Джэвон, ты сегодня...ляжешь со мной? - вдруг спросил Сэмуэль. Старший замер, не успев переключить канал, на котором две собаки самозабвенно занимались..хм..весьма смущающими вещами. Глянув на экран, парни переглянулись. - Ну, если ты захочешь.. И не важно то, что у них сравнительно большая разница в возрасте, что они вообще-то недавно дебютировали и то, что в агентстве запрещены какие-либо отношения. Главное, что теперь они есть друг у друга и никто не посмеет их разлучить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.