ID работы: 3031352

Are you hear me?

Слэш
PG-13
Заморожен
0
автор
an_fandom соавтор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
США. Пенсильвания. "Сегодня на шоссе номер 243 произошла ЧС в которой три человека эвакуированы, погибло около пяти. В настоящее время, следователи ищут причину столкновения красной BMW и черной Toyota. Виновник аварии будет пойман сразу после того, как будут видны факты на лицо. Машины столкнулись "лицом к лицу". Водитель красной машины и пассажиры черной машины уже госпитализированы, остальные погибли. Репортаж с места происшествия вела Сара Берноул". "Столкнулись две машины..." "Красная и черная, пятеро погибших..." "Трое выжили..." Трое выжили Пожалуй, с этого момента и начнется наша история. Еще не известно, кто виновник случившегося, но слава Богу, остались живые люди. Придя в себя, они смогут хоть что-нибудь рассказать. А теперь, подробнее о ЧС. В 3 часа ночи две машины ехали навстречу друг другу, а затем, столкнулись бамперами. Пятеро человек погибли на месте. Трое выжило. Но самое интересное это тот факт, что эти трое сидели на передних местах обоев автомобилей, а столкновение повредило только передние части машин. Что из этого следует? Просто повезло? Или избранные? Что если это судьба? Что будет с ними дальше?

***

Местная больница. Пенсильвания. — Дилан, как ты думаешь, они справятся?— поинтересовалась молодая девушка лет двадцати пяти. — Ну, эти трое, пострадавшие в аварии сегодня ночью? — Мэри, я ничего еще не знаю,— они остановились посреди коридора и повернулись друг к другу лицом. — Они только что поступили. Один в очень тяжелом состоянии, а другие, как бы это странно не звучало, имеют одни и те же переломы, ссадины. В общем, они оба в стабильном состоянии, нежели другой, что очень сильно настораживает врачей в нашей больнице. Ты же знаешь, мы не упускали ни одну жизнь за последние пять лет, что привело к повышению нашей репутации в штате. Одна смерть - и знаменитости конец. — Понимаю... Можно мне навестить одного из них?— в ее глазах засверкали лучи надежды. — Иди. Она была уверена, что хоть кто-нибудь из них пришел в себя. НУ, хотя бы надеялась на это. Даже будучи врачом мне интересно знать, что же произошло. Проходя по запутанным коридорам больницы, она дошла, нет, даже добежала до регистрационного пункта. — Аманда, кто-нибудь из поступивших пришел в себя после обхода?— запыхавшись спросила девушка. — Да... Вроде... Стой. А тебе зачем? Ты же не глав.врач, чтобы допрашивать больных,— ехидно улыбнулась та. — Не тяни резину, кто там есть? — Хорошо. Та-а-ак. Тут какой-то Джерард Уэй пришел в себя. Он в пятой палате. — Благодарю,— и она быстро метнулась в сторону палаты номер 5. Дверная ручка тихонько повернулась и дверь отворилась с еле слышным скрипом. Из-за двери выглянула та самая девушка, которая очень сильно хотела докопаться до пациента. Она аккуратно подошла к стулу рядом с койкой и присела. Дожидаясь того, как пациент ее заметит, он несколько раз вздыхала и держала за руку молодого человека, дабы оказать ему хоть малейшею поддержку со стороны. Наконец, помутневшие глаза от боли были освобождены из под тяжелых век. Он еле-еле повернул свою голову в сторону девушки и посмотрел взглядом мольбы. — Э-эй. Здравствуй, Джерард. Я - Мэри. Как твое самочувствие? — Где Майки? — Успокойся, тебе нельзя волноваться. — Где Майки?— он хотел уже было встать, как врач взяла его за плечи и не дала ему этого сделать. — Тихо-тихо. Все хорошо, хорошо...,— несомненно, она немного заволновалась по поводу пациента, но смогла удержать себя в руках. — Где Майки?— с новой волной истерики прокричал Джерард. И только тогда она не выдержала и нажала кнопку вызова "подкрепления". Прибывшие врачи угомонили его и вывели девушку за дверь. — Мэри, что ты делала в его палате?!— закричал Дилан. — Мэри, у него психическое расстройство! Ему нужен покой! — Но... Я пыталась поговорить...,— она потупила взгляд. — Кто такой Майки? — Его брат. Он в очень тяжелом состоянии и его поддерживает искусственная вентиляция легких. К сожалению, что с ним будет дальше, я не знаю. Но ты, если захочешь навестить Джерарда, ни в коем случае не говори о его брате. Она не знала, что будет завтра, через неделю, месяц. Но знала одно, что ей нужно помочь ему - Джерарду. Она должна спасти его от одиночества. Она должна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.