ID работы: 3031397

Пять минут до рассвета.

Call of Duty, Call of Duty: Ghosts (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Элиас смотрит на ещё живого Гэбриела и понимает, что идти им больше некуда. Он понимает, но принимать не хочет. Дрожащими пальцами он заводит таймер на пять минут и вываливает на пол аптечку. Уокер пытается найти бесполезные жаропонижающие среди пустых ампул с антивирусным и ненужных витаминных блистеров. Губы Рорка сухие, а глаза красные из-за лопающихся сосудов. Он усмехается и прислоняется к холодной стене, будто она способна унять горячку. Уокер делает вид, будто знает, что надежда ещё есть — улыбается, но в глаза набираются злые слёзы, а пальцы комкают очередной фантик. Гэбриел собирает зашкаливающим пульсом последние секунды и давится воздухом: — Уходи отсюда. Упрямый Уокер только качает головой. Он понимает, но принимать не собирается.

***

Солдаты выбирают смерть, и это, кажется, уже факт. По крайней мере, так хочется думать Элиасу, когда он заряжает пистолет скользкой от собственной крови пулей. Умирающее время, умирающее тело, думает он, чувствуя горячий поток крови, расползающийся из укуса на шее. Его последние пять минут; словно в тумане смотрит на заведённый таймер и возводит курок, прижимая дрожащий ствол к виску. Внутри ещё живой — только он, и Уокер точно знает, что его последняя миссия — продержаться до рассвета. Элиас дрожит и слёзы катятся из его глаз, когда он смотрит на по-настоящему мёртвого — не как зомби — Гэбриела. Он закрывает глаза и считает секунды. Красное солнце опаляет кожу. Элиас накрывает свободной ладонью мёртвые глаза Гэбриела и спускает курок.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.