ID работы: 3031417

Всё на своих местах:часть2

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. "Завтра их ждет сюрприз"

Настройки текста
Утро. Игривые лучи солнца освещают комнату сквозь полу-прозрачные голубые занавески. Игорь открыл глаза, сел на край кровати и, решив не будить спящую девушку, отправился готовить завтрак. Проснувшись, Дария бросила взгляд на часы. Они показывали пол девятого утра. Нуки легла на кровать и снова провалилась в сон, но не на долго. Закончив с кулинарными экспериментами, шеф-повар мисье Лобанов вернулся в комнату, дабы разбудить Дашу и заставить ее съесть хоть что-то. Дело в том, что после известных событий аппетит окончательно и бесповоротно покинул вокалистку и поесть ее уговаривали всей группой, включая директора, звуко-режиссера и тур-менеджера. Надо сказать, что не всегда успешно. Кэш зашел в комнату и только сел на кровать, как Дария открыла глаза и недовольно посмотрела на парня. - Что тебе надо так рано? - спросила Нуки. - Рано? Уже девять, - усмехнувшись ответил парень. - Конечно рано, это ж сколько еще спать можно было... - мечтательно произнесла Даша. - Ладно, вставай, я там типо завтрак приготовил, - Игорь поцеловал девушку в лоб и вышел из комнаты. Прошел час. Закончив с завтраком, состоящим из яичницы и сосисок, а так же приведя себя в порядок, ребята решили пойти на базу пораньше, но по дороге передумали и пошли в парк. Весело о чем-то разговаривая и развлекаясь всякими другими способами, вокалисты на время забыли обо всех проблемах. Возможно, именно такой отдых им и был нужен. Тогда они еще не подозревали, какой "подарок" им приготовила вчерашняя журналистка. И правильно. Хоть отдохнут, нервные клетки не восстанавливаются. Наконец, вспомнив про конечную цель их прогулки, а именно репетиционную базу группы "Слот", Даша и Игорь покинули парк. Вот, наши герои добрались до базы. - Игорь, час! Час, мать твою. Ты на часы хоть иногда смотришь? -отчитывал Кэша директор группы - Антон Дьяченко. Затем, зайдя в комнату со всяким хламом, уже более тихо продолжил: - Я все понимаю, и Дашу понимаю, но ты-то... - Ладно. Кстати, Дашка отвлеклась пока, не напоминай, - Игорь вышел из комнаты. Остаток дня прошел спокойно. Группа отыграла много песен, сходила в кофе, где участники обсудили их планы на ближайшее время и разошлись по домам. Вокалисты еще пол ночи смотрели фильмы. Мда, завтра их ждет "сюрприз".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.