ID работы: 3031447

Дружба или же...

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть №1. "Встреча".

Настройки текста
Суна. Время:10.ЧАС.34.МИН. Мама ведёт Аи на игровую площадку. Аи было в это время 5 лет. Ну и вот они дошли. Мама: Аи, ну иди, познакомься, поиграй с ребятами!- Посмотрела она с улыбкой на Аи Аи: Хорошо!- Радостно сказала Аи и побежала к детям на площадке. А мама в это время седела на скамейке и разговаривала. -------------------------------------------------------------------------------------------- Родители Аи переехали в Суну и у неё пока, что не было друзей. Но Аи быстро находила со всеми контакт и поэтому быстро подружилась со всей округой, почти со всей кроме одного мальчика которые сторонились другие. Он качался на качелях, обнимал плюшевого мишку и смотрел на песок грустным взглядом. Аи захотела подойти и познакомится, но тут её схватил за руку, какой то мальчик и сказал, что к нему не надо подходить, что он может убить. Но она не послушалась и всё-таки подбежала к этому мальчику. -------------------------------------------------------------------------------------------- Аи: Привет! - Смотря на него, радостно сказала девочка. Мальчик не отвечал и крепче прижал к себе свою игрушку. Аи: Привет! Ты, что язык проглотил!*Хихикнула*- Мальчик: Тебе, что делать, что ли нечего, как ко мне приставать! - Он встал с качели и убежал куда то забыв про своего мишку. Аи подобрала его мишку. Мысли Аи: "Вот придёт за своей игрушкой, и я ему задам несколько вопросов! Бу-га-га!" Суна. Время:12.ЧАС.43.МИН. Все уже практически ушли, но Аи продолжала ждать этого мальчика. Мысли Аи: "Блин, ну когда он уже придёт, я уже кушать хочу. Стоп! Вот же он!" Мальчик искал свою игрушку, и вдруг подбежала к нему Аи. Аи: Не это ли ищешь! - Показывает ему игрушку. Мальчик: Отдай, быстро! - Рассержено сказал он, смотря ей прямо в глаза. Аи: А если не отдам, что ты со мной сделаешь. Мальчик промолчал и опустил глаза. Аи: Ладно. Он останется у меня! – Хитро сказала Аи. Отвернулась и уже готова уйти. Мальчик: Стой! Верни мне его, пожалуйста! - Чуть ли у него не полились слёзы из глаз. Аи: Ладно, но тогда ответь мне на несколько вопросов. – Опять повернулась к мальчику. Мальчик: Ладно, задавай! – Серьёзным голосом сказал он. Аи села на качели. Аи: Как тебя зовут? Мальчик: Га ... А зачем тебе это знать вообще!?! – Насторожённо спросил он. Аи: Ну ладно тогда сегодня у меня появится новая игрушка! – Хитро сказала и посмотрела на мальчика. Мальчик: Гаара, теперь отдай игрушку! – Настойчиво сказал он. Аи: Погоди, мы договорились, что ты ответишь не на один вопрос, а на несколько столько, сколько я захочу. Гаара: Давай тогда задавай! – рассерженно сказал он. Аи: Сколько тебе лет? Гаара: Мне 6 лет. Аи: Почему ты … Убиваешь людей? Гаара: Потому что… Аи: Ну, что потому что говори! А не то твоя игрушка станет моей! Гаара: Потому что я монстр! довольна!- Крича на девочку у мальчика хлынули слёзы. Он отбежал от девочки и сел на корточки и начал, что то рисовать на песке Аи подошла к мальчику и сказала Аи: Ну ты, что плачешь я же пошутила, что заберу игрушку домой! - Нежна сказала девочка. Но Гаара не отвечал, но посмотрел ей прямо в глаза. Мысли Аи: «Какие же у него грустные глаза» Гаара: Ты тоже меня ведь боишься. Не правда ли? – Грустно сказал он. Аи: Я тебя не боюсь! Гаара: Правда? Аи: Да. А почему ты решил, что ты монстр! Гаара отвернулся и опять начал, что то рисовать на песке Аи: Ладно, не хочешь не отвечай! Да кстати вот твоя игрушка! – Протянула ему игрушку. Гаара взял свою игрушку. Гаара: Спасибо! - Немного покраснел. Аи: А за, что спасибо? – Не с пониманиям спросила Гаару. Гаара: Ну … За то, что вернула игрушку! – Опять покраснел. Аи: Да не за, что я не забираю чужое! Да и зачем мне твоя игрушка у меня своих полно! – Улыбаясь, сказала она ему. Гаара: А… Можно… Ты ещё со мной побудешь… - Гаара окончательно стал красный, как помидор! Аи: Ну ладно … Только я кушать хочу и… И мне сейчас придётся просить у мамы разрешения ещё просить! Гаара помолчал, а потом сказал. Гаара: Ну ладно … Тогда пока...- Грустно сказал он. Аи: Э-э-э! А кто сказал, что я навсегда! – Весело сказала Аи. Гаара улыбнулся. Аи: Я сейчас пойду домой поем, потом прейду , жди здесь. Аи ушла вместе с мамой (Мама сидела на лавке не по далёко ) Ну, а тем временем -------------------------------------------------------------------------------------------- Гаара обратно сел на качели и обнял свою игрушку. Потом начали приходить дети. Дети играли в мяч и совсем не обращали внимание на Гаару. Потом мальчик очень сильно пнул мяч и он залетел на крышу дома. Гаара заметил это и решил помочь, он силой песка достал игрушку и взял его в свои руки. Все дети смотрели на него словно на монстра. Гаара помолчал и сказал Гаара: В…Вот держите – С запинкой сказал Гаара. Все дети с криками Монстер убегали от Гаары. Гаара: Не уходите!- С криком сказал Гаара и схватил какую ту девочку за ногу, но вдруг спас девочку и сказал Мужчина: Гаара так нельзя! – И он его повёл домой -------------------------------------------------------------------------------------------- После этого случая Аи пришла с радостным настроением на эту же площадку там опять играли дети, но не было Гаары Аи его ждала, ждала, но не дождалась пошла домой. И приходила на эту площадку несколько дней и она замечала что на площадке играет всё меньше детей Потом пошёл слух что их просто на проста кто то убивал это Аи очень пугало. Но Аи надеялась, что с Гаарой это не случилась.Потом конечно она опять переехала в другую деревню Коноху. Продолжение следует!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.