ID работы: 3031464

Я искренне рада...

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я искренне рада... Рада за все и за всех. Рада, что кто-то живет, что кто-то дышит, что кто-то родился на этом Свете. Я искренне рада. Я искренне рада... Рада за животных, что живут в нашем городском лесопарке, рада за птиц, что находятся в нашем городе, рада, что кто-то кидает им хлеба и семечек. Я искренне рада за бродячих животных, рада, не потому, что их бросили, а за то, что они еще живы. Я искренне рада, я хочу, чтобы они жили. Кто знает, какая у них судьба. Я искренне рада... За каждого улыбающегося ребенка на улице, рада, что он смеется, когда видит бездомную кошечку и хочет ее погладить. Я рада, что ребенок хочет узнать об этой кошке больше, проследить за ней, куда пойдет и что делать будет, а потом расскажет своим друзьям. Я рада, что они не забывают про эту бездомную кошечку... Я искренне рада... За родителей, у которых есть дети, они счастливы, они гордятся своими детьми. У кого-то дети знаменитые художники или певцы, они этому рады. И я рада. Искренне. Я рада, что такие прекрасные дети есть у каждых родителей. Правда. Я искренне рада. Жизнь тоже искренне рада. Она есть у всего живого. Естественно. А если бы жизни в нашем мире не было? Чтобы тогда было? Я искренне рада, что живу. Да, я когда-то хотела умереть. Да, я обижалась на кого-то, сердилась, но я рада, что не сделала ничего плохого тому человеку физически, рада, что не покалечила его. Как физически, так и психически. Он должен жить даже такой жизнью, правда ведь? Я искренне рада за того человека, которого оставила в покое. Но я все равно могу кому-то нагрубить и сделать больно. Из-за этого меня будут ненавидеть. Меня будут обижать, унижать, может даже бить. Но я улыбнусь, скажу: "Да ты что, а я и не боюсь" и махну ему на прощание рукой. Все с той же улыбкой. Я буду искренне рада за жизнь того человека, правда. Я искренне рада, что созданы детские сады, школы, детдомы. Там все могут быть как счастливы. Но... Не все. Я хмурюсь. Согласна, иногда в мире нет ничего хорошего, но мысль о том, что наша жизнь прекрасна, ни на миг не покидает меня, и я снова улыбаюсь. Жаль, я не могу сказать этого прямо, потому что глупенькая и слабая. А я этому рада. И пусть. Пусть никто не услышит моих беззвучных слов и не поймет всю суть, но я рада, что все мы живы. Я... Я искренне....Искренне рада...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.