автор
Размер:
50 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 136 Отзывы 52 В сборник Скачать

ладони (Кай/Бонни)

Настройки текста
дроби! надвое, натрое. кусок за куском вытаскивай и ногами топчи на моих глазах. больнее, ещё больнее. мне слишком мало боли. кто я, помнишь? чудовище. всё правильно — чудовище. преисподняя. бездна. проклятие. не нужно жалости — будь сильной, милая, и кричи о том, что я сломан и не восстановим. кто я? тьма, с блекнущим от твоих слов светом. кто ты? свет, с каждым словом окропляемый мраком. я иду и не вижу улиц. твой голос по вискам. набатом. под рёбра ножом. ты везде и нигде. зло срывает маску с кожей, и в пустых глазницах ты видишь правду. пугаешься и три шага назад. милая, я тоже не верю в сказки. вонзи туда когти. чувствуешь? пульсация. агония. сердце. мне странно и смешно — у меня есть сердце. ты топчешь его ногой, а он — упрямое, дикое — бьётся ещё пуще. кажется, на мне печать безумия. я падаю на колени и молчу. пустота во мне жаждет прощения. пустота в тебе жаждет мести. я склоняю голову и иду на плаху. милая, помнишь, падал снег? я не врал: твои ладони прекрасны даже в ударе наотмашь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.