автор
Размер:
50 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 136 Отзывы 52 В сборник Скачать

S.O.S. (Деймон, Стефан)

Настройки текста

Рейн Шварц.

пропасти, ямы, разломы. на руках вечностью кровь. я не мог остаться один. извечный эгоизм. неисправим. прости. представляю. зажмуриваю глаза. без тебя — невозможно. идти, шаркать, убивать, смеяться, пить до онемения рта. ждать. шаги. опять. каждые лет пять они отгоняют от меня смерть возвращают в меня жизнь. я узнал бы их за десять миль. как бы без? пустое бездушие. страх. никак. как забавно. мои демоны взмахивают крыльями и злостно шипят на тебя. они знают то, о чём я молчу. они боятся быть распятыми. поздно. он заходит в бар и запивает мою боль виски. видя его, я ухмыляюсь по-идиотски. демоны ревут, дерут рёбра. трибунал. инквизиция. шаги. «привет, брат». напиваюсь вдребезги и несу чушь, слыша как во мне умирают чудовища. они проснутся утром, брат. я свалю до рассвета, чтобы ты их не повстречал вновь. помнишь, в детстве ты боялся темноты? я боюсь тоже. и чужой кровью, размазанной по стенам, пишу S.O.S. * сто первый круг ада: идти, шаркать, убивать, смеяться, пить до онемения рта. ждать. шаги. ты поверил. опять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.