автор
Размер:
50 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 136 Отзывы 52 В сборник Скачать

демоны (Элайджа)

Настройки текста
создать вакуум своим несчастьям и скидывать туда всё дерьмо, что происходит. проще простого. проще некуда. и Элайджа покупается на это. за красной дверью тысячи демонов — на любой вкус и цвет. бери какого хочешь и выметайся. и Элайджа верит, что кто-то вычищает их из него, забывая, что ключ от двери есть только за его пазухой. опрометчиво. опрометчиво было верить в сказки: однажды ключ оказывается в неправильных руках — в самых, увы, родных — и десять сотен лет иллюзий лопаются, как мыльный пузырь. и Элайджа кричит, потому что демоны теперь повсюду. смерти, убийства, прелюбодеяния — везде, в каждом виске. он слышит, как чужая боль становится его за одну долбанную секунду. и Элайджа шлёт нахуй свои манеры, благородство и напыщенность, потому это всё — выдумка. он не лучше Никлауса, он не краше Кола, он не вернее Бекс. он такой же кусок дерьма, как и остальная его семья, только чуточку хуже, ведь у его демонов пусть и сотни ликов, вот только глаза одни. карие, с налётом благородной напыщенности. и Элайджа шлёт нахуй всё, кроме солёной на привкус лжи. с ней проще. проще, блять, некуда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.