ID работы: 3031523

Одноклассница

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ребята, у меня для вас новость,- говорит классный руководитель 10"Б"-Андрей Владимирович,-Сегодня к вам присойденится новая ученица - Анастасия Волкова. Для этого мне нужен человек, который ей покажет школу...Есть желающие?-треть класса подняли руки, веди они знают. Если показывать новичкам школу, то прогуливаешь урок. Тут в класс влетает русый парень и весь запыханный. -Извините за опоздание Андрей Владимирович,-произнес парень,-Я задержался на репетиции... -Хорошо, садись Киоссе,-произнес учитель,- Но за твое опоздание, тебе придется встретить и показать новенькой школу,-по классу пошел гул и Андрей Владимирович тут же стукнул рукой по столу, и все замолкли.Парень лишь кивнул учителю и сел на свое законное место. Кстати...Об этом парне...Его зовут - Никита Киоссе, ему 16 лет и он высокомерная звездочка школы. У парня талант, никто не отрицает, но звезданутость ебанула ему по уму и теперь парень не такой стешняка, как был раньше, а стал каким-то терминатором сердец и похуизма. Он любит задирать ботанов и подкалывать учителей. Пару раз его вызывали к директору и отстроняли от занятий. У Никиты было до фига девушек. Парень меняет их как перчатки.Но сердце у него не каменное, Киоссе мечтает встретить ту, которая будет любить его и не использовать, но пока что такая не нашлась. Урок пролетел очень быстро и Никита отправился к выходу школы, чтобы встретить новенькую. Он даже забыл спросить ее имя у своего классного."Госпади и как я ее узнаю?!"-подумал он и облоктился на дверной косяк. Прошоло 5 минут, десять, пятнадцать. Уже прозвенел звонок на урок, а этой еще нету. "Что за хрень?!Сказали же ей к двум придти в школу!Может быть она уже сидит в классе?"-причитал парень и уже готов был заходить в школу, как сзади услышал подъезжающию машину. Повернувшись он увидил Джип и от туда вышла русая девушка в стильной одежде. Он не смог разгледеть ее лица, потому что она была в очках и ее волосы разлетались по ветру, тем самым закрывая лицо. Она все ближе подходила у нему и вскоре уже стояла рядом с ним. -Это ты должен мне показывать школу?-спросила она и тут же сняла очки. Никита начал рассматривать ее лицо, оно было так прекрасно и очень красивое... -Д-да,-с заиканьем произнес он и пропустил ее в саму школу,-Меня зовут Никита, а тебя? -Настя. Можно просто Нася,-произнесла она и заплела хвостик. Он проходили мимо доски "Звезды школы" и там она увидела фотографию своего экскурсовода,- Ты звезда ? -Тип того...-со смущением произнес Киоссе. Он никогда не вел себя в обществе с девушкой. -И что ты делаешь во блага школы? -Ну...Я в школьном хоре и в театралке. Также вне школы у меня есть свой продюсер...И мы с ним записываем саунды, я известен как "Смэл",-тут глаза девушки округлились и открылся рот. -Ты Смэл?!-Никита кивнул,- О боже мой!!Я обожаю твои песни, у тебя замечательный голос!Боже, я просто балдею от тебя,- и тут она поняла, что сказала лишнего. -Ух, прости...Я не люблю своих фанаток, они все обезбашенные...-сказал он и почесал затылок. -В смысле? Почему?!-возмутилась она. -Каждый раз они пытаются меня поделить(ну вы поняли), я даже гулять нормально не могу...И до дома я бегу в ужасе. Они за мной бегают! -Ужас! Но я не из таких! Мне просто нравится твое творчество,- на ее лице заиграла улыбка и Никита сам заулыбался. -Ладно, пошли , продолжим экскурсию!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.