ID работы: 3031554

Лес

Джен
G
Заморожен
2
автор
My_Litr_Polly соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава.1. А начиналось все прекрасно.

Настройки текста
Солнышко светит, птички поют, день начался прекрасно. Сегодня у меня день рождение. Проснулась я в отличном настроении. -Сколько времени?- Чуть слышно прошептала я. На часах было 8:59. Неужели за 1 минуту до будильника?! Хоть сегодня я не буду слушать этот мерзкий звон. *бззз* -Не успела... Ну и ладно, пора вставать.- Уже бодрым голосом сказала сама себе. Спрыгнув с кровати я поскакала в ванную. Умывшись и сделав утренние процедуры принялась отвечать всем на поздравления. Мне исполнялось 15. Это был самый долгожданный день рождения. Я любила утром кривляться у зеркала, этот день не исключение. Позже, принялась выбирать себе наряд. -Вот этот шикарный!- Воскликнула я . В ту же минуту в мою комнату ворвались родители. У них было много шариков и поднос с прекрасным завтраком. Как только они вышли из комнаты я принялась кушать. -Это самый вкусный завтрак!- Специально кричала я, потому что знала, что родители еще стоят под дверью. Я не могла придумать, как мне заколоть волосы. К счастью - есть интернет. Я быстро нашла интересную и простую прическу. Сделав ее я решила показать свое "творение" родителям, но мое рвение остановила записка, которую подложили они. "Доченька, еще раз поздравляем тебя с днем рождения, твой подарок ждет тебя на кухне." Естественно я побежала туда. На столе лежало что-то упакованное в яркую бумагу с бантом. На нем лежала еще одна записка , но я не прочитала ее. Я взяла подарок, он был тяжелый, что было еще любопытнее, и понесла все это в комнату. Поставив его, я быстро начала разрывать упаковку подарка. Еще пару бантиков, и он открыт,но тут мои действия прервал грохот с кухни. Родителей не было дома, животных тоже, потому что у моего папы аллергия на шерсть. Шум от соседей доноситься не мог, ведь я живу в частном доме. -Кто там?- Дрожащим голосом крикнула я. Сердце замерло от страха. Оставив подарок, я медленно спустилась на первый этаж, где находилась кухня. Там никого не было, на полу лежала разбитая тарелка. От испуга я почти не дышала. Страх отнял все мои силы и завизжать я уже не смогла. Через некоторое время я поднялась в комнату, там было открыто окно и на столе лежала не та записка, которую я принесла ранее. Немедля я принялась читать это "письмо", чтобы разобраться, что здесь происходит. Содержание меня шокировало...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.