ID работы: 3031576

Красивая, но одинокая.

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Утро. Осень. Начало сентября. - О мой бог! Я же опаздываю на работу! - кричит на всю квартиру Мелисса. - Уже 8.52! Вскочив с кровати она побежала в душ. Мели ( сокращённо от Мелиссы ) не стала готовить завтрак, а лишь впопыхах выпила чашечку чая. Мелисса работала в салоне цветов "Боги и Богини". Покупателей в нём было очень мало. Сегодня был очень серый день, небо сплошь покрыто тучами, капает мелкий дождь. У Мели было очень гнусное настроение, ведь ей опять снился кошмар. Её мама - Эвелина, умерла 15 лет назад, когда Мели было 6. Она росла в детдоме. Воспоминания об отце были очень сумбурны. Она лишь знала, что его зовут Андриан. - Интересно, - задумывалась как обычно Мелисса. - какой бы была моя жизнь, если бы мама не умерла? Наверное, я бы не работала в этом салоне, и у меня была бы хорошая квартира, но самое главное, у меня была бы мама.. Из её глаз невольно текли слёзы. Вся её жизнь была сплошным адом. Друзей у неё никогда не было, то есть они были, но дружба с ними длилась очень недолго. В свои 21, у неё никогда не было парня. В школе над ней частенько обидно подшучивали. И наверняка её психика не в порядке. Это очень страшно, прожить всю жизнь, так, будто бы у тебя в душе пробили огромную чёрную дыру, и она понимала, что её страшные сны, это лишь отражение её израненной души. - Ну что, Мелисса, - в салон пришёл хозяин салона - Дмитрий.- Как обстоят дела? Много покупателей? Дмитрий - Высокий, накаченный, блондинистый мужчина 27 лет. Он был крупным предпринимателем в городе. - Не особо, - ответила Мелисса.- да и кому захочется пойти в такую погоду за цветами? - Ну не знаю.. Ладно, на сегодня ты можешь быть свободна, закрывайся. На часах было 16.49. Мелисса села на автобус и отправилась домой. Она приготовила салат и уткнулась в телик. Но этот вечер будет очень здорово отличаться от её повседневных вечеров. Но как?.. об этом можно только догадываться..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.