ID работы: 3031640

Клубок Судьбы

Джен
NC-17
В процессе
137
luvona lacrimo соавтор
Sophietje бета
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 5 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 12. Химия

Настройки текста
В лесном секторе давно стемнело. Деревья, увешанные яблоками, шумели, колыхаемые теплым ночным ветром, но пения птиц, вообще чего-либо, обличающего присутствие жизни, не было. Земля была идеально ровной, а трава — зеленой и невысокой. Все говорило о том, что рай скрывал за собой ад. Одно неверное движение — и можно было попрощаться с жизнью. Акихиро спокойно шёл, изредка перешагивая ловушки. Люв шла за ним с поникшим лицом. Она следила за тем, куда он ступает, и думала обо всём, что произошло за этот день. Опять сон про отца, неприятное пробуждение, ещё этот Паккун, которого она назвала пуканом… Но это только первая половина дня. Далее встреча с нукенинами, где её руки тряслись, словно она сама была мелкой воровкой. Бой, убийство, которому она поспособствовала, мертвые глаза Тоши, за которыми последовали зелёные прожигающие глаза Икиру… » — А ведь тебе когда-то придется это сделать», — отдавались у неё в ушах такие жестокие и в то же время насмешливые слова нукенина. Обычная миссия ранга В, за которой скрывается ужасная, отвратительная и горькая история, в которой теперь замешаны и они с Акане. При одной мысли, что её новые знакомые перенесли это, Люв становилось нехорошо. Она подняла глаза на Акихиро, который всё так же спокойно шёл. У него была ровная осанка, говорящая о чувстве собственного достоинства. Он шел размеренной походкой, ровно и уверенно. Наверное, и мысли у него были точно такие же: ровные и уверенные. Девушка вспомнила Икиру и невольно их сопоставила. «Поверить не могу… У них одна и та же судьба, но неужели и он это перенес?» Люв чувствовала жалость и отвращение одновременно. Ей хотелось поговорить с ним о чём-нибудь, но она не решалась, поэтому просто шла и смотрела на рыжего. Рука невольно поднялась и прикоснулась к его спине. — Ты чего? — равнодушно спросил Акихиро. — Нет, ничего… — очнувшись от мыслей, ответила Люв и убрала руку. — Нам ещё долго идти? — Ты уже устала? — ответил он вопросом на вопрос. Девушка вздохнула. Ей почему-то стало обидно, что все считают её размазнёй, но обидней всего было то, что это правда. В таких случаях Люв пыталась стряхнуть с себя негатив. — Неа, не очень. Темно просто, боюсь споткнуться и навести здесь беспорядок… — натянуто хихикнув, ответила она. — Мы скоро придем, — все так же равнодушно сказал Акихиро и переступил через очередную ловушку. Люв захотелось со всего размаху наступить на эту натянутую нить, чтобы разнести всё к чертям, но она просто остановилась, чуть не коснувшись её. Акихиро прошёл пару шагов и обернулся на неё. Люв не смогла разглядеть выражение его лица в темноте, но была уверена, что оно такое же безразличное, и поэтому опустила светящиеся глаза. Прошло полминуты с их молчания, лишь листья шумели. — Что у тебя с глазами? — решил всё же нарушить тишину Акихиро. — Это моя техника, — потупив взгляд, ответила девушка. — Я не про это. — Он подошел к ней вплотную, так что их разделяла только натянутая нить. Люв ничего не ответила, потому что догадывалась, что он имеет в виду. Она чувствовала взгляд на себе и как воздух между ними затрещал. Но девушка не хотела поднимать глаза, потому что ей стало страшно и стыдно… Акихиро понял, что Люв не будет отвечать на его вопрос, поэтому просто провёл рукой по её щеке. На его палец скатилась слеза. Люв не поняла ничего из того, что сейчас произошло, но это и не нужно было. Она всё равно не стала смотреть на него, потому что тогда бы разрыдалась от жалости к нему и к себе. — Пойдем. Сейчас совсем стемнеет и идти станет ещё трудней, — сказал Акихиро и продолжил путь. Люв переступила через ловушку и пошла следом за ним. — Спасибо… — чуть слышно сказала она. Та ситуация, что произошла минут двадцать назад, уже не беспокоила её. Но заговорить с ним всё же хотелось. — Акихиро, а зачем мы идём? — Нам нужно найти моего напарника. Люв понимающе кивнула, как будто он мог увидеть. На этом разговор был окончен. Люв опять опустила глаза, которые теперь начало жечь из-за тенгокуяна. Она в темноте уже плохо различала следы нукенина, но ловушек, к счастью, пока не наблюдалось. Прям как прочитав её мысли, Акихиро сложил печать, и его тело засветилось чакрой. — Стой, — сказал он, резко остановившись. Настолько, что Люв врезалась в него. — Что произошло? — устало спросила она. Но рыжий ничего не ответил и наклонился, подобрав что-то. Свет, исходящий от нукенина, упал на находку. Акихиро вздрогнул. — Что? Что там? — поинтересовалась Люв, выглядывая из-за него. Она увидела в светящихся руках маску кота. Девушка сама от удивления вздрогнула. — Ч… Что? — не поняла она. Но Акихиро ничего не ответил на это, а лишь посмотрел холодно в её светящиеся глаза. — Вы их сюда позвали? — напряжённо, но тихо спросил он. Но Люв сама была в недоумении и лишь отрицательно помотала головой. — Я… Нет. Это не мы… — попыталась оправдаться она, но Акихиро приостановил девушку, коротко махнув рукой. Он тихо прошёл дальше в темноту, прислушиваясь к каждому звуку. Акихиро сложил печати и кинул светящийся шар вдаль. Он легко взлетел и медленно начал опускаться на землю, освещая два трупа, попавшиеся в ловушку. Освещение длилось всего полминуты, но Люв этого было достаточно, чтобы разглядеть двух анбу, жестоким образом разделанных. На одном из них не было маски, лишь искаженное от боли и ужаса лицо. У девушки от такого зрелища сердце в пятки ушло. «Как? Как они сюда попали? Зачем?» Она подошла к Акихиро, который проигнорировал трупы и уже осматривал территорию вокруг них. Шар освещал щепки, сюрикены, следы крови, но того, что Акихиро хотел найти, не наблюдалось. — Пойдем, — коротко сказал рыжий и взял её за руку. Нукенин пошёл дальше, но значительно ускорившись. Он был напряжён, и это чувствовалось в его хватке. Люв ничего не понимала. Она пыталась собрать все мысли по кусочкам, но ничего не получалось. Девушка только и успевала, что следить за шагами Акихиро, чтобы ненароком не оказаться на месте тех анбу. Парень опять резко остановился, освещая следующее поле боя. Опять огненный шар осветил очередную неприятную, тошнотворную картину. Снова трупы, в ещё более худшем состоянии, нежели те анбу. Их тоже было двое, но они были далеко друг от друга. Акихиро подбежал к ним, осматривая каждого. — Черт… — Он перевернул одного на спину, узнав своего. Люв была в ступоре. Она смотрела на всё происходящее, и ей стало совсем плохо. Но, несмотря на это, девушка мысленно отсчитала уже шесть членов преступной организации. Акихиро обошёл всё поле и собрал оружие своих погибших товарищей. Молча он схватил Люв за руку и повернул обратно, возвращаясь на прошлую дорогу. — Акихиро… — жалостливо сказала девушка. — Тихо, — холодно приказал он. Они быстро шли, так как бежать было опасно из-за ловушек. Но Люв всё-таки споткнулась. — Ай, блин! Акихиро дернул её за руку, чтобы та молчала, но было поздно. Сзади послышался треск, и из-за кустов вышел человек в маске.

***

Обстановка на пустой поляне царила напряженная. Акане была ошарашена новостью о том, что кто-то был убит, ведь они с Люв никого не трогали. Даже Тоши не считался. — Что? Ты о чем? Кто убил? Кого убил? Ты кто? — посыпались вопросы на паренька. — Отряды Анбу нахуй! — завопил писклявым голосом синеволосый парень, готовый лопнуть от раздражения. — Ты что, издеваешься?! Я еле сбежал! А тут ты… Ты сидишь! — Какие отряды? Какие анбу? Ты что говоришь? Синеволосый застыл на миг, но потом начал трястись. — Ты… Ты пришла за мной? — Он свалился на землю и, привстав, пополз задом, пока не столкнулся с деревом. Акане стояла, нахмурившись и пытаясь сообразить, что вообще происходит. Новый знакомый был очень странным, а его писклявый, визгливый голос резал слух. — Успокойся. Иди сюда и расскажи обо всем. Вид парня показался ей жалким. Более того, он был напуган, и это было заметно. Нужно было как-то успокоить его, чтобы он не натворил чего: в таком состоянии он напоминал дикое животное, которого загнали в угол, а как известно, загнанный в угол зверь — самый опасный зверь. — Акихиро… Где Акихиро?.. Ты… Ты убила его, да? — не останавливался паренёк. Его глаза были широко раскрыты, и он даже не моргал. — Да ушел он! С подругой моей ушел! И Икиру их искать пошел, а я за костром слежу. Иди сюда. Он как будто не слышал её. Парень опять опустил голову. — Я опять уснул… Я опять уснул! — трясясь, проговорил он. Девушке это надоело, и она начала медленно и осторожно приближаться. — Что с тобой такое? — Нет! Не подходи, не подходи ко мне! Я обещал, я больше не буду спать! — завопил он ещё громче и посмотрел на Акане умоляюще. — Так… Хватит истерить. Как тебя зовут? — Ты убьешь меня? — Я еще никого не убила. Даже Икиру, — уверенно ответила девушка. — А теперь иди сюда и скажи свое имя. — Н… Нагаши Хаюми… — выдавил парень, выпучив на неё глазёнки. — Хорошо. Нагаши, иди сюда и расскажи обо всем. Я из твоих психов мало что поняла. Нагаши медленно встал и пошёл к ней. Его худощавые руки и ноги дрожали. Он был очень тощий, как сейчас смогла рассмотреть девушка. Его друзья по сравнению с ним были в очень даже приемлемом состоянии, хотя тоже были худыми и бледными. Лишь Акихиро отличался от них более плотным сложением и румянцем на щеках. — Я… Я видел людей в масках. Они убили Рику. Потом они убили Каиджу и Такаши. Остальные… Я не видел, потому что сбежал. Сбежал… — Он зарыдал. Девушка убрала кунай. — Много их было? Видел что-нибудь, их отличающее? — Я не помню… Я проспал. Я опять проспал! — Уснул на посту? — сделала предположение девушка. — Я не помню… — грустно протянул Нагаши. — Как можно не помнить, на посту ты или нет? Парень вздрогнул и застыл. Послышалось глухое рычание, он подошёл к Акане. — Уходи отсюда! — отмахнулся Нагаши от неё. — Уходи! Ты кто такая, мать твою?! Тебе не место здесь! Чего тебе нужно?! — прокричал он чуть ли не с пеной у рта и толкнул девушку. Акане пошатнулась. «Ясно…» — подумала она, поняв, что все бесполезно. Девушка встала в стойку, чтобы в случае чего отразить атаку. — Вот чего тебе неймется?! Но Нагаши не слушал её и продолжал истерить. — Я… Я убью тебя! Ты во всём виновата! — Его опять начало трясти. Отблески пламени на его синих взъерошенных волосах и в желтых глазах делали его похожим на чертенка. За поляной опять послышался хруст, и из кустов вышел Икиру. — Эй, малой, — тихо позвал он Нагаши. — Ты же ушел! — удивилась Акане, не выпуская из виду сумасшедшего паренька. Но Икиру не обратил на неё внимания и вышел из тени полностью. Свет от костра упал на его окровавленные лицо, руки и меч, делая и его тоже подобием демона. — Нагаши… Нагаши, тихо, — чуть слышно проговорил он, приближаясь к синеволосому. Нагаши повернулся к Икиру, и эмоции на его лице изменились. — Икиру… Она убила их, — словно оправдываясь, по-детски произнес он. — Кого, Нагаши? — с удивлением, но тихо спросил нукенин. — Рику, Каиджу, Такаши… — начал всхлипывать паренёк. — О чём ты говоришь, Нагаши? Они живы, всё хорошо, — успокоительно сказал Икиру, тихонько положив окровавленный меч Тоши на землю. — Но я видел! — воскликнул паренёк, расширяя сумасшедшие желтые глаза. — Анбу приходили сюда! Я видел, видел! По его впалым щекам скатились слёзы. — Я верю… Но ты ведь мог видеть это во сне, не правда ли? — Икиру приблизился к нему. — Тебе просто приснилось, Нагаши. Все живы, смотри. Из-за кустов вышло трое парней. Акане заметила, что что-то не так, была в них какая-то неестественность… — Но… Как? Икиру взял за руку синеволосого, пачкая её кровью. — Тебе приснилось… Приснилось, — объяснил он. — Да? — Нагаши вопросительно посмотрел в зелёные глаза нукенина. — Да. Ложись спать, Нагаши… Паренёк часто поморгал и посмотрел на ту троицу, о которой так переживал. Те одновременно кивнули и улыбнулись ему. Нагаши тоже улыбнулся и стал приближаться к ним, пока Икиру не вырубил его. — Что это, черт возьми, только что было? — спросила Акане, когда Нагаши можно было не опасаться. Однако, видя других, она не убрала кунай и все так же стояла в боевой позе. Икиру повернулся к Акане, его лицо скривилось от боли, и он упал на колени, схватившись за глубокую рану в боку. Трое клонов, перевоплотившиеся в тех самых друзей, исчезли с хлопком. Акане очнулась только спустя несколько мгновений и приблизилась к нукенину. — Что произошло? — спросила она, присев возле него на колени. — На нас напали, — хрипло ответил Икиру. Он посмотрел на Нагаши, который мирно лежал в стороне. На его лице больше не было того сумасшествия, лишь полуулыбка, которая была до того, как его вырубили. Акане встала, взяла сумку и подошла с ней к Икиру. Порывшись в ней, она достала аптечку. — Снимай майку. «Что здесь забыли Анбу?.. За нами следили, дело нечисто». Икиру стянул майку, отбросив ее в сторону. — Теперь руки убери. — Нукенин послушно поднял их, косясь на вырубленного Нагаши. Акане достала флакончик и намочила жидкостью ватный квадратик. Запахло чем-то странным. Она приложила вату к ране, стараясь обеззаразить сразу как можно больше. Икиру чуть зашипел, но стерпел. Акане протерла рану еще раз обратной стороной ваты. Избавив нукенина от микробной атаки, девушка вновь полезла в сумку, на этот раз за бинтами. Наложив сверху еще один ватный квадрат, она аккуратно перебинтовала Икиру, в глубине души надеясь, что это поможет на время. — Все, жить будешь, — сказала она, потирая руки и избавляясь от отходов, сжигая их в костре. — Как так получилось? — Да я сам не знаю… — тихо сказал Икиру. — Я пошёл искать Люв с Акихиро, но услышал возню в восточном секторе. Там я увидел, как Анбу разбираются с нашими. Нагаши тоже был там, он сильно испугался и побежал сюда, видимо, чтобы предупредить Акихиро. Один из них погнался за Нагаши, с ним-то я и сцепился. Они такие быстрые, жуть… — Икиру прижал руки к своей ране. Кажется, он все еще не осознавал, что ему повезло выжить в схватке с противником, который был намного сильнее него. — Ладно. Разберемся по ходу дела. — Акане закрыла лицо руками, что выдало усталость. Икиру сидел у костра. Внутри он был настолько же уставший, только усталость свою не показывал. — Спасибо… — сказал он Акане, смотря на пламя. — Это чисто из-за выгоды, — мигом откликнулась Акане, соврав неизвестно зачем. — Ты нам еще нужен… Кстати. Что за маленькая и непонятная мечта? — вспомнила девушка, пытаясь сгладить свои слова и перевести тему в более безопасное русло. — Нашла время, о чём спрашивать… — Икиру повернулся, чтобы посмотреть на Нагаши. Акане повернулась к парню и смерила его угнетенным взглядом. — Можно подумать, есть разница, о чем разговаривать в данный момент. — Знаешь, мне сейчас немного не до этого. — Икиру повернулся к Акане. Он посмотрел на неё и опять повернулся к костру. — Ясно все с тобой, — сказала она, но не отвернулась. — Кто он? — Напарник Акихиро, — спокойно ответил Икиру. — Не в своем уме? — спросила Акане, хотя ответ был очевиден. — Можно и так сказать… — То трясся, то убить грозился… Зачем ты его обманул? — Поверь, лучше уж так. Только Акихиро может его нормально успокоить, — ответил нукенин. — Я могла и не прикасаясь к нему сделать это… — неуверенно проговорила Акане. — Могло что угодно произойти, даже если бы он не пришёл к тебе. Стоит случиться приступу, как он разнесет здесь всё. — Икиру посмотрел на неё потухшими глазами. — Хочешь сказать, что спас меня? Ну спасибо, — сказала девушка с ноткой сарказма. — Не только тебя, — спокойно ответил зеленоглазый. — Еще себя? — продолжила в том же духе Акане. — Если он выйдет из-под контроля, его техника выведет из строя все ловушки, что тут есть. Начнётся такая мясорубка, что сдохнут все. — Какая техника? — Она невольно покосилась на паренька, но снова перевела взгляд на зеленоглазого. Интересный парень. Он до сих пор не держал на нее зла, хотя было, за что. — Он молнии пускает. Ему это порой слабо удаётся, но если его довести, то он пустит такие потоки, что все железки, что защищают тебя, сыграют очень злую шутку. Мы в лесу, где полно древесины и ловушек, детали которых часто из металла. Улавливаешь, какое тут будет веселье? Поэтому с ним нужно ласково, а потом вырубить, если он не в себе. Акихиро умудряется его успокаивать без второго… — Это талант, которого у тебя нет. — У тебя тоже, — усмехнулся Икиру. — Пфф… Я его и не знаю, в отличии от тебя! Все вы здесь чокнутые… — Ещё раз скажи… — Все вы здесь чокнутые. — Уголок рта поехал вверх. Получилась непроизвольная косая улыбка. — Молодец, — отрезал Икиру и поднялся с земли. — Ты бы лучше о своей подруге подумала. Он подошёл к Нагаши и уложил его у костра. Обидеть все-таки получилось. — Я думаю. И думаю, что с ней все хорошо. Она достаточно сильная, чтобы постоять за себя. Более того, на тренировке мне пришлось нелегко — я в какой-то момент начала проигрывать, — серьезно ответила девушка. — Но она слишком добрая. Это мешает ей. — Но ведь этого не скажешь ловушке. Если Акихиро выйдет из строя, ей придется несладко… Анбу я затолкал в одну из таких. Акане повернулась к нему. Понятно, почему он вышел победителем. Не хотелось бы ей встретиться с ним в бою в этой зоне… Ее разрывали противоречивые чувства. С одной стороны, это были жители ее деревни, но с другой… Ситуация становилась все более запутанной и непонятной. — Но ведь он знает их, как свои пять пальцев. Разве нет? — Да, но вдруг он погибнет? Лично мне не удалось договориться с ними, — пожал плечами Икиру. — Вы убиваете наших… — тихо сказала девушка. — Мне пришлось это сделать, а вот они пришли сюда сами и явно не чтобы чай попить. — Черт… Я не знаю, зачем они здесь, но, может, чтобы подчистить за нами, а может, дело куда серьезнее, не знаю… — Ну… Если они вернутся, мы точно узнаем. — Нет, не сможем. Вряд ли нас станут слушать. Скорее всего, сразу объявят предателями. А если нам и удастся противостоять анбу, схватить себя не дадут — самоуничтожение. — Ясно, — сказал Икиру и бросил свою рваную майку в костер. Акане покосилась на него, но промолчала. Девушка придвинулась к Нагаши и осмотрела место удара. — Да, вроде, ничего… Крепкая голова. — Я же не сильно… А то Акихиро начнет тут разборки. Он жалеет его. — Достаточно, чтобы он вырубился. А ничего, миленький. — Акане одобряюще скривила губы. — Ты это скажи, когда он в приступе будет, — усмехнулся Икиру. — А почему бы и нет? — Девушка посмотрела прямо ему в глаза. — Странные вы, девушки… — пожал плечами нукенин. — Что странного? Он симпатичный, я об этом сказала. Акане отодвинулась от парня и легла за землю, заложив руки за голову. — Да, старый пердун так же считает… — сказал тихо он. — М-м? А у него есть вкус… — попыталась пошутить девушка, но Икиру промолчал на её слова. — Ладно, прости. Неудачная шутка. Родителей нет, учиться шутить не у кого. — А где они? — спросил тихо он. — Погибли, когда мне было восемь, — ответила она. — А брат исчез. Тело не нашли, так что я все еще думаю, что он жив. — Будешь искать его? — поинтересовался нукенин. Он задумчиво опустил глаза, пытаясь вспомнить кого-нибудь знакомого из своих товарищей. «Мало ли… Если он был найден этим ублюдком…» — Ему было тринадцать, а мне семь. Только выпустился из академии. Он сказал, что хочет помочь, но не вернулся… Я пыталась отговорить, но все было без толку. — А сейчас тебе сколько? — Шестнадцать, — ответила Акане. Икиру опять задумался. — Хм… Девять лет прошло. Это правда, что девять лет назад на Коноху напал демон? — Да. На нашу деревню напал Девятихвостый лис, родители погибли из-за него… — Девушка сжала на секунду кулаки. Нукенин краем глаза уловил её жест и вздохнул. Он не знал, как поддержать её, потому что не знал, как это делается по отношению к девушкам. Тем более, у него было сомнительное отношение к родителям, так как когда-то давно они продали его этому человеку за еду, страдая от своей нищеты. — Тяжело, наверное?.. — как бы спросил и утвердил он, посмотрев на неё. — Семь лет — сознательный возраст. Они — герои, отдавшие жизнь за деревню. Я должна гордиться. — Против ее воли по щеке скатилась слеза, вызванная воспоминаниями. Девушка отвернулась и торопливо смахнула ее, но Икиру все равно заметил и немного растерялся. Он мог бы как-то подбодрить своего товарища, но когда плачет едва знакомая девушка — это в самом деле сбивает с толку. С виду Акане казалась неприступной и редко выдающей свои эмоции куноичи. Он опустил глаза. — Знаешь, а одно я знаю точно: твоему брату повезло, что он не оказался в руках старикана. Я, конечно, не встречал его нигде, но, может, ты всё-таки сможешь его отыскать. — Я на это надеюсь. Он последний мой родной человек в этом мире. Но, возможно, он мертв. — Девушка окончательно вытерла глаза тыльной стороной руки. — Ты этого не видел, — добавила она. — Да ладно, чего уж тут стыдиться… — улыбнулся краем рта зеленоглазый. — Шиноби не должен плакать. Это признак слабости, которую враг может использовать против тебя. Тебе, можно сказать, повезло. Моих слез никто не видит. — Ну, шиноби ведь тоже люди. И сейчас разговор, а не бой, — ответил Икиру, повернувшись к огню. — Все может случиться… — задумчиво ответила Акане. — Сегодня друг, а завтра враг, и это при условии, что ночью глотку не перережешь. — У меня пока не было таких намерений. Кто же тогда поможет уложить общего врага? — Вот именно, что пока, — уцепилась за слово девушка, хотя видимых причин для этого не наблюдалось. На самом деле причина лежала куда глубже: они были похожи, и она проверяла его, всячески испытывала, сама же тому не радуясь. — А разве потом должны появиться? — усмехнулся Икиру, прищурив зелёные глаза. — Или ты хочешь дать мне повод задуматься? — Ты это о чем? — Акане повернула к нему голову и слегка прищурила бирюзовые глаза. — Забудь, не воспринимай всерьёз. Я не собираюсь биться с тобой опять, — спокойно ответил нукенин, повернувшись в ответ. — Боишься? — улыбнулась девушка. — Что же тогда скажет маленькая вашему Хокаге? — усмехнулся Икиру. — Что? Хочешь сказать, что победишь меня? Ха, ты слишком самоуверен! — А тебе прям скромности не занимать! — парировал нукенин. — Я сама скромность. Говорю лишь правду. — Улыбка стала еще шире. — Я заметил… — протянул он. — Я так и знала, что ты так скажешь, — победно произнесла Акане. — Ещё я заметил, что ты красиво улыбаешься. Вот уж этого ты не могла ожидать. — Это редкое явление. Можешь считать, что тебе снова повезло, — со смешинкой в голосе сказала Акане. — Да я, оказывается, везучий человек, — с полуулыбкой заметил он. — Слышь, везением поделись! — понизив голос и ткнув Икиру кулаком в плечо, сказала она. — Да получай! — насмешливо произнес он, перехватив её кулак и потянув на себя, после чего начал щекотать Акане. Глаза девушки расширились. — Отпусти, или я за себя не ручаюсь! — вскрикнула она, пытаясь удрать. — Не кричи, а то Нагаши разбудишь, тогда нам двоим точно не повезёт, — засмеялся Икиру, даже и не думая останавливаться, перехватив её обе руки своей. — Отпусти-и-и! — взмолилась уже девушка, но гораздо тише. — Пожалуйста! Решив, что хватит с неё «заряда везения», он выпустил её, не переставая посмеиваться. — Я… Тебя… Убью… — сказала девушка отчетливо, тяжело дыша. — За что? За то, что я поделился своим везением? — с наигранным удивлением спросил нукенин. — Всем бы так везло! — возмущенно воскликнула Акане, стараясь сохранять тишину. — Да, это точно, — уже спокойно ответил Икиру, не теряя полуулыбки. Кажется, этот Икиру вполне неплохой парень. Возможно, они даже могли бы поладить, если бы обстоятельства их встречи были иными.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.