ID работы: 303167

Приснилось?

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Тоори бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Приснилось?

Настройки текста
Зима. На улице -30. Жуткий холод, пробирающий до самых костей. Казалось, даже стены покрылись инеем. Маленькое тельце, закутанное в тоненькое одеяло, свернулось калачиком, пытаясь согреться. - Ж-жуткий холод, - простонал молодой Вонгола, ворочаясь с боку на бок. Он поджимал под себя ноги, стараясь согреться, но безуспешно. С жалобным стоном Тсуна поднялся, закутался в одеяло, облокотился о стену и принялся смотреть, как стрелки часов, тикая, продвигаются вперед. - Ну почему это случилось именно со мной? - промямлил Тсуна. - И как на зло завтра, нет, уже сегодня, тест по японскому. Он потер глаза и глубоко зевнул. Одеяло сползло с правого плеча, Тсуна вздрогнул, быстро накинул его на плечи, вжался в стену и стал ждать. Чего, собственно? Было какое-то странное предчувствие, но молодой Вонгола не придал этому значение. Тихо, слишком тихо. Лишь иногда стены щелкали от мороза. Пошел снег. Приятно было смотреть, как тысячи снежинок проносятся за окном. Сугробы снега поблескивали при свете луны; на небе виднелись еле заметные звезды, сразу их и не заметишь, а вот если присмотреться, можно даже рассмотреть несколько созвездий. Так спокойно и тихо. Все спит, мир за окном спит. И даже мой письменный стол со шкафом выглядят гораздо спокойнее, чем обычно. Или мне это кажется? Немного согревшись, Тсуна наконец начал засыпать. Веки налились свинцом, и он уже готовился погрузиться в сон, как вдруг в окно кто-то постучал. Он неожиданности Тсуна свалился с кровати. «Кто это может быть?! Какой нормальный человек станет стучать в окно в час ночи?! Стоп… я ж на втором этаже живу...» - К-кто там? - дрожащим голосом пискнул Тсуна. Поджав под себя ноги, он уставился на окно не моргая. - Это я, Джудайме. Впустите меня, а то я сейчас сорвусь! - проорал знакомый резкий голос. - Г-гокудера-кун? - неуверенно спросил Тсуна, открывая окно. Блондин быстро запрыгнул в комнату и уселся на пол, стараясь восстановить сбитое дыхание. - Ч-что ты тут делаешь? - тихо спросил Тсуна, стоя на месте, не в силах сделать и шагу. - Я не смог заснуть и пошел гулять, но совершенно случайно оказался у дома Джудайме, - улыбнулся Гокудера-кун, снимая шапку с бубенчиком. Не знаю, но что-то Тсуне подсказывало, что причина совсем в другом. - Эм... Ну, мне вообще-то... спать надо, - помялся Тсуна, присаживаясь на кровать. - Я, как правая рука Десятого, всегда должен находиться рядом, - заявил блондин. - Я тут рядом посплю. - Х-хорошо, - сказал Тсуна и улегся на кровать, спрятав голову под одеяло. «Это все так странно. Зачем ему приходить ко мне поздно ночью, да ещё и через окно? Он что-то не договаривает.» Осторожно высунув голову из-под одеяла, Тсуна осмотрелся: Гокудера-кун сидел, облокотившись спиной о кровать, и смотрел, как падает снег за окном. Немного подумав, Десятый предложил: - Гокудера-кун, ложись рядом, у стены... тут и так места много. - Спасибо, Джудайме! - блондин аж засиял от радости, осторожно перелез через Десятого и устроился у стенки. Вот, они сейчас так близко, всего пара сантиметров отделяет их друг от друга. Горячее дыхание Хаято обдает шею Тсуны. Как тепло и приятно. Он закрыл глаза, поджал под себя ноги и невольно прижался к блондину. Хаято слабо улыбнулся, слегка приобняв Десятого. И вот, наконец, их тела коснулись друг друга, холод исчез, теперь стало так жарко. Тсуна левой рукой обнял подушку, еле заметно улыбнулся. «И все же, Гокудера-кун такой теплый.» Закрыв глаза, он крепко заснул. Хаято, слегка приподнявшись, заглянул в лицо Десятому: такие детские и невинные черты лица, легкий румянец на щеках, этот сладкий, приятный запах его кожи... Он так красив. Не сдержавшись, Хаято коснулся губами губ Тсуны, это мимолетное прикосновение зажгло огонь в его сердце. По щекам у Хаято потекли слезы, он был так счастлив. - Я люблю вас, Десятый, - еле слышно прошептал он, нежно погладив Тсуну по волосам.

***

- Тсуна-кун, вставай, а то опять опоздаешь! - послышался голос мамы с первого этажа. Разлепив сонные глаза, Тсуна глубоко зевнул. Поднявшись с кровати, он осмотрел свою комнату. И тут его осенило! Гокудера-кун приходил ночью! Тсуна бросился к кровати, но там никого не оказалось. Он принялся обыскивать кровать в поисках хоть какой-нибудь явной причины его присутствия. Ничего не было. Встав, Тсуна почесал затылок. - Странно, я точно помню, что он был тут, - пробубнил Десятый. За окном было все белым-бело. Из-за ночного снегопада на улицах теперь были огромные сугробы. Абсолютно никаких следов Гокудеры-куна. - Приснилось?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.