ID работы: 3031699

Сказка, просто сказка

Слэш
R
Завершён
164
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

1 марта по Земле *** Злыдень

Злыдень сидел на краю кровати и смотрел на фотопортрет… его страх, враг, тайна и любовь... Этот вездесущий рыжик, Тут-И-там. Сколько раз он рушил планы Лорда, и не перечесть, а ведь этот злой гений просто хотел быть счастлив и никогда не прощал ошибок даже себе..но к этому мы вернемся чуть позже. Его чувство зародилось тайно даже для него, сформировавшись из ненависти и обиды, злости и досады, и стало ярким пламенем сжигать и так обожженную душу скелета. Да, у Злыдня есть душа. Когда-то, столетие, а может и вечность лет назад, Лорд был человеком, живым, кости обтягивала кожа, были мышцы, билось сердце… все исчезло буквально за 1 год, мужчина начал гнить, физически разлагаться, от него отвернулся любимый, отказалась семья, боль преследовала Злыдня. В какой-то момент он решил отомстить, методично уничтожая планеты, а потом узнал, почему это случилось… Старое как мир забытое проклятие, которое гласит… « Только светлый будет жить, темный же – существовать», но на тот момент, ему было уже все равно…

9 марта по Земле (Вондер, более известный как Тут-И-Там) ***

Раннее утро, страшное время для человека , ну или не совсем человека, который лег спать в 3 часа по Земле. Мы (ну я то есть) относимся к народу Айн Лиг Ос Зерротиум (Миротворцам проще говоря). Сильвия, мой верный, хм, криминальный дракон и по совместительству лучший друг, и вот эта зараза меня будит в 6 утра. -Тут – и Там, вставай. И не смей кидаться в меня вещами! Чувствую, что по мне стучат тапочкой. Ну спасибо, медленно разлепляю глаза, чтобы начать потягиваться и благополучно УПАСТЬ НА ЗЕМЛЮ с высоты 1,5 метра. Мдя…, о моей криворукости в народе ходят легенды. Ну подумаешь, пару раз ломал суперпрочные корабельные люки, устроил ядерно-нейронный взрыв, разгерметизировал пару кораблей ( заметьте!!! вражеских) хм, это проделки только значимые, а сколько всяких мелочей: поломок столов, миббуков, портативных камер ,эх, устанешь перечислять. Ну что-то я отвлекся, вернемся в суровую действительность. Лежу на земле. (это на земле, которая земля, а не которая Земля) Любуюсь кремовым с кислотными облачками небом и начинаю понимать, что ПРОСПАЛ!!!! Ага, как в древнем анекдоте -Вы бегаете по утрам? -Конечно! С криками: «Бляяяяян опаздываю!» Подскочив и напугав Сильвию, несусь за шляпой. Потом за гитомрой( смесь гитары и домры), вообще она называется банджо, но мне так нравится больше. на зарядку времени уже нет. Сильвия смотрит на меня в некоем офигении, но она-то уже собрана и готова к перелету, надуваю пузырь. Мы взлетаем. Восторг, как в первый раз, обнимает меня всеми конечностями. Я счастлив. Ведь… Ничего на свете лучше нееету, чем бродить друзьям по белу свееету, тем кто дружит не страшны тревоги, на любые дороги дорооги, нам любые дороги дороооги. Перед глазами снова встает лицо, которое я стараюсь забыть. Ведь мои чувства никогда не будут взаимны, но мой Айн, выбрал его, как Лиг (пару) и не с кем другим я счастлив не буду.

*** 1 марта по земле

Злыдень шел по коридору в благодушно-злодейском настроении, периодически покрикивая на своих солдат. В общем все как всегда. Неожиданно он остановился и всмотрелся в зеркальную стенку корабля. Череп на левой щеке маленький кусочек, буквально 1 на 1 см тонким слоем был покрыт бело-розовой кожицей. Злыдень пулей рванул в свою каюту, сбросил плащ и стал всматриваться в зеркало. Все тело кусками покрывали маленькие, но посекундно увеличивающиеся кусочки кожи. Лорд обрадовался и испугался, а спустя минуту раздался грохот, на который сбежались несколько солдат. Картина представившаяся их взглядом шокировала, Злыдень был в обмороке.

*** (отступление автора, которое вы можете пропустить, ибо оно объясняет лишь расовую принадлежность героев)

Тут – и - Там Типичный представитель расы Айн Лиг Ос Зерротиум. Относятся к гуманоидам ( т.к. рождаются с двумя руками, ногами, головой, мозгом но ввиду способности изменять тело по собственному желанию имеет место быть и негуманоидность) Теоретически гермафродиты (мужчина может забеременеть), но предпочтительнее то мировоззрение, с которым он родился. Пару выбирают одну и на всю жизнь. После обряда слияния образуется эмпо. связь. Т.е. если больно одному, то больно и другому, если один счастлив, то счастлив и другой. Лорд Злыдень. Представитель расы Роцио. Гуманоиды. Женщин в их народе нет. Размножаются капсульным путем.

*** 10 марта по земле

Черт!!! Все таки мы опоздали. Причем не куда-то, а на Всегалактический сбор музыкантов. В расстроенных чувствах я пошел в кафе. Заказал себе мятное мороженое и задумчиво стал есть его.3 раза поперхнулся, 2 уронил это несчастное мороженое себе на штаны, но все таки съел его! Сильвия только печально вздохнула, потом посмеялась, потом еще раз вздохнула и похлопала меня утешающе по плечу. А перед глазами снова появился Он. Мне кажется, что я влюбился с первого взгляда. Потом стал пытаться привлечь внимание, но все было тщетно, мне кажется, он меня лишь возненавидел, стоп!!! Это не мечта, он и правда идет сюда!!! Попытался спрятаться под стол, но передумал..

*** (спустя 10 дней с того памятного обморока, т.е. 10 марта)

У Злыдня начали восстанавливаться внутренние органы и это было слишком болезненно, но Лорд был счастлив! А еще ему очень хотелось мятное мороженое с кусочками перца и соленого огурца… Хоть и не пристало Злобному Лорду ходить по кафе, но ведь там подавали мороженое! Лорд осмотрел помещение и пошел к столику в самом темном уголке, каково же было его изумление, когда он узнал что столик занят и не абы кем, а его любимым! -Здесь свободно?- спросил Темный Рыжик, увидев его, собрался уходить, но Лорд решил задержать его любыми средствами. -Тут-И-Там, у меня к тебе просьба, приходи на мой День Рождения, отпразднуем на корабле. Вообще-то Лорд не планировал устраивать ни каких торжеств, но на что только не пойдешь ради любимого… Дождался положительного ответа и окрыленный убежал организовывать праздник.

Все еще 10 марта, но уже Тут-И-Там

Он пригласил меня!!! Я счастлив!!! Бездумно, с улыбкой идиота смотрю в потолок. Выходим с Силей в поле, меняю тело на гуманоидное, как же это неприятно, как будто катафалк проехался. Разжигаем костер и укладываемся спать. Что странно я отключаюсь мгновенно.

11 марта

Этот день настал!!! Я иду к моему Лиг. Подходим к порту, просим разрешение подняться на корабль, получаем его и идем в швартовочный блок. Вбегаю на трап, вижу любимого и бегу обнимать его. «С днем рождения!!!» - Тихо шепчу на ухо. Я счастлив. Весь день не выпускаю из вида Лорда, а потом мне предлагают лечь спать, однако … Слышу одну тихо сказанную фразу: « Меня зовут Хейтер». Он медленно целует мою не сопротивляющуюся тушку. Мне кажется, его губы и руки везде, Хейтер целует мою шею, ласкает соски, вылизывает пупок и покрывает иногда нежными, а иногда и грубыми поцелуями мое тело. Мой Лорд аккуратно ввел один палец, измазанный в смазке, в колечко мышц, потом еще один, плавно растягивая меня. Было немного не приятно, но в принципе терпимо. Я пошевелил ягодицами, свыкаясь с новыми ощущениями. Буквально через пару секунд пальцы покинули меня, а на смену пришло нечто гораздо большее. Хей медленно вошел в меня, а я не мог ни о чем думать из-за боли, затмевающей все чувства. По щеке скатилась слезинка. Постепенно боль уменьшалась и стала маячить где-то на заднем плане, уступив место удивлению, радости и любви. Он стал двигаться, постепенно наращивая темп. Он как заядлый музыкант играл, извлекая из моего тела то тихий стон, то страстный крик, удивительная симфония чувств! Оргазм накрыл меня волной, нет, цунами. Миг, и перед глазами вся Вселенная! Люблю его! Засыпаю с нежной улыбкой.

Лорд Злыдень (Хейтер)

Любуюсь сном моего мальчика. Какой же я все таки собственник! Обнимаю его и закрываю глаза.

*** Спустя 2 месяца (11 мая) Тут-И-Там

Ох, как же мне плохо, не могу смотреть не еду вообще, за исключением мятного мороженого , соленых огурчиков с курагой ну и еще шпрот. Желательно все вместе (одновременно), сразу тошнит, туалет вообще мой верный друг в последнее время. Спрашиваю у Сильвии, она умная.. иногда…, а эта зараза ехидненько так на меня смотрит, встает и куда-то направляется. Пробую пойти за ней, но чувствую что кружится голова. -Сиди уж, болезный, сама все принесу. Мне остается подождать. Вижу маленькую упаковочку, мне торжественно вручают ее и отправляют в туалет. Что-то я не вьехал, смотрю на упаковку и только спустя секунд 40 до меня доходит прочитать что это. ТЕСТ НА БЕРЕМЕННОСЬ!!! Разрываю упаковку * дальнейшее автор тактично вырезала* . Смотрю и медленно приходит осознание ( в последнее время у меня с мыслительной деятельностью что-то туговато) Я БУДУ ПАПОЙ!!! Бегу на командирский мостик, забывая про тошноту и головокружения, а зря.. ну это я не к тому.. кое-как все таки добираюсь туда и вручаю лорду тестик, он в непонятках. «Положительный»-говорю. Все еще не понял, что ж, скажем прямо: «Хейтер, у нас будет ребенок!» Буквально минута и Лорд у моих ног ( в обмороке!) Минут через 15 он приходит в себя и подскочив с пола начинает меня кружить… Люблю его…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.