ID работы: 3031710

Днюха Каге-као. А если быть точнее, то что на ней произошло...2

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обычное утро.

Настройки текста
Закончив беседовать с Утопленником, Салли пошла спать. Ведь завтра совершиться долгожданная месть и перед этим нужно обязательно выспаться, чтоб не уснуть во время исполнения задуманного. На следующее утро Всё было как обычно: Крипи проснувшись шли завтракать, но едой уже не бросались, так как вместе с ними на завтраке был Слендер. Причём он не ел(обычная еда не для него, ему человечины подавай!), он просто сидел и наблюдал за убийцами. А то мало ли, начнут бросаться едой, а тут глядишь и до мордобоя дойдёт. Так что пока Слендер рядом с ними - этого не бывать. Так же как и все Крипи Салли тоже пошла на завтрак. Но не поесть, а поговорить с некоторыми ребятами, а в частности с Джеффом и Беном. Но чуточку по позже, ведь народу много и обсуждать план при всех как-то не то, а особенно при Слендере. спустя пол часа Позавтракав большинство убийц разошлись по своим комнатам, не которые пошли в зал, а наша троица (Джефф, Бен и Салли) осталась на кухне, якобы просто по болтать. Но к их не счастью вместе с ними остался ещё и Слендер. Он ждал пока разойдутся все, ведь даже эти трое могли многое что учудить. POV Салли Когда же, когда же Слендер уйдёт! Пока он здесь мы не можем обсудить план! - Так и знал что здесь что-то не чисто!(если что это Слендер говорит с Салли в её голове) Что? Слендер? Как ты со мной разговариваешь? Ах ну да ты же мысли читать умеешь. Да собственно ещё и говорить в мыслях других существ. Чёрт! Как я могла об этом забыть! Вот влипла! - Ну пока ещё нет! Смотря какой план вы решили обсудить. Тут дело в том что... В общем, я не могу сказать тебе - это секрет! - Какой ещё секрет? А ну быстро рассказывай! Не могу это же секрет! - ... - *посмотрел на часы* - Блин! Ладно делай те что хотите! (это он сказал в слух) - сказав это, Слендер мгновенно исчез. конец POV Салли - То есть мне можно на обеде во всех кидаться едой! - спросил Бен. - НЕТ! - послышался голос Слендера из его кабинета. - Жалко. А на ужине? - Тоже! - А на.. - И на следующем завтрак тоже! - Жалко. - на этом их короткий разговор закончился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.