ID работы: 3031740

Где то в Стране Кошмаров

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча и кошмар

Настройки текста
      Утро.Солнце тихо встает.Все просыпаются.И каждому приходит неизвестный лист на котором написано придите получить посылку!       Каждый из наших героев идет на почту и всем говорят что она на другом концу света! Все удивились. -Как это на другом концу света и почему нам всем?Сказал Юрий. -Действительно как?Сказала Саша -Я не знаю!Сказала девушка работающая на почте. Всем она дала билеты которые ей пришли вчера как раз для 6 человек. На завтрашний день они сели в вагон поезда. Самое странное было то что они были почти одни только дедушка в черном костюме играл в карты сам с собой. И Спилберг сказала: -Я ухожу от сюда! И вдруг поезд остановился. Они вышли. Осмотрелись тут цветут черные розы и вялая трава. Они прошли далее. А там дом черный на черной улице с черной кошкой и женщиной поливающей бурьян. Она услышала их шаги подняла голову они с испугу убежали. Они нашли заброшенную почту зашли туда. Там за прилавком сидела бабушка читавшая газету ее лицо не можно увидеть через газету. -Здравствуйте. Сказал трусливо Иван -Бегите она вас найдет и они тоже! Ребята не поняли что она сказала но потом она опустила газету. У нее было лицо в паутине и крови и тихо сидел червяк на лбу. Все чуть не упали со страху. Но их подхватила странная женщина в красно-белой шляпе с метелкой в руках. -Зачем это вам.Спросила смело Катя. -Это чтоб призраки меня не трогали.Сказала женщина. -Как вы сюда попали? -Нас привела сюда посылка.Сказал Юрий -Как это посылка? -Это долгая история.Сказала Саша. -И что дальше.Сказал Максим. -Увидете!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.