ID работы: 3031746

Ты все не так поняла, Сакура-чан!

Слэш
NC-21
Завершён
929
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
929 Нравится 65 Отзывы 279 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Вечером, когда Саске уже спал, а Наруто убивался из-за первого в его жизни настоящего убийства (на войне он убивал уже воскрешенных, а значит не живых и было как-то проще об этом думать), Сакура решила поговорить с ним. Как-то помочь, успокоить. - Наруто, не думай об этом. По-другому было нельзя. - Знаю, но… я просто потерял голову… - Все ошибаются, Саске тоже убивал, но… кажется вы теперь стали больше похожи друг на друга. Наруто изменился в лице и опустил голову. - Как он? - Уже лучше, не смей недооценивать мои способности! Мощный удар Сакуры, как следует встряхнул блондина. Утром возникла проблема. Самостоятельно Саске мог передвигаться только пешком, а не так, как они привыкли (прыгать по деревьям). - Не-не-не! Я его не понесу! – резко возмутился Наруто. - Да что с тобой?! – негодовала Сакура, - Ты же сильный! А Какаши-сенсей, тебя, между прочем, постоянно на руках раненого таскает, - вспомнила она. - Ну, надо же? – усмехнулся Саске, - Интересно, что еще вы двое вытворяли без меня? Наруто залился краской, вспоминая признание сенсея «Наруто, ты начинаешь мне нравиться», а потом он пытался приблизиться к нему, с какой-то странной ухмылкой, под маской. Естественно Наруто был в панике, закричал и попытался сбежать от него ползком, на жопе, задним ходом. Хорошо, что рядом был Ямато, кто знает, чем все могло закончиться! - Ничего не было! Между нами, ничего не было! – стал рьяно все отрицать блондин, но чертов Учиха, что-то заподозрил. - Да это и ежу понятно, - вздохнула Сакура, - У меня больше подозрений насчет Сая. Кстати, вот меня все мучил один вопрос, что вы тогда вытворяли на горячих источниках? Ты в тот раз на всю купальню верещал «Не пялься на меня!», а потом, еще, что-то о яйцах кричал. - Не издевайся, Сакура-чан, - поник Наруто. - Так вот почему ты всегда шарахаешься от него! – понял Саске, - Интересно, как ты будешь от меня шарахаться? Ах да, не хочешь передать мне свою чакру? – решил пошутить Саске. Наруто округлил глаза и упал на колени. - Нет, Саске! Теперь я всегда буду передавать тебе чакру под жестким надзором Сакуры-чан и бабули Цунады! И только не шея! Саске усмехнулся, депрессняк блондина, куда-то улетучился. - А что, если я стану проводником, как медик? Я знаю, как это сделать, правда это займет немного больше времени, чем напрямую, но… - подала идею Сакура. Наруто уставился на нее, как на мессию. Эта новость была для него самой лучшей! - Сакура-чан! Я люблю тебя! – взвыл Наруто и попытался обнять ее, но та двинула ему кулаком, разрушив сей счастливый момент. В общем, грезя в мыслях, что при следующей передачи чакры, Наруто будет касаться Сакуры, а в своих фантазиях, где он уже только не касался её, он без возражений подставил Саске плечо, помогая передвигаться. Брюнет решил не разрушать фантазии героя Конохи, читая все по его тупой физиономии. Хотя его так и подмывало чмокнуть недоделанного любовника в шею, или что-нибудь пошлое прошептать, или прикусить его за ушко... вот была бы потеха! Но, как пострадавшая сторона, решил не испытывать судьбу. Блондин мог запросто бросить его на землю и, что хуже, переломать еще несколько костей, что весьма не желательно. По дороге в Коноху, они еще пару раз останавливались, но ничего особо примечательного не произошло. За исключением нескольких стонов Саске во сне, блондин, как обычно, бубнил и сопел, пару раз вскакивал, как зомби делал клонов, потом рассенганы. Утром, вокруг лагеря, все удивленно озирались, не понимая, откуда вдруг возле них столько ямок образовалось. Одна Сакура видела и слышала все, как и Ямато, настучала блондину по голове, для порядка, и тайком спросила у Саске, что ему снилось. А тому снилось… снился… искоса взглянув в сторону Наруто, привычно поморщился, словно учуял что-то неприятное и пожаловался на полученные раны. Сакура его осмотрела и еще немного подлечила. Вернувшись в деревню, Наруто, первым делом, помог Сакуре отвести Саске в больницу, а потом, как обычно до вечера зависал в ичираку. Там то его и нашел Сай. - Привет Наруто! – странная улыбка, нарисовалась, на бледном лице художника. - Ага, - отозвался тот с набитым ртом. - Как прошла миссия? - Нофмафно… - жуя промямлил блондин, опасливо сузив глаза, чуя неприятности. - Я слышал Саске был ранен, а ты как? - Нофмафно… - абсолютно одинаковый ответ и та же реакция. - Интересно, а вы спали в одной постели или нет? - Пф-ф-ф!!!!! – все содержимое, что было во рту, оказалось на земле и на голове Сая, - Какого черта?! Между нами ничего не было!!! В голове против воли всплыли воспоминания, как Саске повалил его на кровать, задернул халат, вошел в него, будто змей, как он чувствовал, всего его, внутри себя, невероятная боль, словно его хотели разорвать изнутри и… да, они были на одной кровати… ужасные воспоминания… - Ты о чем? – обиделся Сай, снимая с волос лапшу, - Я где-то читал, что лучшие друзья, часто спят вместе… - Знаю я, что ты читал!!! Друзья не спят вместе!!! Последнее, как назло услышал проходящий мимо Какаши и решил внести свою лепту. - Наруто! - Какаши-сэнсей! – наивно обрадовался блондин, решив сменить тему. - Я тут слышал ваш разговор и вспомнил один забавный случай, как вы с Саске не только спали вместе, а еще и писали, какали и мылись вместе. В ужасе Наруто схватился за голову, вспомнив, как один гад склеил их руки и они, в буквальном смысле, не могли оторваться друг от друга, что бы не делали, как бы не старались отклеиться, ничего не получалось. В итоге, им пришлось терпеть друг друга три дня и две ночи. За это время, они узнали много интересных способов, как убить друг друга, и еще больше узнали того, о чем никогда не говорят. А о том, как они спали, они вообще старались не вспоминать. В общем, когда им удалось таки расклеиться, они поклялись друг другу забыть обо всем. Особенно о том нелепом поцелуе под водопадом. - Не вспоминайте об этом, сенсей!!! – истерично закричал Наруто и, бросив деньги за рамен, убежал в сторону своего дома, пребывая в состоянии аффекта. Хотелось убить Саске за прошлое и настоящее, одновременно. Потом захотелось клонировать Саске и убить его еще десятки раз. Потом, убить Какаши-сенсея, за воспоминания о прошлом. Убить Сая, за воспоминания о настоящем, что в миллион раз хуже. Снова убить Саске. - А чего это с ним? – не понял Сай, глядя блондину в след. - Да так, подверглись они с Саске вражеской технике. Их руки были склеены три дня и две ночи. Можешь себе представить, как им пришлось. - А почему вы не рассеяли эту технику? – улыбаясь спросил Сай, он был точно уверен, что Какаши-сенсей специально не стал это делать. А Наруто солгал, что не может. - Зачем? Было так забавно за ними наблюдать, - хихикнул тот. Да, в тот раз, Какаши, солгал своим ученикам, будто не может развеять технику, чисто забавы ради. Наруто и Саске тогда были ярыми соперниками во всем и действовать согласованно они не умели. Каждый стремился выполнить миссию в одиночку, а это никуда не годилось. Это было им наказанием, за то, что они не умели работать в команде. В конце-концов им пришлось научиться работать сообща и даже сейчас, они могут действовать согласованно, когда нужно. Им даже не обязательно говорить, что и кто будет делать. Они стали понимать все только взглянув друг другу в глаза. Отличный был урок! Нужно будет это включить в общеобразовательную программу «как примирить соперников» и обязательно под его личным руководством, – не хотелось бы пропустить столь забавное представление! Это даже круче фильма «Приди, приди Рай!».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.