ID работы: 3031746

Ты все не так поняла, Сакура-чан!

Слэш
NC-21
Завершён
928
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
928 Нравится 65 Отзывы 279 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Некоторое время, Какаши, внимательно смотрел на блондина, тот сидел перед ним, поджав ноги и опустив голову. Он явно не хотел говорить о том, что только что было. - Как себя чувствуешь? – спросил Какаши, ничего более умного в его голову не пришло. Говорить о том, что сделал Саске, просто не хотелось. Важнее было узнать, как сам Наруто. - Нормально… - ответил тот. - Это… всегда так происходит? Наруто отрицательно мотнул головой. - В первый раз все было нормально. - А второй? Несколько минут блондин молчал, Какаши все понял, но все равно ждал ответа. - Я не все помню, я потерял сознание от боли. - А третий? - Вы сами все видели. Что еще сказать. - Сложно даже представить, что ты перенес, Наруто… - Не нужно меня жалеть и не нужно ненавидеть Саске! – перебил блондин решительно взглянув на Какаши, - я уверен, Сакура и бабуля Цунаде, найдут другой способ передачи чакры! Все будет хорошо! - Я понял, но… что если другого способа нет? Ты уверен, что сможешь всегда… он же буквально насилует тебя! И ты можешь после этого называть его другом?! Минуту блондин колебался, перед ответом. - Вы правы, но… я не могу позволить ему умереть. Я три года тренировался, как проклятый, и все время искал его, чтобы вернуть в Коноху. И наконец-то мне это удалось. Он снова с нами. Седьмая команда, снова в полном составе. Сакура счастлива, - блондин в привычной манере улыбнулся, подумав о счастливой куноичи с розовыми волосами. Ради одной ее улыбки, он сделает всё! Она любит Саске, поэтому Наруто не может позволить ему умереть. Ради Сакуры, ради ее улыбки… - А ты? Ты счастлив, Наруто? Блондин поджал губы и сжал кулаки. - Это не важно… - Что значит, не важно?! Это очень важно! - Какаши-сенсей, мое тело может многое перенести, он тоже это знает. Конечно, мне это не нравится и вообще… это больно… и неприятно, я даже вспоминать не хочу! Но, я не могу позволить ему так просто умереть. Можете считать меня идиотом, я привык. Просто в другой раз, привяжем его к столбу. Кстати, веревки его не удержат, нужно попробовать цепь. Не хочу снова через это проходить. - Не волнуйся, в следующий раз я остановлю его. Наруто улыбнулся, но вышло натянуто. Прошло три дня, Какаши больше не разговаривал со своими учениками, только пару раз навестил Сакуру. Та уже пришла в себя и потихоньку восстанавливалась. То, что ему пришлось увидеть он хотел забыть, поэтому он решил немного отвлечься и взял одну из миссий. Покидая Коноху, он встретил Саске, мрачного, больше чем обычно. - Привет! Не уделишь мне минутку? – спросил Какаши, тот нехотя кивнул и направился с ним до ворот Конохи. - Ты уже разговаривал с Наруто? - Говорите прямо, что вы хотите от меня? - Нда, видишь меня насквозь. Пугает. - У Наруто, крепкое тело, он уже в полном порядке. Думаю, он у Сакуры. Но вы ведь не о нем хотели поговорить? - Ну, да, ты прав. Как долго ты можешь продержаться без чакры? - Месяц. - Ясно. Постараюсь вернуться с миссии через месяц. - Не стоит переживать. В этот раз я немного сдержался. В прошлый раз было хуже. - Еще хуже? - Да. В тот раз все было в крови. Я даже думал, что убил его. Для восстановления, ему пришлось использовать режим отшельника. Но, я даже рад, что он вырубился в тот раз и почти ничего не помнит. - Что ты вообще чувствуешь к нему? - В смысле? - Ну, ты все еще считаешь его другом? Братом? Или кем-то особенным? Некоторое время, Саске, молчал. Они уже стояли возле ворот Конохи, но никуда не спешили. - Не знаю, но если он захочет меня убить, я не стану сопротивляться. Я это заслужил. - Что ж, я не стану вмешиваться, это ваше дело. Говорить об этом тоже не стану. У меня только одна просьба к тебе, Саске, береги его. - Можно было и не говорить, - фыркнул Учиха и ушел в сторону своего дома. Вечером, когда Шикамару возвращался с патрулирования, то заметил Саске. Тот, с мрачным видом, стоял возле дома Наруто. Стратег уже давно его не видел и даже собирался подойти, поприветствовать, как заметил Наруто. Блондин возвращался с больницы, как всегда был побитым и с печальным взглядом – опять довел Сакуру своей любовью. Все в деревне уже знали их печальный любовный треугольник: Наруто любит Сакуру, Сакура любит Саске, а Саске… всех ненавидит, ну… почти всех, разве что, к блондину, у него особое отношение, с ним он хотя бы общается, а тот умудряется его доводить до белого коления и вызывает просто бурю разных эмоций, что в принципе не свойственно для Учихи. Невольно притаившись, Шикамару заметил, как эти двое уставились друг на друга. - Наруто, нужно поговорить, - начал Саске. - Снова нужна чакра? – враждебно отозвался тот, Шикамару нахмурился, эти двое были гораздо больше чем братья, их связь была даже сильней чем у любовников, они понимали друг друга без слов и идеально совмещали свои техники, получая такую силу… что тот же Мадара, нервно курит в сторонке. Собственно, именно поэтому они и стали героями победив в войне. - Нет, но через месяц понадобится, впрочем, тебе решать. - Ты же знаешь, я не дам тебе умереть, - как само собой разумеющееся, заявил Наруто. - Именно поэтому... С минуту парни молча пялились друг на друга, будто с расстояния мысли читали. Шикамару всегда поражался этой их особенностью. - Идем, - кивнул блондин и они скрылись за дверью его дома. Шикамару не знал, в чем было дело, но после того, как они вернулись из деревни Песка, то вели себя странно. Избегали друг друга. Если кто спрашивал Наруто, что случилось, тот натянуто улыбался и откровенно лгал, говоря: «да все нормально» или «тебе кажется, мы всегда такие». А Саске всегда говорил одно и то же «ничего», но иногда издалека он поглядывал на Узумаки с виноватым видом. Шикамару, знал от Пятой, что их план по передаче чакры, провалился и именно поэтому Сакура в больнице. Для поддержания жизни, Саске питается чакрой Наруто, но поглощение чакры болезненная процедура для обоих, из-за печати Орочимару. Переборов искушение, стратег отправился домой, продумывая план «как помирить идиотов», а его планы всегда были гениальны и в этот раз он постарается все устроить наилучшим образом! Закрыв дверь, Наруто молча разулся и прошел в комнату, сев у окна. Саске, тоже разулся, глазами пробежался по комнате любителя рамена, где было удивительно чисто и сел напротив блондина, на кровать. - Думаю, мы должны договориться, - заговорил брюнет. - Ты прав, - тихо отозвался тот. - Я знаю, что Сакура и Цунаде пытаются придумать новый способ передачи чакры, буду рад, если в этот раз все получится. А что, если они снова потерпят неудачу? Блондин опустил голову. - Сделаем… как раньше. - Ты уверен? - А у тебя есть другая идея? – разозлился блондин. - Какаши на миссии, он пообещал удержать меня, но… если он не успеет… давай так, мы просто скроемся в квартале моего клана, там нас никто не увидит и не услышит. Если я не смогу сдержаться… будь готов. И еще, просто, думай об этом, как о необходимой, болезненной тренировке или неприятной, медицинской процедуре, неважно. - Хорошо, - кивнул Наруто. Саске вскоре ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.