ID работы: 3031751

слова, которые я никогда не смогу сказать ему..

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я - Аина. Мне 18 лет. Первая наша встреча произошла 4 года назад. Я была тогда очень маленькой, но сразу поняла, что этот человек мой. Первая встреча.. Я с детства любила Корею, корейскую культуру, и всегда хотела учиться там. Мои родители, друзья и другие окружающие просто думали, что это у меня мимолетная увлеченность. Но я так не думала. Я в семье одна дочь. Разумеется с детства получала только любовь и любовь, но у меня была сердечная болезнь, и от этого я все время проводила в больнице, так я и встретила своих друзей. В 11 лет я полностью вылечилась и переехала в столицу с семьей. До этого мы жили в южной части страны из-за моей больницы. Даже в 11 лет я с ума сходила по Корее: я слушала только корейскую музыку, смотрела все сериалы и фильмы. Типичный подросток. Но все изменилось, когда я пошла в местный концерт, куда приехала знаменитая корейская группа. У меня были друзья, которые тоже с ума сходили по Корее, но я не любила и не знала корейских айдол-групп, мне больше нравилась культура. Вот эти друзья дали билет и сказали чтобы я обязательно пришла. Так как я тогда в школе не училась, потому что только выписалась, мне было нечего делать, и я пошла. Они сказали, что будут ждать меня внутри, и я поднималась на 3 этаж, и тогда я увидела его.. Я посмотрев на его глаза, подумала, что он очень добрый человек, потому что у него глаза горели, я таяла от его взгляда. Он посмотрев на меня, сказал: - Девушка, вы куда идете? Неужели вы тоже больная фанатка, которая бегает за ними?- он так осуждающе сказал это, что мне показалось, что я и вправду ищу эту айдол-группу. Но его голос был просто обалденным. - Мне, что, нечего делать? Я ищу просто вход в зал. Я тут впервые. - от обиды и сочувствия, что такой красивый человек настолько холоден, сказала не очень приятным тоном. В этот момент, он кажется понял свою ошибку, и просто показал куда идти. И после этого я не видела его. Но всегда вспоминала его и думала. Я думала, что схожу с ума. Мой идеал - это мужчина, у которого глаза блестят добротой, который может поддержать меня в любой ситуации, и человек, за кем я могу последовать. Но от него веяло только холодом, и внешность у него была не мягкая. По началу я очень хотела увидеть его, каждый раз ходила в тот концертный зал в надежде увидится, у друзей спрашивала, но никто не знал. Но потом я стала забывать о нем, так как впервые пошла в школу, мне было все ново. Я не понимала, почему мои одноклассники не хотят учиться в школе, это же очень интересно! У нас уроки начинались в 8 утра, но я приходила в школу в 7. Мне очень нравились парты, доска, старые учебники на полках. Когда я находилась в школе, я чувствовала себя полноценным здоровым ребенком, а не почти что инвалидом. Я могла говорить, слышать, видеть, ходить, я могла все, что может здоровый человек, но была одна разница - ходить я могла недолго: сердце начинало болеть от перенагрузки. И всегда сидела в кабинете, когда остальные были на уроке физкультуры. Я так завидовала им, я тоже хотела бегать, вытирать пот со лба кофтой. Каждый день проходил, благодаря Бога, хотя бы за то, что я могу посещать школу. И в таком порядке проходил каждый мой день, но ночью почти каждый раз мне снился он.. Я даже его имени не знаю. Неужели это и есть та первая любовь? Я сильно расстраивалась, потому что у меня даже любовь ненормальная. Но, когда мне было 14 лет, вся моя жизнь изменилась. Сейчас, когда я вспоминаю те времена, мне кажется, что я была очень глупой. Дядя пришел к нам домой, и сказал мне, что я могу начать учить корейский язык со следующей недели. Я не могла поверить, я даже не знала, что у нас в городе есть Корейский Культурный Центр. Он узнал через свою знакомую, которая там работает. Я была очень рада, и сильно волновалась. А вдруг у меня не получится? Вдруг я не смогу, меня не хватит на этот язык. И родители очень волновались, так как врач сказал: "Никаких переживаний, стресса!". Прошла неделя. Меня отвезли до этого центра. И с первого дня моя жизнь изменилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.