ID работы: 3031908

Встреча

Гет
G
Завершён
117
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ребята уже закончили свое задание и наблюдали за тем, как задержанных грузили в машину. Мура и Ума перешептывались, что не понравилось Бизону. - Чего это вы там секретничаете? - Да, так. Вас обсуждаем, - хихикнула Мура. - Эх, смотрите мне, - погрозил Боря. В этот момент на горизонте показалась машина. Ребята удивленно начали вглядываться вдаль с одинаковой мыслью: кого это принесло к ним. И только Мура сразу же узнала этот автомобиль, в котором не раз с комфортом добиралась до дома после трудных заданий. - Кто это? – выдал свои мысли Физик. - Да это же Кот, - радостно воскликнула Ума, которая наконец поняла, что это их сослуживец приехал. -Здорово, - сказал вылезающий из машины Ионов. - И тебе привет. А ты чего здесь? Ты ж в отпуске? – изумился Боря. - Да скучно как-то на пляже валяться, надоело. Там ведь экстрима нет совсем, тут у вас лучше. - Да ладно? Ты точно был на море? Не загорел что-то совсем, - подметила Ума. - Так говорю же, скучно валяться на пляже. Не люблю загорать, - засмеялся Вася. Пока ребята увлеченно болтали, Мура стояла, как вкопанная, не отводя глаз от Кота. В конце концов, наговорившись вдоволь, Тарасов заметил этот взгляд сослуживицы. -Таак, Ума, Физик, за мной, - скомандовал капитан третьего ранга и ребята с непонимающими лицами пошагали за командиром. - Ты чего молчаливая такая? – начал разговор Кот. - Издеваешься? Я же переживала, а ему, значит, лежать на пляже было скучно. Тебя не учили, что, находясь далеко, можно звонить? - Конечно, учили. И я бы позвонил обязательно, да вот возможности не предоставилось. К тому же, не хотел тебя от работы отвлекать. - Ага. Это у нас теперь так называется, да? От работы отвлекать он не хотел. Ионов, скажи прямо. Девушку нашел себе? - Конечно, нашел. Уже давно нашел. Лицо Муры изменилось мгновенно, она вытаращила глаза, готовая в любую минуту кинуться, как кошка. - Эта самая девушка стоит сейчас передо мной, готовая разорвать меня в клочья, - сказал Кот и протянул руку Жене. – Иди сюда. Парень потянул ее к машине, из которой тут же вытащил большой букет роз. - Я надеюсь, этого достаточно, чтобы ты простила мне то, что я не позвонил во время отпуска? - Какой же ты дурак, Вася, - возвестила довольная Мурашова и заключила его в объятия. - Люблю, когда ты меня так обнимаешь, - улыбнулся Ионов. - А я ведь чувствую, что не на солнышке ты грелся это время. Признавайся, где был. - Это военная тайна, - хохотнул Кот. - От меня тайны? – удивилась Мура, недовольно сморщив носик. - Секретное задание, - шепнул на ухо девушке Вася. – Зато я успел тебе сюрприз приготовить. В этот момент их взгляды встретились и парень аккуратно провел рукой по щеке Жени. Девушка непроизвольно улыбнулась, на что Кот нежно коснулся ее губ. Мура возражать не стала и ответила на его поцелуй. Казалось, что эти двое напрочь забыли, что стоят на обозрении у всей улицы и своих боевых товарищей. - Молодежь, - протянул Бизон и направился дальше к служебной машине. Женя едва не упустила из рук букет роз, который в этой ситуации оказался мешающим, но Кот отстранился и довольно поинтересовался: «Я прощен?» - Ладно-ладно, на этот раз прощаю. Но в следующий раз так легко не отделаешься, - возвестила Мурашова. – Ты там, кажется, что-то про сюрприз говорил. - Конечно, говорил. Садись в машину, поедем сюрприз смотреть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.