ID работы: 3031912

Неси нас ветер..

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
А всё началось с маленького городка в Болгарии,где,как,раз и жили две 15 летние девушки,Эмили и Эрин Хоггар,они были родными сёстрами,но не смотря на их родство,она были очень разными.Эрин была,весьма задорной,весёлой за ней всегда бегали парни,что не удивительно смотря на её внешность.А Эмили,саркастическая личность,вечно недовольная окружающим её миром,но в "своей" компании она добра,ко всем её участникам.Но сейчас не об этом... Сегодня было пятнадцатое день рождение Эмили,13 января зимний,холодный день.И праздновать праздник Эми* собиралась в своей компании,впрочем как и 14-ое день рождение,а Эрин пойдёт как всегда закупаться вещами.Но всё получилось совсем не так,и с этого момента начался их большой поворот в судьбе..

***

-Эми,Эми!ЭМИ!-кричала защедщая в комнату Эрин,пытаясь разбудить свою сестру. -Эрин,твою мать-сказала Эми злобным голосом,посматриваем глазом на часы.-Сейчас шесть часов утра,и с какого ты меня будишь в такую рань?! -Но ведь сегодня твоё день рождение,-сказала Эрин нахмурив брови.-Хоть в этот день,выдави из себя малейшую улыбку.-сказала девушка и вышла хлопнув за собой дверь. Эми плюхнулась лицом на подушку,она понимала,что всей семье опять на неё наплевать,но всё таки она набрала силы поднять себя с постели,одеться в шорты и футболку,посмотреть в окно,и идти на кухню.Там её ждали мать и Эрин,и опять они смотрели на неё с недовольным лицом.Эрин уже хотела встать,и сказать Эми,что нибудь.Но в ту секунду,оконное стекло со звоном разбивается и в дом влетает сова,с письмом в руках. -Ну конечно,это же моё день рождение,оно не могло пройти без такой фигни.-сказала Эми и выхватив из лап совы письмо,начала быстро читать,когда до неё дошло прочитанное,она сказала тихим голосом. -Мам..Только не говори,что ты маг какой нибудь..Это ведь не так?-спросила она жалостным голосом. -Да,что ты за чушь несёшь?-подошла Эрин к Эми,и выхватила письмо,быстро пробежав глазами по тексту,она посмотрела удивлёнными глазами на мать.Но в это время рядом с домом произошёл взрыв,Эрин отлетела к стене,осматриваясь удивлёнными глазами.В то время Эми,лежала полу забросанная разными книжками,они с сестрой подошли к матери которая лежала на полу с неживыми глазами.Когда до них дошло происходящие из рта Эрин вырвался истошный крик.Эми стала на колени,по её щекам потекла одинокая слеза. -Мама..-одновременно сказали сёстры.В то время Эрин оглянулась и увидела мужчину в плаще из которого была видна только его злобная ухмылка. -Не такая у вас судьба.-сказал мужчина посмеиваясь направил руки на сестер и начал быстро ,что то шептать.Сестры стояли и не понимали,что с ними происходит.И всё из руки мужчины вырывается синяя полоса,похожая на молнию,попадает в сестер и те отключаются. Разговор.Это первое,что слышит Эми,открыв один глаз она увидела рядом лежащую на земле Эрин,и она открывает другой глаз,и видит двух парней любопытно смотрящих в её сторону.Один был худощавого телосложения,с чёрными ,короткими волосами,и серыми глазами,в джинсах и кожаной куртке,а другой парень был со светло коричневыми волосами,светло зелёными глазами,в легкой рубахе,и в джинсах. -Наконец-то,очнулась-сказал первый,и начал разглядывать девушку. -А,что прям так долго ждёшь?-сказала с сарказмом Эми. -А кто тут у нас такой дерзкий?-спросил второй. -Поверь,я.-сказала Эми и увидев,что Эрин зашевелилась,повернулась к ней и спросила. -Эрин,ты в порядке?Ты помнишь почему мы здесь?-все эти вопросы Эми посыпались на Эрин. -Я..Не знаю..-сказала Эрин.-Кто это?-спросила Эрин увидев парней. -Не знаю.-ответила Эми. -Стоп.Скажите какой сегодня год?-спросила Эми у парней. -2123,-ответил первый парень,-А ты разве не знаешь? Девушки не выдержав таких событий,взглянули друг на друга и упали на землю. -Чёрт,Дин,что с ними?-спросил второй парень. -Симус,сказать честно?Я не знаю.-сказал Дин. -Может их в больничное крыло?-спросил Симус. -Да,скорее всего.-сказал он. -Ну,что кого понесёшь блондиночку небось?-сказал Дин,показывая на Эрин. -Угадал,-ухмыльнулся Симус,и взял на руки Эрин,и понёс в сторону больничного крыла. -Ну,чтож.-Дин подошёл к Эми,взглянул на неё взяв на руки пошёл вслед за Симусом. -Мадам Перо*!-крикнули два парня. В комнату забежала женщина увидев парней и девушек,сказала пискливым голосом: -Ой,положите бедных на кровать,что с ними было? ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1*-Эми,это сокращённое имя Эмили. 2*-Перо,это медсестра в хогвартсе,фамилия подобрана способом головой об клавиатуру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.