ID работы: 3031928

Целительные тентакли

Гет
NC-17
Завершён
1163
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1163 Нравится 14 Отзывы 83 В сборник Скачать

Пресвятые тентакли

Настройки текста
      - Сожалею, но необходима операция. И боюсь… - говорил врач.       Дальше Мика его не слушала, она и так знала, что ничего хорошего её не ждёт. Болезнь зашла слишком далеко. Она, возможно, ещё и сможет родить потом, но это только если очень сильно повезёт. Девушка вздохнула и подписала согласие на операцию. Ничего не поделаешь, жизнь дороже.       По пути домой Мику так сильно поглотили мысли о предстоящей операции, что она совершенно перестала следить за тем, куда идёт. Очнулась она лишь на краю какой-то ямы, когда чуть не ступила за край. Мика осмотрелась.       Это была заброшенная стройка, которая была здесь со времён перестройки. За десятки лет забрали всё – краны, кирпичи. Остался лишь котлован, который вырыли под фундамент. Вокруг росли редкие деревья и кусты, со стороны которых слышался отчётливый запах туалета. А близлежащие дома повернули в сторону котлована глухие стены либо были давно заброшены, полуразрушены и завалены мусором. Девушка криво усмехнулась. Идеальное место для насильников. Сейчас она была бы рада любому из них, но, как на зло, вокруг не было ни души.       Её взгляд упал на дно котлована. Там что-то шевелилось. Мика прищурилась, пытаясь разглядеть, что там. Зрение у неё было плохое, а очки, как на грех, вдребезги разлетелись о кафельный больничный пол ещё утром. Как же она себя тогда ругала!       Решив, что терять ей нечего, Мика повесила сумку на ближайшую ветку и начала спускаться на дно котлована, чтобы посмотреть, что там происходит. Мика уже почти достигла дна, как что-то упругое, но невероятно сильное схватило её за щиколотку и резко дёрнуло в сторону центра котлована. Девушка не удержала равновесия, ударилась головой о какой-то камень и ненадолго потеряла сознание. Когда она очнулась, то обнаружила, что её держит множество щупалец. Мини-юбка была задрана почти до пояса, футболка порвана на груди. Щупальца как раз развели её ноги, широко, до боли. Собственно от этой боли она и очнулась. А потом… когда первое щупальце, которое было немного толще члена её бой-френда, вошло ей во влагалище, Мика хотела закричать. Но другое щупальце, не менее толстое, юрко забралось к ней в рот и начал совершать там возвратно-поступательные движения, добираясь иногда до самого горла и вызывая рвотные позывы. Это щупальце было солоноватым и таким скользким, что остановить его или вытолкнуть изо рта не было никакой возможности. То щупальце, которое было у неё во влагалище, остервенело имело девушку. В анус, почти не встречая сопротивления, стремительно проникло ещё одно. По счастью оно было тоньше товарок во влагалище и во рту, но зато у него были какие-то бугры, будто оно было полно шариков. Мика задёргалась от боли. Ни разу до сих пор у неё не было анального секса. Впрочем, это щупальце выделяло смазку, так что через какое-то время боль прошла и стало даже как-будто приятно.       Тентакль излился Мике во влагалище с такой силой и так обильно, что у девушки немного вздулся живот. После этого оно вылезло, но на смену ему почти моментально пришло другое, ещё более толстое и какое-то треугольное. Только углы у этого щупальца были по счастью мягкие и округлые. В первую секунду было немного больно, но боль быстро прошла. Щупальце начало быстро иметь Мику, добираясь до самой шейки матки. Тентакли во рту и анусе девушки излились одновременно. Их тут же заменили другие: в рот щупальце потоньше, но с твёрдым шариком на конце, в анус – потолще и какое-то рифлёное. К её грудям присосались два других щупальца, начали мять их, но подробностей девушка не видела – её голова невольно откинулась под напором тентакля – и могла полагаться только на ощущения, на удивление приятные.       Несколько тонких тентаклей начали бить Мику по ягодицам. Пытка продолжалась. Тентакли попеременно изливались в неё, на смену им приходили то более толстые, то тентакли экзотических форм. Их соки, которые нагнетались в девушку, уже максимально растянули ей живот и больше не удерживались внутри, изливаясь даже если её имел очередной тентакль.       В какой-то момент хватка щупалец на руках и ногах Мики ослабла. Остатками сознания девушка поняла, что надо выбираться, иначе её просто разорвут на кусочки. Освободив руки и ноги, она поползла к ближайшему краю котлована. Тентакли продолжали насиловать её до последнего. Мика уже забралась на верхний край котлована, когда последний, самый упорный тентакль излился ей в анус и убрался восвояси.       Как долго она лежала рядом с ямой, девушка потом сказать не могла. Немного привёл в себя её прохладный ветерок. Мика приподняла голову, огляделась. Темнело. В котловане что-то тревожно шебуршало. Мика с трудом встала, нашла свою сумку, висевшую на той же ветке, на которой она её и оставила. Она осмотрела себя: юбка целая, но безнадёжно испачканная чем-то липким, трусов нет. Футболка, испачканная тем же, порвана на груди. К счастью, у девушки был с собой пиджак, который она накинула на сумку, когда уходила из больницы. Шорох со стороны котлована усилился. Мика оглянулась и увидела, что щупальца начали подниматься оттуда и медленно тянуться к ней. Торопливо поправив юбку и натянув пиджак, она со всех ног бросилась прочь.       - Это странно, - сказал врач на следующее утро, задумчиво ероша волосы. – С таким я сталкиваюсь впервые. Что вы сделали? Вы же абсолютно здоровы!       Мика потупилась и пробормотала что-то вроде: само прошло. Не признаваться же. Операцию отменили и, похоже, навсегда.       Выйдя из больницы, Мика начала обзванивать своих подруг и шёпотом рассказывать им, что с ней случилось и чем это закончилось.       Мика шла знакомой дорогой к котловану. Прошёл год с тех пор, как она побывала там. На этот раз не было ничего серьёзного – обычная молочница. Но девушка не пошла к врачам – зачем, если тентакли излечат её лучше, качественней.       Когда Мика зашла на стройку, она тут же заметила изменения, произошедшие здесь. В прошлом году не было раздевалки и очереди. Какая злая была эта очередь: вся из хмурых, дёрганных, но очень решительно настроенных тёток. Эти тётки не дали Мике даже близко подойти к котловану. Впрочем, краем глаза она успела заметить, что там происходит: тентакли были заняты, все, у каждого была своя собственная женщина и они трудились изо всех сил.       - А кто последний? – Робко спросила Мика у тёток.       - Не знаем, - ответили тётки. – Идите, возьмите номерок. Мы тут давно стоим и без очереди вас не пустим.       Мика нашла замученную девушку, раздававшую номерки. Узнав, что ей достанется четырёхзначный номер, Мика побледнела, развернулась и пошла прочь. Быстрее было сходить к врачу и отстоять очередь в аптеке, если будет. Всё-таки, не так уж и серьёзно она больна на тот раз!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.