Часть 1
22 марта 2015 г. в 22:15
21 марта. Весна. На улице снег.
В доме неожиданно становится холоднее, чем на улице. Окна закрыты. Двери тоже.
Но ощущение того, что температура продолжает падать вниз, не покидает Сехуна.
Виниловая пластинка крутится вновь и вновь, разнося по всей комнате приятную и до дрожи в руках любимую песню. Комната освещается благодаря фонарю. Тусклый свет падает прямо на О Сехуна, который сидит на ковре посреди комнаты с оледеневшими пальцами на руках и ногах.
И на данный момент любой бы человек мечтал о том, чтобы его обняли. Но не тот, которого бросили, разбили, а потом и вовсе выбросили, как ненужного щенка. Людям ведь нужен прекрасный и милый щенок, но когда тот вырастает, становится вовсе никому ненужным.
Не просто так любовь бывает “не взаимной”, “несчастной”, “нереальной”.
Может и вовсе пора заменить слово – любовь. Например, на – нелюбовь. И тогда бы хорошо соотносилось.
Виниловая пластинка крутится вновь и вновь, разнося по всей комнате приятную и до дрожи в руках любимую песню.
Сехун захлебывается смесью жгучих чувств и эмоций, вспоминая абсолютно все моменты, связанные с одним человеком. С родным и любимым человеком. Рука неосознанно тянется к шее и оставляет ярко выраженные царапины. Не хватает воздуха. Может, легкие уже давно замерзли и не хотят, чтобы кислород проникал в них. Снова царапины и сильные удары кулаком в грудь. Никто не услышит даже не крик, а хрип о помощи. Порой судьба с людьми слишком злосчастна. Воздуха не хватает, в глазах яркие картинки воспоминаний.
Синие руки, губы. Странно, но привычное тиканье часов не было слышно.
Почему время слишком медленное? Безответные вопросы, на которые некому ответить.
Виниловая пластинка крутится вновь и вновь, разнося по всей комнате приятную и до дрожи в руках любимую песню.
Сехун холоднее снега на улице. Сехун не может дышать. Он мертв.