ID работы: 3031938

vinyl record

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
21 марта. Весна. На улице снег. В доме неожиданно становится холоднее, чем на улице. Окна закрыты. Двери тоже. Но ощущение того, что температура продолжает падать вниз, не покидает Сехуна. Виниловая пластинка крутится вновь и вновь, разнося по всей комнате приятную и до дрожи в руках любимую песню. Комната освещается благодаря фонарю. Тусклый свет падает прямо на О Сехуна, который сидит на ковре посреди комнаты с оледеневшими пальцами на руках и ногах. И на данный момент любой бы человек мечтал о том, чтобы его обняли. Но не тот, которого бросили, разбили, а потом и вовсе выбросили, как ненужного щенка. Людям ведь нужен прекрасный и милый щенок, но когда тот вырастает, становится вовсе никому ненужным. Не просто так любовь бывает “не взаимной”, “несчастной”, “нереальной”. Может и вовсе пора заменить слово – любовь. Например, на – нелюбовь. И тогда бы хорошо соотносилось. Виниловая пластинка крутится вновь и вновь, разнося по всей комнате приятную и до дрожи в руках любимую песню. Сехун захлебывается смесью жгучих чувств и эмоций, вспоминая абсолютно все моменты, связанные с одним человеком. С родным и любимым человеком. Рука неосознанно тянется к шее и оставляет ярко выраженные царапины. Не хватает воздуха. Может, легкие уже давно замерзли и не хотят, чтобы кислород проникал в них. Снова царапины и сильные удары кулаком в грудь. Никто не услышит даже не крик, а хрип о помощи. Порой судьба с людьми слишком злосчастна. Воздуха не хватает, в глазах яркие картинки воспоминаний. Синие руки, губы. Странно, но привычное тиканье часов не было слышно. Почему время слишком медленное? Безответные вопросы, на которые некому ответить. Виниловая пластинка крутится вновь и вновь, разнося по всей комнате приятную и до дрожи в руках любимую песню. Сехун холоднее снега на улице. Сехун не может дышать. Он мертв.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.