ID работы: 3032018

Напарники

Гет
G
Завершён
43
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда они стали напарниками, все вздохнули с облегчением. Едва ли кому-то из Вонголы хотелось стать партнером бешеного Хибари или тихой Хром, несущую в своем теле безусловную опасность. - Загрызу, - бросил Кёя, проходя мимо Реборна. - Пальцем не тронешь, - уверенно ответил тот, улыбаясь так, будто он знает все на свете или чуточку больше. Поначалу, Хром, догадываясь о его безмолвном раздражении, вела себя так, словно ее не существует. Будто это не она сторожила его круглые сутки и абсолютно точно не ее туманная защита, окружала его, когда он вновь бросался в самое пекло. К третьей миссии, он незаметно стал сравнивать её с Хибёрдом. Та же теплая хрупкость, забавная неуклюжесть в движениях, тоже полу-автономное существование. А Хиберд мог принадлежать только ему. Присутствие Рокудо Мукуро было постоянным. Он всегда был с ней…или в ней? Поначалу это были тихие, едва заметные шепотки, неслышимые для всякого, кто не обладал столь чутким слухом. Он гневно выплеснул свое недовольство, расслышав даже фантомное «ку-фу-фу», а затем раз за разом заставал ее за тупым разглядыванием стенок и бездумным шевелением губами. Они никогда не работали вдвоем. Скорее уж это было трио. Мукуро никогда не говорил с ним. Но если ему вздумывалось размяться, то Кёя безусловно замечал это. Хром-Рокудо была абсолютно иной. Неуверенные, цыплячьи движенья сменялись медлительной грацией. Запуганные выражения лица на время исчезали из арсенала. Детские губы кривила пошлая усмешка, а глаза становились слишком опытными для маленькой девочки. Эта Хром была полна доселе еще не раскрытой женственностью, еще не распробованной сексуальностью. И то, как Мукуро будил все это в детском теле, вызывало у Хибари отвращение и… немое восхищение. Кёя прекрасно осознавал, что иллюзионист – это часть Докуро. Часть тела. Но вклинится в их немые разговоры, ему хотелось. - Ты можешь говорить мне обо всем, - бросил Хибари, едва ли дружелюбным тоном,- абсолютно все, - с нажимом добавил он. Она рассказывала быстро, путано и хаотично, горя от желания закончить эту пытку побыстрее. Ее лицо было ярко малинового цвета, а под конец речи пунцовым был и сам Кёя. Он всегда был далек от девушек. И разумеется ни на секунду не задумывался о женской психологии, ни говоря уж о женской физиологии. Первые месячные это всегда стресс, но если ты находишься в степи, деля тело с 17-летним подростком – это ад. Впервые Хибари и Рокудо чувствовали одно и то же, да и мыслили в принципе вполне одинаково. Спустя много лет, сидя в пустынной зале, в ожидании десятого, Рокудо Мукуро и Хибари Кёя снова ощутили эту общность. Мимо них, стараясь никого не задеть пронеслась взрослая Хром Докуро. Она уже без всякой помощи приковывала к себе мужские взгляды. А они смотрели ей вслед, чувствуя в принципе одно и тоже, но немного по разному. Ведь ее воздушный поцелуй поймал именно Хибари.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.