ID работы: 3032128

I'll Be Fine

Слэш
G
Завершён
20
автор
superklainer бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды в жизни приходит такой день, когда ты встречаешь того, кто поистине может считаться твоей родственной душой. Тот, кто, в действительности, являлся бы для тебя смыслом жизни. Ради которого стоит просыпаться и встречать новый день, преодолевая все невзгоды, уготовленные тебе миром несправедливости, равнодушия и жестокости. Я потерял смысл жизни, но вновь обрёл его благодаря тебе, Саймон. Ты всегда был моей опорой. Моей родственной душой. Но, вероятно, у судьбы были другие планы, потому что я снова лишился смысла жить, а точнее, лишился тебя. Ты спас меня, закрывая моё тело от пули, своей мужественной спиной, с уродливым, но в то же время изящным, разрезающим спину, шрамом. Он не портил тебя, нет, наоборот, украшал, ведь ты был совершенством. Ты отдал свою вторую жизнь ради меня, и я, без сомнений, сделал бы то же самое, но каждый день я задаюсь вопросом: «Как можно жить с тем, что из-за тебя погиб любимый человек?». Но, знаешь, я должен пытаться жить дальше хотя бы потому, что ты этого хотел, верно? И это кажется таким невозможным без наших ночных разговоров, незначительных жестов, понятных только нам, твоего голоса, такого необходимого и родного, который остался только в моей голове, да и просто тебя рядом. С сожалениями о том, что уже никогда не сказать, бесконечными «Если бы…» и размышлениями о каждом, когда-либо сказанном, слове. Меня часто спрашивают о том, как я себя чувствую. В большинстве случаев, этот глупый вопрос задают лишь для некой вежливости или же из необходимости что-либо сказать, но, что ты чувствуешь при потере любимого человека? Скорее всего, на это нельзя найти ответ. Ты просто закрываешься в себе и уже никакие слова поддержки не помогут почувствовать себя, хотя бы немного, лучше. Просто потихоньку умираешь как внутри, так и снаружи. С чувством вины, которое не уходит, а, наоборот, разрастается с каждым днём и с безразличием на весь окружающий мир. Ежедневно я пытаюсь выбраться из этого кошмара, проснуться, в надежде снова тебя увидеть, но как бы сильно я ни старался, этого не происходит. Единственное, что у меня осталось - воспоминания. От них не убежать, потому что всё вокруг напоминает о тебе. С одной стороны, воспоминания мучают тебя, добивают, хотя, казалось бы, уже некуда, но с другой, мне ничего больше не остаётся. — Извини, ты… ты сидишь на моей могиле. — Это ты? О. Извини, не понял, что ты один из нас. Идеальная причёска, нелепый мешковатый свитер, куртка поверх него, дабы не выделяться среди окружающих, как показалось мне с самого начала, что было довольно-таки глупо, ведь ты никогда не пытался скрыть самого себя. Таким я увидел тебя впервые. Теперь я сижу около твоей могилы, где выгравированы строчки из произведения Уильяма Батлера, как ты и хотел. Просто разговариваю с тобой хоть и считаю это полным абсурдом, ведь тебя даже нет рядом, но какое это имеет значение? Я уже потерял счёт времени, мне всё равно. У меня нет потребностей, ведь я просто ходячий труп. Ведь время ничтожно по сравнению с тобой, ты помнишь это? Часы пролетали как секунды, но это было не помехой, ведь я готов был провести с тобой всю свою вечную жизнь, лишь бы быть рядом и делить один воздух на двоих, который не имел для нас никого смысла. Нам неподвластны человеческие эмоции, но я готов поклясться, что рядом с тобой я чувствовал каждые прикосновения так же как и приятное покалывание от них, каждое касание твоих холодных губ, которые тем не менее вызывали жар по всему телу. Я не отрицаю того факта, что это могло быть лишь игрой моего больного воображения, но это не имеет значения сейчас, так как в моей гнилой душе ничего не осталось, разве что пустота. Я не смог попрощаться с тобой, но ты все знал, даже без слов, верно? Со временем, твой голос в моей голове станет тише, а воспоминания потускнеют, но, знай, что ты навсегда останешься в моём, хоть и пустом, сердце. Я — твой Кирен, а ты — мой Саймон. И так будет всегда. Ты — мой личный телохранитель, ангел, спустившийся с небес на Землю. Я взвесил всё и рассудил, Что мне отныне не суметь Бесцельно жить, как прежде жил Какая жизнь — такая смерть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.