ID работы: 303213

Отпусти - это всего лишь слово

Слэш
NC-21
Заморожен
387
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 118 Отзывы 234 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Когда мы закончили, в прямом смысле слова ебаться как кролики, я не то, что встать, двинуться не мог, ни рукой, ни ногой. Лениво взял трубку мобильного заигравшего Мортал комбат. Мне звонила Ника. Рассказывала про то, что всё в порядке, классно оттянулись и всё такое и интересовалась у меня, как там я с похмелья. Да уж хорошенькое похмелье Черноволосое такое, сероглазое похмелье. Сан лежал рядом, подперев голову рукой, с улыбкой вышагивая пальцами по моим рёбрам и животу. Я изредка дёргался и хихикал в трубку от щекотки, вызвав закономерный вопрос, "чем это я там занимаюсь таким". Ответ на него я дать не смог, потому что один голодный и озабоченный извращенец, окончательно утратив, совесть и стыд, и очевидно забыв, что двадцать четыре часа назад ему собственно досталось девственное чистое и нетронутое тело, занялся тем, что решил проверить реально ли кончить, девятый раз за сутки. Реально. Точно так же как реально пройти ускоренную практику камасутры. Да уж. Кому камасутра, а кому с утра. Сил хватило только на то, что бы вяло отбрыкиваться пяткой. Ни родители, ни Вольх так и не позвонили. Родителям до меня не было дела, да и дома я постоянно не ночевал, а учитывая выходные, они скорее всего бухали. А вот куда пропал Вольх, меня очень интересовало. Вот только Саня, ответ на этот вопрос, давать отказался категорически. - Саня, а ты случайно сам, не бандюган, а? Трахаться мы больше были не в состоянии, но не ущипнуть, пытающегося почитать перед сном Саньку, оказалось искушением на грани фантастики. Можно ли сутки не вылезать из койки? Можно. Теперь я это знаю определённо. Обед и ужин нам приносили в номер. Кто за всё это платил, я предпочитал не думать. И вообще, раз меня танцуют, то кормёжка подразумевалась по умолчанию. - Да накой оно мне, Ник? Всё честно нажитое и заработанное трудами праведными папашкой и мамашкой. Так что… Саня захлопнул журнальчик и покосился на мою ладонь играющую в Ваньку - встаньку с его вяло дрыхнущим членом. - Вот чем ты занимаешься, спрашивается? - Мне скучнооо ...Ого - Я торопливо убрал руку, чуя, что не стоит будить лихо пока оно тихо. А уж такое лихо. - Ох, я щаз кого - то повеселю. Сан поймал меня в попытке удрать с кровати, прижал шутливо и хохотнув подгрёб под бок, отвесив шлепка. - Отдыхай, деточка. - А я может сказку хочу! - заметив, что его член начал опадать я осмелел. - Про Конька горбунка. Саню скрючило от хохота. - Пиздёныш. Допросишься ведь. А ночь впереди длииииииинная - томным голосом поведав это прямо таки провокационное открытие, Санька легонько подул в моё ухо и прикусив мочку губами, принялся рисовать алфавит языком. - Завтра выходной, - резонно заметил я, машинально уворачиваясь от щекотки и закрываясь подушкой. - Хотя, мне домой надо. Да и... Я снова загрузился подумав о Вольхе. О том, что придётся с ним объясниться, что бы Саня не думал по этому поводу. И я не уверен, что смогу объяснить, то, что казалось необъяснимым мне самому. Почему я сейчас нахожусь здесь? Ответа на этот вопрос я не знал. Точно так же как не понимал своих чувств в отношении Вольха. До встречи с Саней, до всего этого идиотского блядского калейдоскопа, я кажется даже подумал, что он мне нравиться. Я не знаю, что это за чувство. Я действительно не понимал. Я просто знал, что испытываю что - то: к Вольху, к Саньке. Испытываю очень по разному. И не могу это объяснить. Сутки назад, мысль о том, что я гей, вряд ли бы поместилась в моей голове. А сейчас поместилась. Но точно так же там помещалась мысль, что у Анжелина Джоли классные сиськи и губы, а задница Дженифер Лопес является моей эротической мечтой номер один. И дрочил я, думая не о том, что бы кто - то прижал меня к стенке и засадил по самые гланды, а о том, что засодить хочу сам, и далеко не в мужскую задницу, а в реальную щёлку Например я бы трахнулся с Никой, появись у меня хотя бы один шанс реализовать это на практике. Но два человека, два парня навязали мне свои чувства и я пошёл у них на поводу. Почему? И чего же хочу я сам? Твою мать, я ведь даже не понимал толком чего я реально хочу. Как получилось, что всё получилось так? - Ник, - тихо позвал Сан. Всё это время моего мысленного диалога и непрекращающейся внутренней рефлексии, он напряжённо следил за мной, серыми, очень внимательными глазами. Я вздрогнул очухиваясь словно от полусна. - Что? - О чём ты сейчас думаешь? - Этот вопрос девчонки задают пацанам - ляпнул я встряхиваясь. - Оказывается реально раздражает. - А знаешь, что делают па – ца - ныы? - осведомился Сан нехорошим таким подозрительным тоном. - Трахаются? - предположил я отодвигаясь. - Затрахивают! - отодвигаться от Сана решившего провести на мне полный курс эротической каллиграфии было бесполезно, точно так же как и отбиваться, тем более мой стояк тоже похоже был не против. - Почему то у меня такое подозрение, что в отношении тебя это единственно действующий способ. - А поговорить? - предложил я, заставляя Саню рассмеяться и заткнуть мой болтающий рот очередным проверенным методом. - Вот после и поговорим, - шепнул он, выписывая языком просто фантастический эллипс. Чувствую, что завязать веточку сакуры узелком, Сану было что два пальца об асфальт. Сопротивление таяло как вялый снежок в жаркий весенний день. Особенно, когда пальцы Сани делают вот так, и вот туда. Ох твою ж мать. - Саня, больно, - взмолился я, реально понимая, что моя задница не резиновая, и одна единственная, что бы выдержать Санькину атаку в очередной раз. - Хм - Саня остановился смерив меня задумчивым взглядом. - Ладно, попробуем по другому тебя утешить. - Кудаааа? Я только и успел что ухватить его за уши, притормаживая скользнувшую вниз голову. Саня смачно выругался. - Партизаны без боя не сдаются - хохотнул я и стрёмно взвизгнул по девчачьи, когда Санька решительно подхватив меня за колени, поставил на лопатки, придавая причудливую позу, берёзка - полушпагат. - Значит, будем их пытать, - с самой серьёзной мордой кивнул Санька, и развратно облизнувшись, подмигнул мне с таким блядским видом, что душа растекалась тёплой мартовской лужицей и я капитулировал буквально через минуту, выбрасывая позорный белый флаг. - Измельчали партизаны, - пахабно заметил Санька, и не дав отдышаться, развернул лицом к себе, пригибая мой затылок в нужном направлении - Придётся заставить их трудиться. Ротик чуть пошире Ник. И поаккуратнее с зубками гражданочка, это вам не таранька. Бля, ржать я начал за секунду до того как он договорил. И разумеется с зубами. Санька взвыл и навешал мне подзатыльников. - Кого люблю? Кого имею? - закатив глаза, с недоверием качая головой, куда - то в потолок выдал он и выдернув меня с поля неудачного эксперимента закончил мысль – Кого люблю, того собственно и имею. Иметь или не иметь, вот в чём вопрос?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.