ID работы: 3032134

Настоящие слёзы

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Закат. Солнце почти опустилось до самого горизонта. Вид на него одновременно наводит и радость, и печаль. На берегу моря было пусто. Лишь тихий ветерок давал о себе знать, выкатывая волны то туда, то сюда. И вот именно на этом прекрасном месте договорились встретиться две души, которые только недавно больше всего на свете ненавидели друг-друга. Казалось, не будет дня, когда они смогут нормально, по-человечески сказать друг-другу "Привет". Рика шла обеспокоенно и вся в догадках: - Когда это Реске успел так сильно измениться??? Неужели это он?? Но в то же время ей было трудно принять то, что Реске не просто изменился, а только вчера признался ей в любви! Ни в каких мечтах, ни в каких снах Рика не могла даже мечтать о том, что в нее влюбится парень. Да еще какой??? Он ведь всем известный, лучший и самый красивый парень во всей Японии! Она не то, что мечтать, даже думать об этом не смела! У нее всегда были проблемы с парнями. Хоть она и кому-то нравилась, она не умела принимать их чувства. Ей всегда казалось, что в любви она самая большая неудачница. В то же время и Реске не покидали вопросы о том, как это маленькое чудило (он любил дразнить Рику этим словом, оно приводило её в бешенство) смогло покорить его сердце!! Хоть рядом с ним всегда было очень много красивых девушек, но такую загадочную, естественную, непредсказуемую он никогда не встречал. Каждый раз, когда он встречал её, его сердце бунтовалось и кричало. Он, конечно же, любил привлекать себе девушек, но никогда не открывал им свою душу и холодное сердце. Кроме... этой единственной чудилы. Вот они и встретились. Реске на 4 сантиметра выше Рики, и ему всегда нравится смотреть на нее свысока... Но только не в этот раз. Сейчас он улыбается со всей душой... Его сердце вот-вот выскочит из груди... Ему так хочется обнять эту маленькую, обеспокоенную, хрупенькую девушку, что уже не терпится сказать:"Как же я рад тебя видеть!". В это время сердце девушки кричало, плакало и ревело. Оно умоляло её не отвергать эту единственную, маленькую звездочку счастья. Прошло так много времени с тех пор, когда Рика по-настоящему улыбалась искренне и с широкой душой... Ей предстояло самое трудное: отвергнуть эти прекрасные чувства холодного, казалось, бездушного принца. Она тяжело вздохнула и собралась духом: - Реске... ммм... ты... - Не знаешь как мне признаться?? Не волнуйся, для меня это тоже было трудно! - С красивой и уникальной улыбкой сказал Реске. Он был уверен, что она тоже давно запала на него. Ведь еще ни одна девушка не могла отказать ему в чем-то. -Ты... прости... но... между нами ничего быть не может,- опустив глаза и тяжело вздохнув, сказала девушка. В этот миг весь заполненный счастьем и радостью мир Реске разбился вдребезги. Он не мог поверить своим ушам... Ни о чем не думая, он подошел к ней поближе и хотел обнять, тем самым успокоив её и говоря, что она ошибается. Но... девушке не хотелось церемониться. Она знала: если Реске её обнимет, то она вряд ли сможет сделать так, как задумала. Поэтому, заметив приближение парня, она отошла на шаг назад и, чуть ли не зарыдав, сказала: -Прости... - обернулась назад и убежала. Реске побежал бы за ней, но в это время ему было очень больно и казалось, что он самый несчастный человек во всем мире, а по глазам его впервые потекли самые настоящие, искренние слезы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.