ID работы: 3032152

У трубки мира шершавый деревянный чубук

Слэш
R
Завершён
240
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 5 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Накуренный Питер кашляет до слёз и машет руками в воздухе, так как магия постоянно норовит оторвать его от земли. Он растерян и не знает, чего хочет и что делать, вот только Джаза это мало волнует. Он сидит рядом, позволяя Питеру закидывать ноги себе на колени, обнимать себя за плечи или вообще класть голову на плечо. Вопиющее нарушение личного пространства, но сегодня Джаз готов разрешить Питеру намного больше, чем это. Ведь он почти ничего не понимает – его зрачки расширены, дыхание сбитое и частое, а на лице алый румянец. У Питера влажно блестят губы, которые он постоянно облизывает, видимо, позабыв о том, что делал это только что. С каждой минутой Питер смелеет всё больше, и Джаз совершенно не хочет думать о том, в состоянии ли тот мыслить. Если его руки хотят расстегнуть пуговицы на его рубашке – Джаз не будет против. Всё, что он собирается делать пока что, – следить за тем, чтобы Питер не взлетел слишком высоко, не утопился в море или не свалился в костёр. За их спинами пьяно смеются индейцы, пираты то и дело наливают им новую порцию рома, а Питер все никак не может выпустить трубку мира из своих пальцев. Они у него беспокойные и юркие, он постоянно теребит трубку, проходясь от начала и до конца поглаживающими движениями, и Джаз прекрасно осознаёт, что это означает. Ещё немного – и Питер догадается о своих желаниях. Осталось подождать всего ничего, и Джаз готов потратить на это всю имеющуюся у него в запасе вечность. Когда Питер, наконец, тянется к Джазу уже более целенаправленно, тот хмыкает и легко поднимает его на руки. Заниматься сексом здесь – не самая лучшая из идей, и Питеру очень повезло с тем, что Джазу не надо это объяснять. А вот в каюте им уже никто не может помешать, и Джаз ловко раскладывает Питера на своей койке. Питер мотает головой из стороны в сторону и ловит в воздухе видимые ему одному силуэты, а его тень на стене нерешительно дрожит и мнётся, не зная, уйти или остаться. Джаз укоризненно смотрит на силуэт, демонстративно откручивает крюк и закидывает его в дальний угол каюты. Тень довольно кивает и вылетает в открытое окно, а Питер шепчет, что его пяткам опять щекотно. Джаз наклоняется над ним, рассматривая Питера, вновь изучая его, и остаётся очень доволен результатом. Питер совсем не такой, каким был раньше. Теперь он хочет Джаза, желает получить от него то, что делает Венди со своим молодым и красивым мужем, и Джаз не может не уступить этому рыжему засранцу. У Питера веснушчатые плечи и взмокшая чёлка, он подкидывает вверх бёдра и высовывает язык, продолжая находиться под действием дурмана. Но трахать похожего на шлюху парня – не то, чего хочет Джаз, и он вовлекает Питера в глубокий поцелуй, пытаясь успокоить. Целуются они долго. Очень долго, так, что каюта успевает наполниться ночным воздухом из открытого иллюминатора, а Питер успокаивается. Теперь он не развязный, а сонный и пресыщенный, но всё ещё тянет руки к Джазу. И вот теперь его желания удовлетворять намного приятнее и интереснее. Не боясь того, что Питер расхнычется от нетерпения, Джаз подготавливает его и медленно входит, придерживая за бёдра. Питер сладко изгибается, утопая головой в подушках, и Джаз целует его вновь, поймав за подбородок. За румянцем на щеках почти не видно веснушек, но их хватает под коленками и на спине. Там их целые россыпи, и когда Джаз переворачивает Питера, медленно и осторожно, он может рассмотреть каждую. Под основанием шеи у Питера две родинки. Одна как большая звезда, вторая – малая, и Джаз целует их обе, прекрасно помня путь в страну, которой не существует. Питер стонет тихо и низко, шарит руками по кровати и жмурится, и это так потрясающе искренне с его стороны. Эмоции переполняют его, бурлят в венах и вырываются наружу сбитыми вдохами и выдохами. Питер облизывается вновь, его нижняя губа трескается, и по подбородку капает красная кровь. Питер прикрывает глаза, резко вытирает кровь тыльной стороной ладони и вскидывает руку, хватая Джаза за расстёгнутую рубашку. Джаз наклоняется к нему и прикусывает нижнюю губу сильнее, зализывая рану, высасывая из неё кровь, и чувствует, как Питер под ним рывками приподнимает бёдра. Ещё, и ещё, пока не кончает, вжавшись в кровать. Джаз целует его в мокрую и горячую шею, вдыхает запах и зажмуривается, не разрешая себе впиться в неё зубами. На утро он хочет увидеть в свой кровати страдающего от выкуренного табака Питера, а не жертву крокодила. Именно поэтому после того, как он вытирает их ближайшей чистой тряпкой, он накрывает Питера одеялом и ставит на тумбочку стакан с водой. Горизонт довольно горит фиолетовым, волны, лижущие борт корабля, тихо мурчат что-то, а Джаз вытряхивает выкуренный табак в море, улыбаясь. Накурить Питера было отличной идеей, и он обязательно повторит это в ближайшем будущем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.