ID работы: 3032168

Шрамы свободы

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я был в чужом городе. В правой руке - небольшой клинок. За спиной небольшой рюкзак. На левой руке было тату, какие-то символические рисунки и число четыре. Оно изменялось после того, как клинок перерезал шею человека. До этого было число семь.       В этом городе я не знал куда идти, но клинок будто тянул меня. Спустя несколько часов было ясно, что город мертв, но живые там присутствовали. Около 7-и человек, может больше.       Первого нашел в старом доме. По сравнению со мной он был огромен. Он сидел спиной ко мне и клинок просился "ужалить" сидящего. Я не мог сопротивляться, поэтому подошел к нему и ударил его своим клинком. С противным хрустом и влажным "чмоком" клинок вошел в тело Первого по самую рукоять. Он дернулся, обернулся, удивленно посмотрел на меня и упал, его глаза закатились, а изо рта потекла струйка крови. Я чувствовал странное удовлетворение от совершенного.       Второй был недалеко. Немногим выше меня, но заметивший, а потому слишком опасный. Но я убил. Не знаю как, но убил. Цифра 2 начала пульсировать.       Третий и Четвертый были вместе. Невысокие, несколько тонкие, угловатые и очень похожие. Неслышно подойдя сзади я одним махом перерезал сонную артерию первому. Из его горла брызнула кровь. Он схватился за шею, пытаясь остановить кровь, упал на колени, а затем завалился набок, в небольшую лужицу собственной крови. Второй апатично смотрел на это, а затем подошел ко мне и подставил шею под лезвие...

***

После этих, непонятных мне, убийств, тату просто исчезли. Вместо них появилось семь глубоких шрамов на запястье левой руки. И рядом с ними слово "свободен".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.