ID работы: 3032233

День Дианы.

Джен
PG-13
Завершён
4
poisonmedaddy соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Диана открыла глаза, с первыми лучами солнца, которые как раз просвещались сквозь полузакрытое окно, ослепляя девушку. Та, продолжала валяться, недовольно отвернувшись от окна, что то пробурчав под нос.       Но она неожиданно вздрогнула, и с криком упала, услышав громкий ор в будильнике, а так же почувствовав то, как ее облила водой младшая сестра, громко засмеявшись. Диана же, выпучив глаза, лежа на полу, облитая водой, опомнившись, нахмурив лицо встала, наклонившись над своей сестрой. -Тебя никто не учил стучать в дверь?!-она топнула ногой. -Ты бы не проснулась. И вообще, я маленькая, делать могу что хочу. Бе-е-е!-она показала ей язык, выбежав из комнаты. Диана же, со злостью крикнула подушкой ей в спину. Та особо не отреагировала, побежав на кухню. Там уже была готова еда. Это приготовил старший брат который опекал их. А рядом записка: "Улетел по делам в королевство к Белой Королеве. Вернусь завтра утром. Проследи за малой."-прочитав это, у Дианы поднялось настроение моментально. Ну конечно, дом в ее распоряжении. Но вот только сестра.. Хм. Что бы придумать? О, идея!       Подойдя к сестре, Диана сделала спокойное лицо, и с улыбкой проговорила: -Сестренка, а ты не хочешь пойти к своей подруге в гости до вечера, м?-она ей подмигнула, поцеловав в щеку. У сестры же, "загорелись" глаза. -Ура!-она стала бегать по дому, крича это. Тут, она споткнулась об свою же косичку. Это выглядело довольно смешно. Диана помогла ей подняться, невольно хихикнув. -Аккуратнее, сестренка.-она посадила ее на стул, и сама сев, зевнула. Потянувшись, она начала есть аппетитную курицу, запивая апельсиновым соком.       Покончив с едой, Диана натянула шорты и майку, и проведя сестру, она пошла обратно домой. У двора, фея увидела Данила, Маара, Фэша, Ника, Захарру, и Василису. Кратко говоря, почти всех своих друзей. Они дружно играли в футбол. Подбежав к ним, Диана с широкой улыбкой проговорила: -Привет!-ребята огляделись. Увидев фею, они дружно поприветствовались. Данила же, подошел к ней, и поцеловал ее в руку, взяв ее за руку. Маар увидев это отвернулся к Захарре, и стал что то ей говорить невпопад. Диана с радостью что произвела такое впечатление на Маара, подбежала к друзьям. Она отобрала у Фэша мяч, и хитро улыбнувшись, стала пытаться попасть в ворота. Маар хотел отомстить за такое романтичное поведение Данила, хотя бы выиграв Диану в футбол.       Они шли друг на друга, пытаясь отобрать мяч, но Фэш любезно подставил им подножку, от чего Диана упала на Маара. Потирая ушибленное место, она посмотрела на него. Неожиданно они стали смеяться, толкая друг друга в плечо. Маар помог встать Диане, сжав покрепче ее руку. Но, после, Диана вырвалась, и подойдя к Фэшу который в то время заливался смехом, обнимая одной рукой Василису. -Я тебе в следующий раз покажу, темнота!-она показала ему кулак. -Мою фразу забрала. Да ладно, феечка, вы так мило смотрелись с Мааром.-ону подмигнул ей. Не смотря на то что ей нравился Маар, она толкнула его, ухмыльнувшись.       Друзья гуляли до ночи, и когда уже стало совсем темно, забрав сестру они пришли домой к Диане, и смотрели фильм. Вскоре, они так и уснули в пупкорном в руках. Пока они спали, сестра не упустила шанс нарисовать всем зубной пастой усы.       Вот такой веселый, обычный день выдался у Дианы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.