ID работы: 3032376

У дьявола глаза твои

Слэш
R
Завершён
46
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В тот момент своей дрянной жизни Леонард Маккой уже не хотел ничего — только напиться и упасть с какой-нибудь крыши на горячий от палящего южного солнца асфальт. Он хотел одного — сдохнуть. Но почему-то оказался здесь. Простой сельский доктор, хороший хирург с руками, растущими откуда надо, и разводом за плечами. Наипоганейшим разводом, отнявшим у него всё — дочь, дом, деньги... Единственное, что осталось — кости. И разорванное в клочья сердце. В двадцать первом веке никого не напугаешь разводом — все начинают новую жизнь: переходят на новую работу, женятся во второй раз, переезжают в другой город... Даже меняют ориентацию, на худой конец. Но только не бравый рыцарь Маккой, о, нет. Он бы никогда не смог так поступить. Вместо этого он решил закончить свои дни здесь, на этом чёртовом перекрёстке, отдав свою душу демону. Он слышал от своего старинного друга, Бобби Сингера, что эти чёртовы твари есть. Сингер был пьян, и расспросить его о ритуале вызова было проще простого. Маленькая жестяная коробочка, содержимое которой было увенчано фотографией с его водительских прав, была закопана точно посередине грунтовой дороги. А затем Леонард начал звать демона, матеря его почём зря за неторопливость. — ...Сукин сын, что, совсем потерял страх? — орал Маккой, уже не заботясь о том, услышат ли его, как вдруг за спиной раздался какой-то сверхъестественный звук, и чей-то голос бархатно произнёс: — Если кто-то здесь и потерял страх, то это точно не я. Леонард обернулся, готовясь выложить в немного нецензурной форме свою просьбу, да так и застыл, приоткрыв в изумлении рот. Начищенные до блеска чёрные лакированные ботинки. Тёмно-синий — даже в ночи понятно — очень дорогой костюм. Изысканный парфюм, запах которого ощущался и здесь, в нескольких шагах от незнакомца. Порочная улыбка восхитительно изогнутых губ, пухлых и очаровательных, наверняка мягких на ощупь. Масляный взгляд каре-зелёных глаз... Он будто смотрел на самого себя в зеркало. Только другой Леонард Маккой был дорогим красавчиком, недоступным и желанным, которому покорялось всё в этом продажном мире. А он сам, оригинал, был никем. Его двойник всматривался в него заинтересованно, с ноткой азарта в завораживающих глазах, и Леонард почувствовал себя экспонатом в музее. Вот только музей был явно не картинной галереей, а чем-то погорячее. Скажем, выставкой БДСМ-вещичек... — Чего ты хочешь? — спросил двойник, приближаясь, и Леонард начал отступать к брошенной неподалёку машине. Он был готов ко всему. К тому, что демон разорвёт его на части, к тому, что предложит что-то в обмен на десять лет, ко всему... Но не к тому, что демоном окажется он сам. В порыве внезапного страха Леонард опрометью бросился в машину, но, едва он сел, двери заблокировались, кресло рывком опустилось чуть ли не до самого конца, а у него на коленях оказался его двойник. — Куда же ты убегаешь? — спросил он почти обиженно и наклонился, обжигая горячим дыханием шею Леонарда. Одна его ладонь легла на грудь Маккоя, а вторая... Леонард втянул воздух сквозь зубы и попытался заставить себя не поддаваться, но из дальних углов сознания выбралась одна маленькая тайная фантазия... И уверенно поглаживала его член сквозь ткань тех самых брюк, в которых Леонард пережил весь бракоразводный процесс. — Я не трахаться с тобой пришёл, а отдать свою душу, — Маккой хотел показаться убедительным, но возбуждённый и наполненный живым интересом взгляд собственных глаз доказывал как раз обратное. — А по-моему, ты только об этом и мечтал, дорогой, — промурлыкал двойник и рванул на Леонарде рубашку. Во все стороны брызнули пуговицы, и Маккой вздрогнул, когда демон сверкнул абсолютно чёрными глазами без белков и игриво лизнул его сосок. — Кто ты, чёрт побери? — в сердцах воскликнул Леонард, чувствуя, как стремительно испаряется воля. И он понимал, что так происходит не само по себе. Он был слишком уверен в себе, чтоб не понять — адская тварь играет с ним, как кошка с мышкой. — О, можешь не сомневаться, я возьму тебя. И не раз за сегодняшнюю ночь, — тихо рассмеялся демон, щёлкая пальцами. Брюки испарились, и аристократические пальцы заскользили по члену, лаская почти невесомо и невероятно эффективно — вмиг захотелось взвыть от того, как желанна была хватка этой умелой руки на красиво обвитом венками стволе, так нравившемся когда-то жене. А демон прошептал ему на ухо, для начала пощекотав мочку кончиком языка: — Зови меня Винсентом, дорогой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.