ID работы: 3032471

Кровь моя, кровь от крови

Джен
PG-13
Заморожен
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Говори

Настройки текста

Чистейшее безумие

Проходят месяцы, и месяцы, и месяцы, а Слышащего всё нет. Почему Мать Ночи не хочет говорить со мной? Я достоин быть Хранителем, но не Слышащим? Я охраняю нашу Госпожу, берегу её от скверны, а она не удостоит меня своим голосом?

Дневник Цицерона, 12 день месяца Середины года, 4Э 189

Долго ли, кратко - лекарства от горя нет. Хочешь, украдкой поведаю свой секрет? Эта загадка не проще, чем белый снег. Мы ли крылаты - чернее, чем белый свет. Гроб за плечами со мною из века в век, Холодом веет от полуистлевших век... - Кто ты? Страшный вопрос обречён на страшный ответ - Рвутся аорты... Чудо встречай, различая в ночи причал: Гроб на плечах да отчаянье вдоль меча. РАЗВЕ БЫВАЕТ, ЧТО ЛЮБЯЩИЕ МОЛЧАТ? Есть, говорят, дельфины в морях СлоАд, Если повешусь, увидишь дельфинов, брат?* - Что есть иллюзия нежности? Отвечай! Кто-то стучит в сердцевину чумной свечи, Дайте ключи - многодушье моё лечить, Чётко чертить окружье - в ладони мел. Вечная стужа в моей голове-тюрьме. Хочешь, я буду петь для тебя во тьме? Или не нужен? Скажи-говори-кричи! Что я тебе, молчащая? Перестань - Ранила руки ревность в такую рань. Душу калечила хохотом, тишиной... Выгрыз безумие, рёбра приотворив. Прежде, чем я отойду за иную грань. Поговори со мной. Говори...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.