ID работы: 3032556

Убийство в Полнолуние.

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Здравствуйте, меня зовут Футабо Анда и я Детектив. На этот момент я расследую дело об убийстве так называемого "Расчленителя!" 3 Месяца назад мы начали находить в море расчлененных женщин в мусорных мешках и почему-то у каждой жертвы не было правой руки. Как показала экспертиза, каждая жертва была убито в Полнолуние. Поэтому агентство выделила мне напарника, говоря что ей нужен опыт и я как опытный детектив должен ей помочь. Но я то знал что на самом деле она для того что бы присматривать за мной ведь я не предсказуем и не контролим как говорят люди. А моей напарницей стала 23-ти летняя Нарусама Мио. После знакомства я ознакомил её с делом о "Расчленители". Сегодня полнолуние, поэтому я попросил Мио уйти по раньше. На следующий день мы нашли ещё одну жертву "Расчленителя" и как всегда у жертвы не было правой руки а сама она была расчленена и найдена в море и в мусорном пакете. Мы начали расспрашивать Рыбаков, видели они что ни будь ночью или нет. Но почти все отвечали нет, мы почти потеряли надежду. Но один Рыбак видел как ночью между 12:00 и 1:00 видел как кто то выбрасывал мусорный пакет в море, но он не обратил многого внимания и поэтому пошёл домой. Он рассказал что томутто выбрасывал мусор был окола 1,50 метров роста но лица он не увидел, было слишком темно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.