ID работы: 3032594

Мгновение.

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Я хочу тебя поцеловать, - с каких пор она стала такой прямой в своих желаниях? Еще чуть-чуть, и будет просить о самых непристойных вещах у всех на виду, - пожалуйста? -А я помню времена, когда ты стеснялась сказать мне о том, что тебе холодно или что ты хочешь попить, - усмехнулся он, - а теперь вот так на прямую. Щеки всё же предательски покраснели и буквально через пару секунд она потянула шарф на лицо, закрывая губы и горевшие щеки, уже и забыв про свою недавнюю просьбу. -Эй, ты бы хоть увереннее держалась, - он пододвинулся к ней ближе, сдергивая шарф с её лица, и чмокнул в щеку, немного прижимая её к себе. -Я не.. - она не успела договорить, как брюнет рассмеялся её неумелой реакции и вновь алых щек. -Чего-чего? -Я не это имела ввиду, - она сглотнула и направила взгляд вниз, на её руки, - поцелуй меня нормально. Интересно, что же значит для неё нормально? -А почему бы тебе не сделать этого самой? Она снова потупила взгляд. И снова посмотрела на него. И сделала совсем неожиданную вещь. Она дотронулась до его руки, нежно водя пальцами и бесшумно вздыхая, будто вот-вот упадет в обморок от своего поступка. Затем медленно опуская взгляд на его губы, пододвинулась ближе. Между ними всего лишь каких-то десять сантиметров. Так ничтожно, правда? Но почему-то всё равно сложно. Непривычно. Стыдно. -Эй, - он пододвинулся еще ближе, - ты не должна целовать меня, если ты стесняешься или ты боишься, что тебе не понравится. Я пойму. -Всё совсем не так, - она чуть приоткрыла рот, при этом пристально смотря на брюнета, и их губы соприкоснулись. И да. Если бы она знала, как это приятно, то сделала бы это раньше. Намного раньше. *** -Можно я уйду? -Так рано? - удивился он, - ты же только пришла, может хотя бы чай допьешь? -Ты меня не понял, - её глаза были красными, но он думал, что дело в простуде, которую она подхватила на прошлой неделе. -Что-то случилось? - держа горячую кружку кофе к руках, он обеспокоенно посмотрел на неё, немного наклонив голову. -Можно мне уйти.. из твоей жизни? Буквально через пару секунд кружка полетела из рук. Так же как и его сердце. Обе вещи вдребезги. -Ну если ты.. я.. я хочу сказать, что если ты так решила.. - он запинался. Ему было больно, - то так тому и быть, я же не могу тебя держать. -Да, ты прав, - она опустила голову, прислоняясь к кухонному столу, - прости, я.. -Я всё понимаю, с кем не бывает, - он сглотнул, и пробормотал, - просто.. я хочу чтобы тебя по настоящему любил кто-то такой, кто правда хочет присутствовать в твоей жизни, какой бы она не была, хорошо? Он не знал, что можно почувствовать столько боли в течении пары минут. Совсем не физической боли. *** P.O.V L Day one Тебя нет уже около пятнадцати месяцев и десяти дней. Это вообще нормально, что я считаю абсолютно все дни? Я не болен? Надеюсь, что нет. Зато сейчас совсем не больно, может быть только иногда, когда я вспоминаю все неловкие моменты с твоей стороны. И вот опять. Снова больно. Зачем я это делаю? Day two Я не очень хорошо себя чувствовал сегодня, поэтому остался дома. Я искал тёплую одежду и какой-нибудь длинный мягкий шарф, чтобы укутать в нём шею. И я нашел твой шарф. Представляешь, он всё еще пахнет тобой. Это так забавно. Настолько забавно, что прямо сейчас я лежу на полу в ванне, укутанный в твой шарф и слушаю, как вода стекает по крыше. Надеюсь, что прямо сейчас тебе тепло. Day X Я видел тебя сегодня. Я так соскучился по твоим щечкам. Ты улыбалась какому-то парню напротив тебя. Знаешь, мне даже не обидно, что именно он обнимает тебя сейчас, и мне не было бы обидно, будь это кто-то другой. Просто я знаю, что я больше никого не обниму так, как прижимал тебя к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.