ID работы: 3032604

Ты сносишь мне крышу

Гет
R
В процессе
310
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 187 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 383 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава №1. Из Токио в Сеул

Настройки текста
Токио. 2:47 ночи, и лишь на шестнадцатом этаже в одном из окон горит свет. Девушка в пижаме сидела за компьютером, отодвинув свои уроки на потом и наслаждаясь интернетом. Она живет с отцом в Японии уже около семи лет, её зовут О Рия. Она не очень интересовалась работой отца, поэтому даже и не знала точно, где он пропадает вечерами и ночами. Отец очень любил дочку, давал ей только самое лучшее, оберегал и заботился. Лучшее образование – ей, лучшие вещи тоже ей, лучшая школа – Рие. Но только сама Рия этого не хотела, девушка хотела быть как все, ходить в обычную школу. Она и ходила. В школе она училась, переходя с двойки на тройку, а иногда - на четверку. Учителя рассчитывали, что она будет учиться хорошо, смотря на её очень влиятельного отца, но девушка не оправдывала их надежд. Но таланты у неё все-таки были: спорт и пение. Это, наверное, единственное, чему она с удовольствием училась, и единственное, чем учителя восхищались. Ночами она общалась со своим лучшим другом Мин Юнги, который жил в Южной Корее. И именно в эту ночь она не спала лишь из-за него. Его Рия никогда вживую не видела, но общалась с ним уже более четырех лет. У неё были друзья в школе, но не такие, как Юнги. Ему она могла открыться полностью, а он - ей. Он был ей дороже всех её школьных друзей вместе взятых. И, наверное, это был её единственный настоящий друг. Она могла ему рассказать все, что только можно. Он же ей рассказал о своей семье и совсем немного затронул младшего брата, почти его ровесника, с которым они сильно отличаются, начиная от внешности и заканчивая характерами. О Рия долго уговаривала отца переехать в Корею, ссылаясь на то, что там лучшие условия для проживания и учебы, но отец ни в какую не хотел уезжать из Японии, хоть его родиной была та самая Южная Корея. Рия даже сказала ему, что будет хорошо учиться, если они переедут в Корею, но отец никак не соглашался. Время доходит до 4:35 утра, но девушка ещё не ложилась спать, общаясь с другом. Она забыла о времени, о том, что завтра вновь нужно рано вставать в школу. Но вот ровно в 5 она решила лечь спать, хоть осталось всего 3 часа. - Опять целую ночь в интернете сидела? – громко крикнул вошедший в комнату отец. - Айщ, папа, чего ты так орешь? Почему так резко? Мой мозг это не воспринимает! – бурчала девушка, закутываясь в одеяло. - Ты, ленивая, вставай! – Стоя в дверях, просил отец, но она не отвечала. – Эх, ладно, хотел подождать до вечера, но, видимо, придется сейчас об этом сказать. Мы переезжаем в Корею! – Крикнул он. Бедная девушка тут же пробудилась и подпрыгнула. Она прыгала на кровати ровно пять минут и потом резко встала и застыла. - Подожди. Здесь есть подвох, я это чувствую. Либо я опять сплю, либо ты меня решил опять обмануть! Ущепни, ущепни меня! – мужчина ущепнул её за руку, и та взвизгнула, - значит, это правда? В ответ последовал лишь легкомысленный кивок. И в одну секунду девушка набросилась на отца с объятьями. - А как же твоя работа? – оторвавшись от папы, спросила Рия. - Мне предложили работу в Корее, Таиланде и Италии. Ну… я думаю, я сделал правильный выбор, ведь так? - Конечно! Это лучший подарок, папа! – Рия в это утро была действительно счастлива. В школе она даже слезинку не пустила, прощавшись с друзьями, одноклассниками и учителями. Высказав учителям всё, что она о них думает, Рия побрела домой собирать вещи. Собрав чемоданы, Рия зашла в интернет сообщить радостную весть Юнги, как раз он был онлайн. Сначала он не поверил, но после долгих убеждений, все-таки смирился. Обменявшись контактной информацией с Юнги, Рия вышла из интернета.

***

06:12. Аэропорт. - Мы будем очень скучать, Рия, - плакала одна из подруг. - Вот только не надо этих соплей! – отвечала Рия. - Ты стала для нас настоящим другом! - Да-да, спасибо, но эти сопли… - Как же мы теперь без своего лидера?! - Ну, блин… Ну назначаю лидером.. Эм… Широ. Точно, Широ! К компании друзей подошел отец и сказал, что сейчас они полетят. С улыбкой во все 32 зуба, Рия подняла свою сумку (остальные отдала отцу), поправила свои солнечные очки и только хотела направиться к самолету, но её остановили друзья. Они хотели уже обнять её, поцеловать на прощание, но Рия отстранила. - Не, не, вы же знаете, что я не люблю все эти телячьи нежности. – бурчала она, но её не слушали, а просто взяли и стиснули в объятьях. - Мы будем скучать, Рия.

***

Южная Корея. Сеул. Квартира, которую купил отец Рии, внешне была похожа на дорогущий номер отеля. Девушка выбрала себе комнату и устроила там свой порядок. После дороги надо было бы отдохнуть, но Рия захотела увидеть долгожданный Сеул своими глазами, а не на фото с поисковых сайтов. Выклянчив у отца деньги, девушка побрела на улицу, но, увидев там папину машину, она вернулась и выклянчила ещё и машину. «Я прям около дома прокатнусь, совсем немного, все будет хорошо! Я всего на 15 минут! Ты же знаешь, как я тебя люблю?!» - примерно таким образом она это сделала. Теперь перед ней был весь Сеул и целый солнечный день. «Первым делом я хочу посмотреть Фонтан Радуги! Только бы найти, где он находится!» - с этими мыслями Рия въехала в поток вечно движущихся машин. Спокойно она ехала минут 15, но как только дорога стала меньше, и машин тоже стало намного меньше, Рия совсем забыла о том, что нужно смотреть на дорогу и следить за дорожными знаками. Вдруг толчок и сильный рывок вперед. Отойдя от шока, девушка посмотрела вперед и увидела, что врезалась в какую-то машину. Теперь-то она поняла, что ей не поздоровится ни от отца, ни от этого злого владельца машины. Собравшись с мыслями, Рия подумала: «Ладно, «включаем дурру» и идем спасать меня от штрафа и мою задницу от папы и водителя той машинки!». Она вышла из машины и наигранно взялась за голову, немного постанывая, якобы от боли. Пройдя к покалеченной ею машине, она встала рядом и сообразила больное выражение лица. Из неё вышел совсем молоденький парень с темно-русыми волосами, на вид, казалось, он ровесник Рии. Он оказался симпатичным и привлекательным, но Рия решила сосредоточиться на своем спасении. - За тобой уже едут. – пофигистично сказал он. - Как это за мной? Ведь это ты виноват в аварии, мальчик! - А ты смешная, - достал парень одну сигарету из пачки и начал курить. – Моя машина просто стояла, но ты со скоростью, с которой ехала, врезалась в меня и ещё утверждаешь, что я виноват? - Да. К тому же ты ещё куришь в неположенном месте. – показала Рия на знак, говорящий о том, что здесь курить запрещается. - О боже, что же делать? Это же незаконно. Незаконно курить. Боже мой. – без единых эмоций проговаривал он каждое предложение. - Почему ты такой, вообще что ли плевать? – переходила на крик Рия. - Ага. И, кстати, у тебя же голова болела. Ты вышла из машины, держась за голову. Что ж, быстро она у тебя прошла. – сказал парень и затянулся. - О, Тэхен, не удивительно! – подошла к ним «Дорожная полиция», как-то странно улыбаясь и прищуривая глаза. - На этот раз не я. – опять же без эмоций ответил парень по имени Тэхен. - Он! Он врезался в меня, точнее в мою машину! К тому же, он и курил в неположенном месте! – начала доказывать свою правоту Рия, и, казалось, у неё это получалось, так как мужчины слушали её внимательно и серьезно, веря ей больше, чем Тэхену. - Ты чего наговариваешь? – повернулся к ней Тэхен, но та лишь победно улыбнулась и сверкнула своими глазками. Мужчины выписали парню штраф за аварию и за курение и скрылись на своей машине. Тэхен, сильно хлопнув дверью машины, с огромной скоростью поехал в неизвестном направлении, оставляя после себя клубы дыма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.