ID работы: 3032604

Ты сносишь мне крышу

Гет
R
В процессе
310
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 187 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 383 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава №6. Случайно подслушанный разговор

Настройки текста
Примечания:
- Эй, милашка, - услышала Рия вдруг, когда игра началась. Девушка повернулась назад и увидела близнецов, которые её звали, и сидящего между ними Тэхена, не выражающего на своем лице ни единой эмоции. Она вопросительно на них посмотрела. - Будешь? – протянули они ей сладкие клубничные палочки и пересели к ней на ряд ниже. - О, спасибо, - согласилась Рия и забрала себе пачку, чем и развеселила парней. - Ви, идем к нам, - обратились они к Тэхену, который сидел на другом ряду. - Нет, мне и тут неплохо, - сказал он и продолжил смотреть на игру, но, заметив на себе взгляд Рии, тут же обратился к ней, - Ну что? Девушка повернулась обратно. Игра закончилась победой команды Юнги. Девочки-болельщицы пищали и переговаривались между собой, что «команда Шуги-оппы выигрывает уже какой год, они заслуживают эту победу!». Шуга, порадовавшись победой с командой, побежал по уже полупустым трибунам к подруге. Люди уже уходили, а Рия встречала победителя своими объятьями. - С победой! – крикнула она, и парень крепко её обнял. - Спасибо, - сказал он, - Тэхен, а ты что тут делаешь? Разве ты когда-то приходил на мои игры? – вдруг спросил Юнги у брата. Брат лишь нехотя показал взглядом на близнецов и засунул руки в карман. Юнги понял, что это Серо и Керо затащили его сюда. - Тэхен? Ну ты идешь? – вдруг послышался женский знакомый голос. Все повернулись и увидели СоЫн, стоящую у выхода. - Ах, да. Иду, - протянул парень и пошел к ней, не сказав ни слова ни близнецам, ни Рие, ни Юнги. Рия лишь проводила его взглядом и вновь обернулась к Шуге. - Надень мою кофту, а то холодает, вечер ведь уже! – улыбнулся парень и обнял девушку. – И, кстати, мне нужно в душ сходить. - Да, надо бы, - скривила Рия лицо. Рия надела кофту, и они пошли на выход. Близнецы стояли и умилялись и, после слов: «Вы так мило вместе смотритесь!», смотались следом за Тэхеном и СоЫн. Юнги быстро проводил Рию до дома и ушел. Девушка поднялась на свой этаж, вошла в квартиру и свалилась на диван. «Как же я устала!» - подумала она и нащупала рукой пульт от телевизора. Пролистав каналы, но ничего не найдя, она направилась в свою комнату. «Юнги, мне скучно!» - кинула девушка СМС другу и начала натягивать джинсы. - Нужно купить ананасы и яблочный сок! – сказала сама себе Рия и, накинув синюю толстовку, вышла из квартиры, плотно её закрыв. За эти дни проживания в Корее, Рия выучила свою улицу, выучила, где находятся ближайшие супермаркеты и кафе. Теперь она спокойно шла, оглядывая каждый домик, каждую машину, каждое дерево. Вдруг откуда ни возьмись перед ней появилась девушка. Она её не заметила и сбила. - Ой, извините, пожалуйста, - извинилась Рия и помогла подняться девушке. Но девушка её лишь оттолкнула и сама недовольно поднялась, отряхивая платье. Она показалась Рие очень красивой, высокой, словно модель. У неё были темные длинные волосы и большие карие глаза. - Ты хоть видишь, куда идешь? – грубо спросила девушка, поправляя волосы и, хмурив бровки, грозно смотрела на Рию. - Я… Я вас не заметила, извините. – сказала Рия, - Вы же сами меня видели, почему не обошли? Видимо, вопрос Рии загнал её в тупик, и она посмотрела на неё сверху вниз. На больших каблуках она была намного выше Рии. - Ты хочешь сказать, что это я виновата в том, что ты меня сбила? - Ну… не надо было идти на каблуках. Тем более на таких огромных. Может быть, не упала бы, устояла бы на месте, если бы была в балетках или кедах. - Ты меня ещё учить будешь? Всё, я опаздываю, не хочу тратить на тебя своё время, - сказала девушка и прошла мимо Рии, гордо подняв свою голову. - Красивая такая, а характер скверный! – пробубнила Рия и направилась к магазину. Купив все необходимое и еще мороженое в придачу, девушка пошла домой. Все магазины уже стали закрываться, начинали работать лишь круглосуточные. Рия шла спокойно, держа в руке кокосовое мороженое. Но вдруг она услышала женский голос, даже не спокойный голос, а крик. Идя на крик, Рия пришла на какую-то безлюдную улицу, оснащенную лавочками. Спрятавшись за угол дома, она начала наблюдать за происходящим. Там стояли два человека, парень и девушка. Какого было её удивление, когда она в парне заметила Тэхена, а в девушке – ту брюнетку, с которой она столкнулась. Брюнетка, скрестив руки на груди, громко ему что-то выговаривала, но это было похоже на крик. - Ты до сих пор меня любишь? – спросила она, надсмехавшись над Тэхеном. - С чего ты это взяла? – спросил он. - Зачем ты меня вновь позвал? У меня работа, у меня новый парень. - Вот, это, кажется, твое, - сказал он и протянул ей красную коробочку. - Прекрати меня преследовать. Ты мне не нужен. Я понимаю, что ты, наверное, сейчас злишься, но я люблю другого, очень сильно. А это… можешь оставить себе, - кинула она ему коробочку в ноги. - А я в тебе не сомневался, - усмехнулся вдруг он и, подняв голову, посмотрел в её глаза. - В смысле? – не понимала девушка. - Ты такая же, как и все, - начал он, но не закончил. Брюнетка дала ему резкую пощечину. - Ты сейчас меня ненавидишь, потому что до сих пор любишь. Но я уже не твоя. – кинула она и гордой походкой ушла прочь. Тэхен ещё немного постоял, со странной улыбкой на лице, и резко, быстро и сильно ударил по дереву. Казалось, будто оно должно сломаться сразу же, но оно держалось. Парень сел на лавочку и взялся за голову. «Выйти или нет?» - задавала себе вопрос Рия и кусала нижнюю губу. Девушка осторожно, на цыпочках прошла к лавочке и встала перед ним, держа в руках недоеденное мороженое. Тэхен не обращал на неё никакого внимания. С его руки капала кровь на асфальт. - Что ты тут забыла? – спросил резко парень. - Я.. я просто мимо проходила. – заметалась она. - Ты всё слышала? - Н-нет. - Вали отсюда. - Но… - Вали. Я сказал, проваливай. - Но почему ты такой? – крикнула Рия и села рядом. – Дай руку! - Нет, я разве неясно объяснил тебе? – переходил он на крик. - Дай, - попыталась она взять его руку, но тот её убирал за спину. Так и получилось, что они оказались друг другу лицом к лицу. Тэхен и Рия застыли на месте. Потом девушка спохватилась и отодвинулась, взяв все-таки его кровавую руку. Сняв с руки белый платок, она начала аккуратно обматывать его руку. Молча, без всяких вопросов, нежно и бережливо. - Почему? – спросил он, разглядывая её старательно лицо, - Почему ты меня ни о чем не спрашиваешь? - А о чем я должна спросить? – сказала Рия. - О той девушке. О нашем с ней разговоре. О коробочке. - А ты разве хочешь о ней говорить? – посмотрела ему в глаза Рия своими огромными, детскими глазами. Тэхен вдруг потянул к её лицу свою руку, убрал прядку волос и провел пальцами по её розово-красным губам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.