ID работы: 3032604

Ты сносишь мне крышу

Гет
R
В процессе
310
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 187 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 383 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава №8. Записка.

Настройки текста
Примечания:
- Что это за мелодия? – растерянно спросил парень. - Это первая мелодия , которую я научилась играть в совершенстве. Нравится? – но Тэхен молчал, - А тебя кто учил играть? - Неважно, - кинул он и вышел из класса. Рия посмотрела ему вслед, потому кинула взгляд на пианино, провела по нему пальцами и направилась на выход. Она плотно закрыла за собой дверь и пошла вперед по коридору. Сейчас её мысли были смешанными: почему ему стала интересна именно эта мелодия? - О Рия, почему прогуливаем уроки? – услышала она сзади себя. - Я? – повернулась Рия и увидела хитрющего учителя физкультуры. Он стоял с журналом и улыбался. На самом деле, этот учитель казался ей немного странным мужчиной. Причины были такие: во-первых, он всегда подшучивал над учениками, в то время как другие учителя здесь с учениками обходились очень строго. Во-вторых, он всегда ходил в спортивной форме, не важно – концерт или поход в ресторан. В-третьих, он вечно ходил следом за его лучшими учениками. Ну ещё можно выявить кучу причин. - Скажи Юнги, чтобы он с тобой позанимался! – весело сказал он и прошел мимо. - Хорошо! – улыбнулась Рия и пошла к своему классу. «Фух, хорошо, что Юнги будет со мной заниматься, а не он!» - подумала девушка, облегченно выдохнув.

***

Девушка сидела на подоконнике и ждала Юнги. Надо было уже идти домой, но Юнги всё никак не выходит. - Юнги! Наконец-то! – вскрикнула девушка, когда увидела парня, выходящего из класса. – Я уже устала ждать! - Ну ничего, подождала бы лучшего друга! – вскинул бровь парень и потрепал девушку по её коротким волосам. Он приобнял её за плечи, и они направились на выход. Парень опять начал её ругать за то, что та прогуливает уроки, а она начала мило улыбаться и строить «щенячьи глазки». Именно перед её глазами ему никак не устоять. - Юнги, скажи, ведь Мису – это та девушка, с которой ты думал встречаться год назад, да? – спросила Рия, когда они подошли уже к её дому и сели на лавку. - Мису… эм, да. Ты ещё помнишь? – растерялся парень. - Ты с ней встречался? - Нет. - Тогда что эта стерва крутится рядом с тобой? – надула губки и нахмурила бровки Рия. - А что? Ты ревнуешь? – засмеялся парень и попытался посмотреть в покрасневшее лицо подруги. - Нет, ты чего? Бредишь? – закрыла она лицо руками. Парень засмеялся и опять же потрепал её волосы. Она открыла своё лицо и посмотрела куда-то вдаль. - Кстати, Юнги, - начала она, - Учитель сказал, чтобы ты со мной занимался. - О, отлично, я уже сам тебе хотел предложить. Может, начнем с сегодняшнего дня? – поинтересовался парень. - Хорошо, только нужно переодеться. – улыбнулась девушка. - Встречаемся через час на поле, - сказал Юнги, и они разошлись. Рия поднялась наверх по этажу и дернула дверь своей квартиры. Папы нет, он в командировке, поэтому можно спокойно собираться и уходить, а потом прийти позднее прежнего. Девушка взяла с холодильника йогурт, с верхней полки хлопья и ложку. Насыпав хлопья в йогурт, она быстро всё это размешала и начала уплетать. Она часто так делала, когда не хотела готовить. Потом сходила в душ и уже начала собираться, так как до встречи оставалось 20 минут. Надев шорты, майку и кроссовки, она вышла из квартиры. POV Рия. Юнги был уже на поле. Странно, но он был с мячом. Хмм, меня же вроде нужно учить правильно бегать, почему он с мячом? - О, ты уже пришла, - улыбнулся он, увидев меня на поле. Я также улыбнулась и подошла к нему ближе. - Ну, с чего начнем? – спросила я. - Для начала ты должна попробовать забрать у меня мяч. Ногами! – сказал он и кинул мяч, который был в руке, на пол. - Но так нечестно! Ты ведь футболист, а я... – взвыла я, но он не слушал уже, разыгрывая мяч. - Я буду тебе поддаваться! – сказал он, и я рванула на мяч. – Ведь главное в беге – выносливость. Я гонялась за этим чертовым мячом, как угорелая. Я уже выдохлась, а Юнги нет. Вдруг, совершенно случайно мяч улетел от ног Юнги и покатился прямо ко мне. Я уже бежала на этот мяч, он уже был близко… и тут… я упала. Причем споткнулась об мяч. Об этот чертов мяч! - Рия! – Юнги подбежал ко мне. - Кажется, я вижу прадедушку, - закрытыми глазами проговорила я, и парень вытаращил глаза. - О боже, он же умер 5 лет назад! Рия, Рия, - начал он меня трясти. После тряски я все-таки открыла глаза, но казалось, что я сейчас умру. Он приподнял меня и положил голову на свои колени. Стало так хорошо, и я расслабилась, голова перестала болеть. Юнги провел своими ладошками по моим щекам и улыбнулся. - Всё хорошо? – спросил он. - Угу, - промычала я и улыбнулась. Он теребил мои волосы и что-то рассказывал. Я уже ничего не слышала, просто было очень хорошо, тепло. Я чувствовала себя защищенной. - Оу, какие люди! – услышали мы вдруг саркастичный голос издалека. Я быстро приподнялась и, не вставая с места, посмотрела на обладателя этого голоса. Прямо к нам шли Серо и Керо, а за ним, скрестив руки на груди, следовал Тэхен, с какой-то холодной и хитрой улыбкой на лице, а рядом спокойно шла СоЫн. - Какая интересная картина! – сказал Керо, подходя к нам с таким видом, будто он хочет нас сильно и жестоко побить. - Привет, - приподнялась я, а за мной и неохотно поднялся Юнги. - Привет, милашка, - ответил Серо, и на его лицо легла опять милая улыбка, как и обычно. - Что вы тут делаете, Тэхен? – недовольно спросил Юнги. - А что? Мы лишь гуляли. Сегодня нам выдали нашу зарплату, мы быстро получили деньги и пошли гулять. Решили остановиться здесь, - ответил он и достал из кармана вечно не кончающиеся сигареты. – Вы занимайтесь, занимайтесь, - сказал он, закуривая. - Пошли отсюда, - взял крепко Юнги меня за руку. - Стой, - взял Керо меня вдруг за локоть, - ты, если хочешь, иди, а она пусть останется, - провел он рукой по моей щеке. Вдруг резко его рука отлетела, и Керо от неожиданности отпустил мой локоть. - Не трогай! – потянул меня к себе Юнги и повел в направлении выхода, по дороге снимая кофту и надевая её на меня. POV Конец. Серо и Тэхен начали смеяться над Керо, и Тэхен лишь усмехнулся вслед брату и Рие. - Так о ней печется, - посмотрел в спины уходящих Керо, - раздражает. - Но… ведь можно сделать так, чтобы у него сердце разрывалось от переживаний за милашку, - очень хитро улыбнулся Серо и подошел к брату. СоЫн опять закатила глаза, как и обычно. Тэхен лишь игриво засмеялся и посмотрел на братьев, говоря своим взглядом «А неплохо придумано!». Сегодня у него было хорошее настроение.

***

- Нуна! – кричали на весь коридор вслед Рии близнецы. - Что? – повернулась она, и Серо и Керо набросились на неё с объятиями. Она пыталась отбиться от них, но те дурачились и не отпускали. Именно так троица дошла до класса, где уже сидел Юнги. Он, как обычно был недоволен крутизны близнецов около Рии. Целый урок Рия хотела спать, но Юнги ей не давал. Девушка слушала нудные лекции учителя и засыпала на плече друга. Вдруг к ней на парту прилетела записка. Она оглянулась и увидела завистливые взгляды девушек, а некоторые даже с неодобрением и боязнью смотрели на неё. А в конце класса девушка лишь увидела улыбающихся близнецов, которые махали ей, и Тэхена , который ухмылялся, скрестив руки на груди. Тэ явно что-то задумал! Рия повернулась и открыла записку. «Сегодня к восьми мы заедем за тобой. Будь готова!» «Что? Что за записка такая? Они, наверное, ошиблись!» - подумала Рия, и тут же Юнги просунул свою голову, чтобы посмотреть содержимое записки. Рия тут же убрала руку, чтобы парень не увидел. Но Юнги оказался половчее и всё-таки сумел отобрать записку. Подняв руку с запиской вверх и в другую сторону от Рии, он начал читать. И потом он посмотрел на неё со взглядом, выражающим «Это что ещё такое?!». Девушка лишь пожала плечами, а недовольный Юнги сжал записку в руке и повернулся, посмотрев на младшего. - Только попробуй с ними поехать! – шепнул Юнги Рие на ухо.

***

Вечер. 19:38. Рия разговаривала по телефону с отцом. Он дал ей знать, что задержится ещё на несколько дней, хоть и обещал всего на два дня уехать. Проговорив ещё примерно пять минут, девушка отключила телефон и легла на диван, умирая от скуки. Оно и понятно: Юнги сегодня поехал на сборы спортсменов, если быть точнее, футболистов, и приедет только ночью или вечером, часов так в 11. Юнги сказал, чтобы Рия никуда не уходила из дома. В Сеуле, как он говорил, много маньяков, в общем, много преступности, поэтому лучше посидеть дома и подождать его, чем шататься по городу и заставлять его волноваться. К тому же парень обещал привезти ей подарок с того города, в который он уехал. А что ей делать дома одной? Будет ждать единственного друга. В Сеуле у неё больше друзей нет, поэтому приходится быть одной, пока Юнги не приедет. Стук в дверь. Рия удивилась: «Юнги приехал уже?». Когда девушка открыла дверь, к ней в квартиру ввалились близнецы, одетые практически во всё кожаное. - Ты почему ещё не одета? – возмутились братья. – Ты время видела? Уже почти 8. Они сняли свои кожаные куртки и повели Рию в её же спальню. Девушка не могла ничего сделать, а просто шла туда, куда они вели. Керо открыл её шкаф и начал доставать вещи. - Что вы творите? - одумалась Рия и закричала. - Ты разве забыла? Ты едешь с нами! – заявил Серо. - А вы у меня разрешения спросили? – возмутилась она, но в ответ в неё полетели её же джинсы. Через пять минут парни выбрали наряд и положили его на кровать. - Вот! Это самое подходящее! Мы ждем внизу! – сказали они и вышли из комнаты, плотно закрыв дверь. Рия лишь выругнулась им в ответ, но все-таки побрела к кровати, взяла наряд и начала переодеваться. Надев всё, что предложили парни, она спустилась вниз. Они посмотрели на неё восхищенным взглядом и пошли к выходу. Рия уже сидела в машине на переднем сиденье и решилась спросить: - Куда мы едем? Керо, сидевший за рулем лишь улыбнулся, и Серо последовал его примеру. Они оба посмотрели на девушку взглядом, говорящим: «Ты всё увидишь, не переживай!». Рия прошлась по карманам джинсов руками и поняла, что забыла свой телефон дома. К тому же он ещё и выключен. «А как же Юнги, я ведь обещала ему, что из дома ни ногой! А телефон не просто так оставлен, а выключен! Твою ж мать!» - думала Рия и ругала сама себя в мыслях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.