ID работы: 3032706

про утро, работу и одеяло

Слэш
PG-13
Завершён
41
Alex Faradei бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Lucia (심규선) - Savior Хакен открывает глаза с мыслью о том, что до будильника точно еще есть время - потому что уснул он даже до полуночи - что рядом никого нет и что одеяло перевернуто. И хочется в этот момент чуть-чуть отмотать время и проспать еще немного: все же выходной, да и поспал он мало. Хакен старается словить хоть одну из туманных мыслей, но те разбегаются слишком упорно. Почему-то ловится мысль именно про одеяло, которое (опять) почему-то перевернулось на 180 градусов. Она настолько привычна уже, что не до конца проснувшееся сознание отторгает новые решения. «А холодно почему?» «Потому что Воншик ушел и забыл закрыть окно». - А где Воншик? - эта мысль уже озвучивается, потому что так надо. На вопрос никто не отвечает. Но Ким всегда слышит, будучи в квартире. Где он тогда? На ощупь Хакен находит телефон и, не глядя, набирает номер младшего. Когда ему кажется, что абонент по ту сторону совсем не абонент, гудки сменяются хриплым «да, хен?» - Где ты? - голос Ча спросонья низкий и как не его, из-за чего он прокашливается, заставляя младшего волноваться. - На работе, меня вызвали, тут срочная помощь нужна. Я почти закончил и скоро вернусь. Ты только встал? - звук такого родного голоса делает Хакену тепло и спокойно, будто они рядом. - Еще нет. Я испугался, что ты пропал. У нас ведь выходной, - Воншику не желательно отвлекаться от выполнения срочного задания, но его хен слишком теплый, и даже молчание в трубку от него создает иллюзию близости. - Прости, что так получилось. Я скоро вернусь, а ты постарайся еще раз уснуть? - Ча в ответ что-то фырчит - слов не разобрать, но очень близко к недовольству маленького лиса. Маленького, очень красивого, но слишком вредного временами. - Хакен-а, я закончил почти, подожди меня совсем немного, хорошо? - Воншик чувствует, что если начальство заметит его, отвлеченного от работы, будет нехорошо, поэтому прощается с другом и прячет телефон. Ча, приняв объяснения младшего и буркнув про «жду», откладывает аппарат и тянется перевернуть одеяло, как положено. Вернувшись домой, Воншик передвигается по квартире тихо-тихо, надеясь, что старший все же уснул. Заглянув в спальню, он находит Хакена спящим в обнимку с одеялом. От картины этой веет тем самым родным теплом. Ким прикрывает дверь обратно, удаляясь на кухню. Хакен, дождавшись, когда младший закроет дверь, выбирается из-под одеяла и отправляется встречать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.